|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я неопытная мама, но я бы взяла 20 и одевала с толстым носком;
У Жени сейчас сандали 19, но немного большеваты еще, я Куому буду брать 21 скорее всего
Просто переживаю как ходить он будет))
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
ВсеМ доброго утра воскресенья! Погода пытается нас порадовать! Пусть у нее это получится! А мы будем радовать наших сегодняшних праздничных мам и малышей!!!
Свой Десятый🎈праздник рождения отмечают сегодня мама Аня и мальчик Ярик! Пожелаем им солнечного утра, отличного дня! Новых походов по интересным местам и новых приключений! Занимательных знакомств и приятных встреч с новыми людьми! Маме креативных идей и воплощение всяких мечт!🎉🌻🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉🍁🎉
Свой 11💝мини праздник отмечают сегодня:
Мама Марина и ее сладкая парочка сыночек Александр и доченька Милена! пожелаем им спокойных ночек, радостных дней! Хорошо кушать, радовать маму, расти и развиваться и быть очень дружными и спокойными! Всего вам самого доброго!!!🎉🌹🎉🎈🎉👑🎉💐🎉🎁🎉
Мама Катя(Katyshkaaaa)и доченька Настя! Пожелаем маме всяческих успехов на кулинарной ниве! С утра уже были такие вкусняшки, что обалдеть можно! Пусть у девочек все получается! Новых идей и их приятного воплощения! Доченьки спокойного сна и новых умений!🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉
Мама Аня и доченька Валентина! Шлем большой привет вам девочки! Пусть у вас все будет здорово! Радуйте друг друга новыми умениями, вкусными прикормами и интересными играми! Всего вам наилучшего!🎉💐🎉🌸🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉
Мама Катя(Катюн) и мальчик Тимофей! Поздравляем и желаем всего самого прекрасного! Здоровья и любви! Новых приключений и умений!🎉👑🎉🎈🎉🎁🎉
Присоединяемся к поздравлениям!
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Сейчас, как раз говорили с мужем про Крым, он рассказывал,как там здорово,и что очень сожалеет, что не сможет нам с Таней показать его, ему не позволяет это сделать гражданская позиция!(((
Он вы черкнул Крым из своей жизни навсегда?)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Просто переживаю как ходить он будет))
У меня еще не ходит, к тому времени, когда Женя пойдет, как раз уже и Куома нормально сидеть будет
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Я в растерянности!!!какой размер брать куомы 19 или 20????
Померила ногу 11,5 см,но сандали 17 размера у него домашние,он в притык уже!))
Скороходы зимние у нас 19 размера щас в них ходим,но ножки подмерзают в них,19 ему великоват,но а вдруг на всю зиму не хватит)))что делать то???подскажите)))
P.s. Я криворукая и могла стопу померить не правильно))))
Я бы взяла 20, с носком будет хорошо
-
Элита
 Сообщение от chelmi
У Зои сандалики домашние 18. Сейчас почти впритык уже. Куома от старшей 21. Одеваю теплый носок и куому эту (че добру пропадать, считай, новая почти) Не скажу, что болтается... и впихиваю из за доп носка тяжело.
 Сообщение от new-ska
У меня еще не ходит, к тому времени, когда Женя пойдет, как раз уже и Куома нормально сидеть будет
Ну вот если б он сидел в коляске,я тоже бы не особо парилась,а так он ходит по площадке,за ручки но ходит))))
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Я сомневаюсь.
у нас в прошлый раз другой выход был-очередная беременность ) считай, в полтора года забеременела, полгода 50р получала, потом декретные и снова пособие  по сути, сейчас план плюс-минус также)) 
и на работу не надо  там уже народ почти весь поменялся,так что мне не стыдно уже 
Выход хороший)) Но на работу надо будет, деньги нужны.
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Ну вот если б он сидел в коляске,я тоже бы не особо парилась,а так он ходит по площадке,за ручки но ходит))))
Да нормально будет.
Как у вас дела с горшком?
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Я бы взяла 20, с носком будет хорошо
 Сообщение от Juliettta
Да нормально будет.
Как у вас дела с горшком?
Да,все таки 20 возьму)))зима долгая и морозная будет)))))
Никак)))я ленюсь его сажать пока)))у нас горшок для того что б покатать в нем кошку))))
-
Гость
 Сообщение от Katrishka
У меня аля уже 4 дня спит один раз сорок минут... Примерно в 12 укладывается и все...и на ночь теперь не в 20, а 21-23 :-(
И у нас один дневной сон ) только меньше))
 Сообщение от Смилла...
Наташа, у меня есть красивущее платье oblique, я его одеваала только один раз пока, т.к. хочу под него немного похудеть) оно на 42) картинку прилагаю, только у меня цвет коралловый  
 Сообщение от Кнопка_железная
Так, у меня тоже есть платья!))) ннннада?))
 Сообщение от Нателлочка
Ой!! А давайте платьями хвастать?! А?! Любыми кому какими больше хочется?! Или это очень глупо?! Или кого-то расстроит?!
Девочки, у меня около двадцати платьев)) и то большую часть я уже раздала((
Кому надо могу одолжить!! Но у меня размер 42-44 и я маленькая)
 Сообщение от Aнаcтасия
Я маленькаяяяяяя 
Вот и я тоже! Рост 164
Про куому! У нас нога 12,5 см , а размер куомы 21