|
|
Помогите выбрать принтер, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Помогите выбрать принтер, пожалуйста!
Нужен не цветной, с системой непрерывной подачи чернил или нечипированными картриджами. Что из этого проще в использовании? И не самый дорогой вариант.
Если можно, ткните носом в модель.
-
Живу я здесь
Не цветных с чернилами не бывает.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Специалист пришел!
Меня любой устроит, посоветуйте только!
-
Живу я здесь
После последних опытов у меня появилось мнение, что снпч и пзк для эпсона и дешевле, и проще, и чище, чем к хп.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
После последних опытов у меня появилось мнение, что снпч и пзк для эпсона и дешевле, и проще, и чище, чем к хп.
У меня нет возможности устраивать опыты, пожалуйста, подскажите что купить безмозглому в технике человеку, я так поняла что эпсон + пзк (меньше места занимает). Может модельку подскажете
-
Epson L110
Как Вы считаете, стоит такой взять?
-
Живу я здесь
имхо xp-313 функциональнее.
-
Наш человек
А зачем в исходной задаче вообще не цветной, но струйный?... Лазерник того же бразера стоил в МедиаМаркте 2222 рубля. Картриджи не чипированные, если верить интернету. Дешево и сердито.
-
МФУ не хочется, сканер хороший есть. Да я даже и не знаю, может и цветной взять, бюджет до восьми тысяч, лишь бы наименее заморочный был.
-
Наш человек