| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Девочки, ткните носом, пожалуйста, или киньте ссылку на этот ваш Али)) а то я гуглю и куча ссылок разных вылезает
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Да, фигурка у тебя действительно здоровская!!
У нас как раз главный муж! Просто он ну никак не понимает тему с замужеством, жениться особо не хочет, считает это бессмысленной тратой денег и свадьба в принципе только ради меня!! А ему и так хорошо! )) Так что наша фигурка просто отражает реальное положение дел!
У нас просто именно так и случилось. Если бы я не надавила, хрен бы он решил жениться) так что тоже отражает реальное положение дел)))
с яблока с тапкой!
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, ткните носом, пожалуйста, или киньте ссылку на этот ваш Али)) а то я гуглю и куча ссылок разных вылезает 
Плохо гуглите! Aliexpress.com в разделе тратим деньги есть тема о покупках с него.
с яблока с тапкой!
Я - Аня 
-
с Марса
 Сообщение от Аня Бруновна
Плохо гуглите! Aliexpress.com в разделе тратим деньги есть тема о покупках с него.
с яблока с тапкой!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Ну то есть тебе удалось забронировать у нее дату?!)
Да!! Я еще в августе забронировала, а сейчас мы просто подтвердились! 
 Сообщение от vitta-xv
Ой,у меня букетов 10 которые мне понравились ....тоже не определилась точно...приблизительно озвучу что хочу и оттенки какие цветов мне хотелось бы видеть... вот эти милые букеты : [emoji6]
Красивые букеты! Но на мой взгляд, они достаточно крупные.. Я для себя более компактные что ли рассматриваю!
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Ой,у меня букетов 10 которые мне понравились ....тоже не определилась точно...приблизительно озвучу что хочу и оттенки какие цветов мне хотелось бы видеть...
А у тебя нет какого то конкретного, основного цвета свадьбы?! Они красивые, но такие все разные и по стилю, и по цвету...
-
Ветеран
 Сообщение от Glebik
Красивые букеты! Но на мой взгляд, они достаточно крупные.. Я для себя более компактные что ли рассматриваю!
Блин, круто) Очень тебе повезло с ней, я думаю!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Это просто то что мне понравилось... цвет второй я уже знаю,но с оттенком пока не определилась...
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
А у тебя нет какого то конкретного, основного цвета свадьбы?! Они красивые, но такие все разные и по стилю, и по цвету...
Цвет я выбрала,просто с оттенком цвета не определилась...