Страница 2397 из 4614 « Первая 1397189722972347238723932394239523962397239823992400240124072447249728973397 Последняя »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    А что за кабачок и кашу рисовую ели? Я с кукурузную первую вводила? А что за смесь? А к аллергологу ходили?
    Кабак в банке, каша рис безмолоная фруто няня, смесь уже 3 мес одна и та же, не сыпало ни разу на нее, у аллерголога еще не были, так как только только начили прикорм - 1 мес и пошло-поехало..

Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, на все первые прикормы, которые успели попробовать(кабак, каша безмолочн. рисовая) аллергия, нам пошел 7-й месяц, едим только смесь без реакции, так и продолжать?Или как сойдет дальше пробовать кукурузную кашу, брокколи(их еще не пробовали)?
    конечно продолжать пробовать.И если то, что пробовали это баночное-коробочное, то возможно на другие банки-коробки или на натур продукт не будет реакции. И какого плана реакции, и на какое количество, это тоже все надо учитывать. Если там пару прыщиков или легкое покраснение в одном месте и не с первой ложки, то можно продолжать давать по-тихоньку, наблюдая. Часто бывает, что уже через неделю (+-) организм привыкает и не воспринимает эту пищу как врага и перестает реагировать.
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ох и у нас скоро котовасия с прикормом начнется..)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Пока планирую вообще сама делать, без банок. Кстати, если кому поможет, аллерголог посоветовала "Бабушкино лукошко" -мне есть. Никаких "Тёма"

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, забыла у аллерголога спросить.. Правда, когда она спросила, даю ли я ему какие-то лекарства, я сказала, что только витамин Д.. вроде она ничего не сказала.
    Но как считаете, давать еще или нет? На него ведь тоже часто реакция.. Хз, блин.. и рахит заработать не охота. Я даю Девитол, еще есть Девисол и Jecovit, не пробовала пока.

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    конечно продолжать пробовать.И если то, что пробовали это баночное-коробочное, то возможно на другие банки-коробки или на натур продукт не будет реакции. И какого плана реакции, и на какое количество, это тоже все надо учитывать. Если там пару прыщиков или легкое покраснение в одном месте и не с первой ложки, то можно продолжать давать по-тихоньку, наблюдая. Часто бывает, что уже через неделю (+-) организм привыкает и не воспринимает эту пищу как врага и перестает реагировать.
    С одной ложки к вечеру сильные корки на попе - ягодицах и щеки ярко красные, проходит около недели на эту одну ложку. А что след.попробовать стоит?

С одной ложки к вечеру сильные корки на попе - ягодицах и щеки ярко красные, проходит около недели на эту одну ложку. А что след.попробовать стоит?
    Я бы попробовала либо Бабушкино лукошко, либо самой приготовить на пару.
    И не с ложки, а начать вообще мало-мало, на кончике, потом еще больше, потом полложки..и т.д. Возможно просто еще не может переварить сразу ложку, не привык
    Брокколи можно, картофель наверное.. Гречневая без молока..
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Пока планирую вообще сама делать, без банок. Кстати, если кому поможет, аллерголог посоветовала "Бабушкино лукошко" -мне есть. Никаких "Тёма"

Я тож с баб лукошка начинала, сейчас все сама делаю.

Света

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла у аллерголога спросить.. Правда, когда она спросила, даю ли я ему какие-то лекарства, я сказала, что только витамин Д.. вроде она ничего не сказала.
    Но как считаете, давать еще или нет? На него ведь тоже часто реакция.. Хз, блин.. и рахит заработать не охота. Я даю Девитол, еще есть Девисол и Jecovit, не пробовала пока.
    У нас сейчас от девисола краснееют щеки, до лета не было такого.

Света

Цветную капусту еще можно.

Света

Страница 2397 из 4614 « Первая 1397189722972347238723932394239523962397239823992400240124072447249728973397 Последняя »