|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
А нас на цв капусту и перец болгарский зеленый сыпет, так что тут надо смотреть по контретному ребенку)
я ем брокколи, лук белый репчатый, огурец( его все еще без кожи ем), кабачок, цуккини,стручковую фасоль, свежий зеленый лук в терм обработке, вот кажись и все)
-
Участник
К вопросу о сладком) я тож очень любитель) но выяснилось что стало сыпать на чернослив, хотя не сыпало.. Осталось только фруктоза, домашнее варенье из груши
Пробовала оладушки без яйца и молока естсессно на муке гречневой гарнец(в ашане с пометкой без глютена) сделала-обсыпало
-
Участник
Тоже так было) ела по полчаса потом может минут пять пососать и побежать по делам)) это просто для того чтобы убедится что мама и сися тут и все хорошо)
-
Участник
Девочки, я вот подумала что...
Вот мы тока пюре шик едим еще в годик, баночки... А как же жевательный рефлекс, жевать то пока нам нечего... Немного переживаю
-
Старожил
Сообщение от TanyaLeo
Тоже так было) ела по полчаса потом может минут пять пососать и побежать по делам)) это просто для того чтобы убедится что мама и сися тут и все хорошо)
нее, мой именно в нормальное время кормления так стал.. даже с учетом перерыва в 2- 3,5 часа
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Так и буду. Буду есть то, что ела плюс уберу то, что она сказала убрать из того, что я ем))) Как-то запутано сказала.. Короче картошка пшено греча свинья индюшка б/к капуста.. Возможно даже без гречи. Батон нарезной или подмосковный с черносливом Бабшктно лукошко. Чай. Почему-то сказала Гринфилд, его и купила
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, я б и чернослив пока убрала. Нас на него сыпет. Изюм нормально идет.
Света
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Че-то у моего то ли аппетита нет.. То ли он научился наедаться за 5-7 минут на груди.. По началу вообще минут по 30 "висел".. А последние неделя-две как-то раз и уже поел[emoji15]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А у меня всегда за 5 минут ела, выплевывала сисю и свободна. А щас готова всю ночь с сисей во рту спать[emoji21] .
Света
-
Участник
Сообщение от TanyaLeo
Девочки, я вот подумала что...
Вот мы тока пюре шик едим еще в годик, баночки... А как же жевательный рефлекс, жевать то пока нам нечего... Немного переживаю
Мы тоже пока пюре едим, но каши из хлопьев варю и не измельчаю. Можно брокколи сварить и дать пожевать.
Света
-
Элита
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на все первые прикормы, которые успели попробовать(кабак, каша безмолочн. рисовая) аллергия, нам пошел 7-й месяц, едим только смесь без реакции, так и продолжать?Или как сойдет дальше пробовать кукурузную кашу, брокколи(их еще не пробовали)?
-
Участник
Сообщение от ElenaZagika
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на все первые прикормы, которые успели попробовать(кабак, каша безмолочн. рисовая) аллергия, нам пошел 7-й месяц, едим только смесь без реакции, так и продолжать?Или как сойдет дальше пробовать кукурузную кашу, брокколи(их еще не пробовали)?
А что за кабачок и кашу рисовую ели? Я с кукурузную первую вводила? А что за смесь? А к аллергологу ходили?
Света