|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от svet-svet
А что за кабачок и кашу рисовую ели? Я с кукурузную первую вводила? А что за смесь? А к аллергологу ходили?
Кабак в банке, каша рис безмолоная фруто няня, смесь уже 3 мес одна и та же, не сыпало ни разу на нее, у аллерголога еще не были, так как только только начили прикорм - 1 мес и пошло-поехало..
-
Наш человек
Сообщение от ElenaZagika
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на все первые прикормы, которые успели попробовать(кабак, каша безмолочн. рисовая) аллергия, нам пошел 7-й месяц, едим только смесь без реакции, так и продолжать?Или как сойдет дальше пробовать кукурузную кашу, брокколи(их еще не пробовали)?
конечно продолжать пробовать.И если то, что пробовали это баночное-коробочное, то возможно на другие банки-коробки или на натур продукт не будет реакции. И какого плана реакции, и на какое количество, это тоже все надо учитывать. Если там пару прыщиков или легкое покраснение в одном месте и не с первой ложки, то можно продолжать давать по-тихоньку, наблюдая. Часто бывает, что уже через неделю (+-) организм привыкает и не воспринимает эту пищу как врага и перестает реагировать.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Старожил
Ох и у нас скоро котовасия с прикормом начнется..)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Пока планирую вообще сама делать, без банок. Кстати, если кому поможет, аллерголог посоветовала "Бабушкино лукошко" -мне есть. Никаких "Тёма"
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Кстати, забыла у аллерголога спросить.. Правда, когда она спросила, даю ли я ему какие-то лекарства, я сказала, что только витамин Д.. вроде она ничего не сказала.
Но как считаете, давать еще или нет? На него ведь тоже часто реакция.. Хз, блин.. и рахит заработать не охота. Я даю Девитол, еще есть Девисол и Jecovit, не пробовала пока.
-
Элита
Сообщение от Tinkin
конечно продолжать пробовать.И если то, что пробовали это баночное-коробочное, то возможно на другие банки-коробки или на натур продукт не будет реакции. И какого плана реакции, и на какое количество, это тоже все надо учитывать. Если там пару прыщиков или легкое покраснение в одном месте и не с первой ложки, то можно продолжать давать по-тихоньку, наблюдая. Часто бывает, что уже через неделю (+-) организм привыкает и не воспринимает эту пищу как врага и перестает реагировать.
С одной ложки к вечеру сильные корки на попе - ягодицах и щеки ярко красные, проходит около недели на эту одну ложку. А что след.попробовать стоит?
-
Старожил
Сообщение от ElenaZagika
С одной ложки к вечеру сильные корки на попе - ягодицах и щеки ярко красные, проходит около недели на эту одну ложку. А что след.попробовать стоит?
Я бы попробовала либо Бабушкино лукошко, либо самой приготовить на пару.
И не с ложки, а начать вообще мало-мало, на кончике, потом еще больше, потом полложки..и т.д. Возможно просто еще не может переварить сразу ложку, не привык
Брокколи можно, картофель наверное.. Гречневая без молока..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Пока планирую вообще сама делать, без банок. Кстати, если кому поможет, аллерголог посоветовала "Бабушкино лукошко" -мне есть. Никаких "Тёма"
Я тож с баб лукошка начинала, сейчас все сама делаю.
Света
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Кстати, забыла у аллерголога спросить.. Правда, когда она спросила, даю ли я ему какие-то лекарства, я сказала, что только витамин Д.. вроде она ничего не сказала.
Но как считаете, давать еще или нет? На него ведь тоже часто реакция.. Хз, блин.. и рахит заработать не охота. Я даю Девитол, еще есть Девисол и Jecovit, не пробовала пока.
У нас сейчас от девисола краснееют щеки, до лета не было такого.
Света
-
Участник
Сообщение от ElenaZagika
Цветную капусту еще можно.
Света