|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
ставит под сомнение само наличие просадок и максимумов
вот кто бы знал, что сейчас делать? покупал по 43,4, щас лиговка скупает вроде как по 46,6
навар неплохой, под 300 тыщ
но максимум ли это?
думается, по ЦБ в понедельник откатится на рупь-полтора - это можно будет считать просадкой?
а если даже и так, то спрэд в обменниках снесет к чертям мой сегодняшний слив по 46,6
разве не так?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Какой именно пост относится к моему сарказму? Не поняла
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Сколько на этой карте кодов? Всегда все делала через смс. Чем в данном случае это хуже?
-На моей 112. Но по одному коду можно делать несколько операций.
-В Аве применяется комбинация (к примеру СМС+код) или на выбор, в зависимости от операции. Это называется усложнённая защита.
-Тем, что СМС с паролем есть возможность перехватывать (в личных кабинетах телефонок их взломом, к примеру)
-
Хранитель
Видимо имеется ввиду спред в 3-5-8 рублей и скачки вниз при понижении курса. Только некоторые банки меняют за 3-5 минут, а некоторые 15. Список уже приводил выше.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Какой именно пост относится к моему сарказму? Не поняла
Это был сарказм? А я подумала, что это было: "Вау, гениально!"
-
Хранитель
А Вы уверены, что у ЦБ есть сейчас инструмент погнать еще на 1.5 рубля? Кроме слов, о перепроданности, которые дали эффект на 2 часа, а потом пять вверх.
Мне вот кажется, что из-за отсутствия торгов как раз в Пн мы опять за 1 час увидим 48.48 , не просто так Лиговка держит 46.6, а вчера полдня было 46.2 Как думаете?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Видимо имеется ввиду спред в 3-5-8 рублей и скачки вниз при понижении курса. Только некоторые банки меняют за 3-5 минут, а некоторые 15. Список уже приводил выше.
Сообщение от Розмарин12
Это был сарказм? А я подумала, что это было: "Вау, гениально!"
Ребзя, вы чо.. Даймант ржет, я поддержала. Ну что вы, в самом деле так серьезно восприняли его "схему"??
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
А Вы уверены, что у ЦБ есть сейчас инструмент погнать еще на 1.5 рубля? Кроме слов, о перепроданности, которые дали эффект на 2 часа, а потом пять вверх.
Мне вот кажется, что из-за отсутствия торгов как раз в Пн мы опять за 1 час увидим 48.48 , не просто так Лиговка держит 46.6, а вчера полдня было 46.2 Как думаете?
с одной стороны да
но откат я бы ожидал только за счет того, что последние торги в ростом доллара овер 2 рубля тупо спекулятивны
я не отрицаю, что доллар должен был вырасти, но не таким скачком
поэтому далее, мне думается, должно устаканиться под минус рубля полтора, и снова вверх...
а лиговка держит по торгам, насколько я понимаю, которые ниже, чем курс ЦБ на анный момент (хотя я не спец, какие там торги и какие курсы в выходные...)
-
Хранитель
Да нет все прикол поняли. Но если честно, то я планирую в рупь вернуться к середине недели и ждать человеческого курса все аналитики и логика говорит, что рынок привыкает к новым реалиям. Кто успел купить ниже чем по 43, тот в любой момент может зафикситься и спокойно отдыхать, хоть прям сейчас на Лиговку по 46.6 сдать. Кто за овер 43 покупал, тому переживать надо бы с таким спредом. Ибо как только ЦБ опустит в моменте ниже 45, то Вы хрен получите прибыль, ибо спред на улице в обменнике выше 2р и следовательно при пробитии 45, вы уходите в - А в пт такая попылка была и в моменте 45.15 было.
Тупо математика.
Играть покупками по 45+ и выше с оборотом ниже 100к президентов вообще смысла нету никакого, ибо можно психануть и уйти в офигенный минус. Но при таких оборотах надо знать про путы,си,шорты итд пока не мое и не интересно
Сугубо ИМХО