|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
мы ходили во фреш, а с декабря нам дали направление в басс в пк!
Наташа, так мы ж стали к ней готовится, там же целая песня ее сделать, и выяснился наш гемоглабин, вот поднимали его, теперь все заново надо собирать) манту надо делать...нам флюшки
В какой пк? Мы бы и платно походили.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
девочки, я поделиться... высказаться...
завтра к нам приглашены гости... три пары, у одной - двойня восемь лет... на днях они с моей сестрой и тетей ездили в финку, вчера вернулись... я с утра всем сказала, что завтра ждем к трем, никто не отказался!
потом разговариваю с теткой, и она мне рассказывает, что один из двойняшек болел в финке с темпой и поносом...
девочки, это было два дня назад!!!
и она собиралась ег привезти к мне!!!
или я перестраховщица???
Я видимо тоже перестраховщица .....
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
девочки, я поделиться... высказаться...
завтра к нам приглашены гости... три пары, у одной - двойня восемь лет... на днях они с моей сестрой и тетей ездили в финку, вчера вернулись... я с утра всем сказала, что завтра ждем к трем, никто не отказался!
потом разговариваю с теткой, и она мне рассказывает, что один из двойняшек болел в финке с темпой и поносом...
девочки, это было два дня назад!!!
и она собиралась ег привезти к мне!!!
или я перестраховщица???
А второй не болел?может не заразно?может чего они разное в Финке ели,вот и не пошло
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Наташ...так он поправился? или продолжает болеть...меня бы это напрягло, если честно, хотя я очень спокойна к соплям, например...но понос...я наверное тоже перестраховщица
про понос она молчит!!!
и сопли кмк это самый разгар болезни!!! кашель уже позже, а это вот самый пик!!! а при чихании там какие-то космические скорости, как я вычитала)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
В какой пк? Мы бы и платно походили.
Насть, так к нам и платно не пробиться! вот с горем попалам выбила
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А второй не болел?может не заразно?может чего они разное в Финке ели,вот и не пошло
ну если не болел - не значит, что и не заболеет!!! м.б. как раз и будет, что один в разгаре, другой на начально стадии... времени-то мало прошло...
я вот сейчас пишу-анализирую, меня в этой истории больше всего взбесило, наверное, то что она даже не подумала об этом сказать мне!!!

-
Ветеран
ну как поправился... за два дня?
я ей написала - ну, чтоб не говорить, что мне передали про болезнь, типа в каком составе вы приедете? что у нас на днях прививка, все ли здоровы! она мне пишет - что один здоров, а у второго была темпа, и сейчас сопли - решай, мол сама, можем и не ехать!
я ей до сих пор не ответила, т.к. у меня только мат в голове...
Хороша подруга)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
ну если не болел - не значит, что и не заболеет!!! м.б. как раз и будет, что один в разгаре, другой на начально стадии... времени-то мало прошло...
я вот сейчас пишу-анализирую, меня в этой истории больше всего взбесило, наверное, то что она даже не подумала об этом сказать мне!!!
ну да,это очень не красиво с ее стороны...
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Хороша подруга)
 Сообщение от nutella1
ну да,это очень не красиво с ее стороны...
да вообще жесть!!! у неё эти мальчики недоношенные, в 28 недель родила, намучалась с ними...
да и вообще, сама мама!!! и вот такие поступки...
это она, кстати, нам на рождение комбез-мешок зимний подарила на 6-9 месяцев - Феденька как раз летом в этом возрасте был... я кажется уже рассказывала))))

-
с орбиты
ну как поправился... за два дня?
я ей написала - ну, чтоб не говорить, что мне передали про болезнь, типа в каком составе вы приедете? что у нас на днях прививка, все ли здоровы! она мне пишет - что один здоров, а у второго была темпа, и сейчас сопли - решай, мол сама, можем и не ехать!
я ей до сих пор не ответила, т.к. у меня только мат в голове...
я бы точно была бы не рада видеть таких гостей
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!