|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля r-n-oll
почитав топик, купила билеты в МДТ на "Машу и Витю", спасибо за информацию ![1](images/smilies/033.gif)
и очень хочу пойти на Балду в декабре, как бы билеты не прозевать
Я тоже сегодня взяла билеты на "Машу и Витю", аж 8 штук (от жадности ), и на "Балду" на 21 декабря
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shaggy-yutta
вчера ходили второй раз на него... я в расстройстве ![2](images/smilies/025.gif) !
Спектакль играл второй состав актерев (другой король, трубадор и принцесса)... ни одной песни в живом исполнении...
Я морально не была к этому готова, поэтому была в расстройстве. Дочка разницы не заметила ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы были год назад на премьере.
Сейчас лень искать программку, но и тогда живьем пел вроде только трубадур.
С одной стороны, театр все-таки не музыкальный, нет нужного колическтва поющих актеров. С другой, зачем тогда браться за постановку мюзиклов ?
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Calipse
Мы вернулись с "Нам пора идти", я понимаю почему тут так много восторженных отзывов, хочется разделить тепло,трепет, волшебство, которые мы получили от спектакля со всеми. И радостно,и грустно, и есть над чем задуматься и поговорить.Ну ,вообщем, кто еще не был сходите обязательно.Я прям вся окрыленная и в слезах от счастья.
Согласна на все сто!!! Нереальная постановка!!! Спасибо!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Да-шутка
Очень жаль, что вы не поняли изложенные выше мысли о том, что попытки массово окультурить людей, так же как и "насильно осчастливить"(с), - это утопия...
К тому же - да, толку мало, а баловства много. Плюс реальное неудобство для окружающих.
Можно вас попросить огласить список уже известных запланированных "выходов в свет" (в театры) с классом? Чтобы нам хоть немного увеличить наши шансы в этой лотерее "Попади в театр без любителей массовых культпоходов"?
просто воспитывать детей нужно нормально.
Как раз сегодня мы ездили в театр и все остались ОЧЕНЬ довольны. Наши дети (5класс) всегда ведут себя культурно везде. Нареканий ни от кого от окружающих не было и не могло быть.
-
с Марса
На Нам пора идти сегодня был кворум)
Только Тагил подвела, канеш. Давайте ей выговор объявим![050](images/smilies/050.gif)
Артёмова - лучшая Митиль! С ней вообще невозможно смотреть ни одну сцену равнодушно. Но и всё остальное сегодня (ттт ттт ттт) было отлично!
Мы надеемся, что Комиссаржевка станет добрее и будет давать спектаклю побольше таких возможностей, как сегодня! Воскресенье, каникулы, полный зал!!!
Следующий показ 18 декабря днём. Как раз для классов
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оля r-n-oll
почитав топик, купила билеты в МДТ на "Машу и Витю", спасибо за информацию ![1](images/smilies/033.gif)
и очень хочу пойти на Балду в декабре, как бы билеты не прозевать
А вы на Балду куда хотите? Я купила в театр " За чёрной речкой" на 14 декабря.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
На Нам пора идти сегодня был кворум)
Только Тагил подвела, канеш. Давайте ей выговор объявим ![050](images/smilies/050.gif)
Артёмова - лучшая Митиль! С ней вообще невозможно смотреть ни одну сцену равнодушно. Но и всё остальное сегодня (ттт ттт ттт) было отлично!
Мы надеемся, что Комиссаржевка станет добрее и будет давать спектаклю побольше таких возможностей, как сегодня! Воскресенье, каникулы, полный зал!!!
Следующий показ 18 декабря днём. Как раз для классов ![065](images/smilies_more/065.gif)
Присоединяюсь по всем пунктам!
Кстати, я подумала, что этот спектакль как раз должен быть неплох для классов. Т.е., конечно, лучше его смотреть с мамой, но, если уж очень хочется пойти в театр классом, то это хороший вариант. Вряд ли на нем дети будут сильно отвлекаться, имхо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shaggy-yutta
вчера ходили второй раз на него... я в расстройстве ![2](images/smilies/025.gif) !
Спектакль играл второй состав актерев (другой король, трубадор и принцесса)... ни одной песни в живом исполнении...
Я морально не была к этому готова, поэтому была в расстройстве. Дочка разницы не заметила ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Мы были год назад на премьере.
Сейчас лень искать программку, но и тогда живьем пел вроде только трубадур.
С одной стороны, театр все-таки не музыкальный, нет нужного колическтва поющих актеров. С другой, зачем тогда браться за постановку мюзиклов ![009](images/smilies/009.gif) ?
Большое спасибо за информацию, вовремя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egortan
Взяли на билеты на 15 ноября. Потом отпишусь.
Мы тоже идем 15-го.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами