|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Я просила Спасибо огромное!!! Это тот Окей, который на Выборгском шоссе?
В гранд каньоне
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
Интересно, а щавелевый суп можно?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И нас до 10 мес на это сыпались
Хм.. А может нас тоже на это сыпет, а я буду есть?)) ох ох
Думаю с осторожность из-за кислоты. Наверное там много витаминов С.
Ну я бы на вашем месте эти 2 недели не эксперементировала и дождалась чистой кожи и приема врача.
-
Наш человек
Сообщение от svet-svet
Если на слабеньком бульоне, то наверное.
Как же хочется борща......
А почему нельзя борщ?
Свекла вроде малоаллергена.
Морковки там кот наплакал.
Томатную пасту не класть.
Сообщение от o-ksenia
Наташ, наверное у разных людей разные требования к врачам. Я не спорю, что О.В. хороший врач, ведь не зря к ней очередь такая )) Но, Альбина правильно сказала, мне нужно именно давать четкие инструкции как поступать в той или иной ситуации, вот у О.В. такого нет, к сожалению.
Вот! Так у меня четкие схемы были для снятия обострения. Потом уход.
Неужели она просто посочувствовала и все? Без назначения лекарств?
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
А почему нельзя борщ?
Вот! Так у меня четкие схемы были для снятия обострения. Потом уход.
Неужели она просто посочувствовала и все? Без назначения лекарств?
Я тогда писала, назначила лекарства, нам они не пошли, стало сыпать на них. Я ей об этом сказала, после этого просто посочувствовала, типа ждите, когда ребенок перерастет и все. Последний раз предложила лекарство, но в России оно не продается в нужной нам консистенции, нужно было покупать в любой другой стране, но она потом почитала в инете, что оно с добавками для вкуса, вишня вроде как, ну и под сомнение его поставила, но сказала, что можно попробовать если хотите, а хотите не пробуйте.
Как то так. Лично меня так не устраивает, врач к которой мы ходим предлагает разные варианты лечения, одно не пошло, пробуем другое. Может совпадение, а может реально она нам помогла ввести 2 каши, кроля, кабак...
-
Участник
[QUOTE=Скандализа Райс;118585996]А почему нельзя борщ?
Хочу настоящего борща и со сметаной.
Пойду сварю диетический....
Света
-
Наш человек
Ксеня, ну так это отлично, что вы нашли своего врача.
Я согласна, что ОВ может не всем подойдет.
-
Мега-элита
Хм.. А может нас тоже на это сыпет, а я буду есть?)) ох ох
Интересно, а щавелевый суп можно?
пробуй понемножку. только не 2-3 продукты в один день. иначе запутаешься. и есть индивидуальные реакции. у кого-то греча вызывает сильную реакцию.
Сообщение от o-ksenia
Я тогда писала, назначила лекарства, нам они не пошли, стало сыпать на них. Я ей об этом сказала, после этого просто посочувствовала, типа ждите, когда ребенок перерастет и все. Последний раз предложила лекарство, но в России оно не продается в нужной нам консистенции, нужно было покупать в любой другой стране, но она потом почитала в инете, что оно с добавками для вкуса, вишня вроде как, ну и под сомнение его поставила, но сказала, что можно попробовать если хотите, а хотите не пробуйте.
Как то так. Лично меня так не устраивает, врач к которой мы ходим предлагает разные варианты лечения, одно не пошло, пробуем другое. Может совпадение, а может реально она нам помогла ввести 2 каши, кроля, кабак...
Оксан, а вам аллерговал не предлагали?
у нас племяшка его год принимал. но это тоже препарат, который в россии не продают. Федорова сказала, что он дает хорошие результаты и его назначают детям, которым совсем ничего не ввести.
-
Старожил
Так и буду. Буду есть то, что ела плюс уберу то, что она сказала убрать из того, что я ем))) Как-то запутано сказала.. Короче картошка пшено греча свинья индюшка б/к капуста.. Возможно даже без гречи. Батон нарезной или подмосковный с черносливом Бабшктно лукошко. Чай. Почему-то сказала Гринфилд, его и купила
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, а вам аллерговал не предлагали?
у нас племяшка его год принимал. но это тоже препарат, который в россии не продают. Федорова сказала, что он дает хорошие результаты и его назначают детям, которым совсем ничего не ввести.
Неа, не предлагали. Мы в декабре пойдем на обследование на Чайковского, после него посмотрим как дальше поступать.
-
Старожил
Че-то у моего то ли аппетита нет.. То ли он научился наедаться за 5-7 минут на груди.. По началу вообще минут по 30 "висел".. А последние неделя-две как-то раз и уже поел[emoji15]
Я -Настя, ко мне на ТЫ