|
|
бесят шумные четырехлетки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
Мачеха заколдовала папеньку, поэтому папенька тронулся умом.
Мгм...Значит ,она тоже фея ведьма была?Боюсь это открытие может нагромоздить сказку лишними подробностями и новыми вопросами...Например,чего она тогда не заколдовала принца,чтобы он женился на одной из ее дочерей?
Но как вариант годится.Я не додумалась до такого.Спасибо.
-
Небожитель
Да что там придумывать... скажите как есть. Только вот не найти синоним слова "подкаблучник" 
Еще можно "нагородить" что любил мачеху "хочунимагу" = "люблюнимагу" и ничего вокруг не замечал. Ну бывает же такое : так занят, что боли не замечаешь... Не? Не подойдет? )))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнышкомоё
Да что там придумывать... скажите как есть. Только вот не найти синоним слова "подкаблучник" 
Еще можно "нагородить" что любил мачеху "хочунимагу" = "люблюнимагу" и ничего вокруг не замечал. Ну бывает же такое : так занят, что боли не замечаешь... Не? Не подойдет? )))
А дочку не любил получается?Или меньше любил?Какая то совсем грустная сказка....
Но спасибо и Вам за вариант,хотя до "подкаблучника"я тоже додумалась.
-
Хранитель
 Сообщение от марго теттчер
Мгм...Значит ,она тоже фея ведьма была?Боюсь это открытие может нагромоздить сказку лишними подробностями и новыми вопросами...Например,чего она тогда не заколдовала принца,чтобы он женился на одной из ее дочерей?
ПрЫнца от колдовства спасла сильная лУбофф
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Небожитель
 Сообщение от марго теттчер
Я так в детстве представляла, раз уж ее фея- крестная в крысу не превратила, не помогла Золушке, значит мачеха тоже была из волшебников, и имела связи ,
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Так ведь он лесничий, все по командировкам, дома не бывал почти. А Золушка молчала - добрая была.
-
со звезды
 Сообщение от elRisha
Так ведь он лесничий, все по командировкам, дома не бывал почти. А Золушка молчала - добрая была.
она отца огорчать не хотела
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa