Страница 1116 из 1414 « Первая 116616101610661106111211131114111511161117111811191120112611661216 Последняя »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    без понятия)))думаю лабы все равно одни и те же, но хз..просто во 2 сдавала сама, но час в очереди не сидела никогда!
    в очереди сидела тетя, которая сказала, что обычно быстро принимают, а сегодня что-то долго.

А тетя, которая у меня кровь брала, оказалась достаточно забавной ), сказала, что все сегодня плохо кровь отдают, мол погодные условия влияют ))))
    и меня жадиной назвала )))) хотя, я сегодня легко отделалась - всего одной пробиркой!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    в очереди сидела тетя, которая сказала, что обычно быстро принимают, а сегодня что-то долго.

А тетя, которая у меня кровь брала, оказалась достаточно забавной ), сказала, что все сегодня плохо кровь отдают, мол погодные условия влияют ))))
    и меня жадиной назвала )))) хотя, я сегодня легко отделалась - всего одной пробиркой!
    значит тебе просто не повезло!!!!о, да, я вчера сдала тож ток одну пробирку-это нонсенс..меня тетка спрашивает - как переносите?я ей - норм, за последний год сток крови сдала, что теперь уже нормально переношу..а раньше боялась из вены кровь сдавать)))))))))

Участник Аватар для Felicitas

Когда я принимала горохи,то гг говорила что нет разницы как их пить,главное по очереди, можно сначала капли потом горохи или наоборот
    И это прекрасно! А то я по утрам перед самым выходом из дома (как раз пол часа после еды проходит) пью капельки, чтобы бутыльки с собой не брать, а уже по дороге горохи лопаю (а то их пока рассосешь, так и на работу можно опоздать)

Девоньки, получила результат ттг, опять выше нормы, и это на эутироксе, гг мне наверное дозу увеличит..блин, я как всегда расстроилась очень(((
    и кстати, кому нужно насчет Будапештской 20 - мне сказали придешь туда и идти в 111 кабинет (направо от регистратуры), там платное отделение, там заплатить и идти к гг в 301, карточка будет там на будапештской 20, так что на будапештскую 25 идти не нужно!
    Это на эутироксе то, да ладно?! У меня на эутироксе снижается, в феврале было 3,7, в марте стало 2,5, последний раз сдавала в июле, был 2. Нужно мне наверное еще разок сдать, проконтролировать. А ты его хорошо пьешь, каждый день натощак, за 30-40 минут до еды?

Сдала кровь. Ну и дурдом в Отта, 8 человек в очереди и час ожидания. Очень медленно. Результат будет готов быстро, уже в среду. Неудобно ехать туда и забирать. Надеюсь, мужу отдадут.
    Набегалась сегодня - продрогла, если все будет Ок, то в пятницу на ГСГ. Главное не простыть, т.к. бок немного болит.

Топ не читала, некогда. На выхах займусь прочтением ))))
    А туда нужно обязательно приехать - получить на руки? Они на электронку не высылают? В МедЛабе мне оченно нравится, пришел сдал, потом почту открыл посмотрел, красота! Простывать никак нельзя, нужно на ГСГ обязательно, будешь вторая в наших рядах)

На меня раньше всегда жаловались, что кровь плохо идет. Прям ругались, что воды с утра не могла попить побольше! А теперь идет хорошо, на ангиовите и 1,5литрах воды ежедневно, еще бы она плохо шла)))

значит тебе просто не повезло!!!!о, да, я вчера сдала тож ток одну пробирку-это нонсенс..меня тетка спрашивает - как переносите?я ей - норм, за последний год сток крови сдала, что теперь уже нормально переношу..а раньше боялась из вены кровь сдавать)))))))))
    Меня тоже последний раз в МедЛабе, переносите хорошо, в обморок не падаете, может сразу ваточку нюхательную приготовить? Я говорю "что плохо выгляжу))?" Берите не переживайте, я уже столько сдала, что точно знаю переношу прекрасно. Даже каждый раз радуюсь, что кровь обновляется (донором мне все равно не стать, а так хоть чуть-чуть)))
    Привет! Я, Оля

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Вика, поделись как прием сегодня у ГГ?
    Лида, куда-то подевалась. Как вчерашний мониторинг?

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Ну пока никого тут нет, я поболтаю))) Получила результаты из МедЛаба, сдавала пролактин и три штуки герпеса. Пролактин снизился с 530 до 343, хорошо А вот с герпесами ничего не поняла вообще. Кстати, может уже спрашивала, кто знает, что из капелек и горошков у нас для снижения пролактина?

6. ответ для Felicitas , на сообщение « Ну пока никого тут нет, я поболтаю)))... »

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Вика, поделись как прием сегодня у ГГ?
    Лида, куда-то подевалась. Как вчерашний мониторинг?
    Оля, привет еще раз!я здесь, была у гг, опять воспаление [emoji24], ну я чувствовала, что живот болит непросто так,опять антибы, микроклизмы, тампоны.. Короче,я расстроилась [emoji22]никакого гсг пока нельзя.. Так что я с завтрашнего дня начну лечение по новой, и сделаю флюху, кстати гг сказала лучше в один цикл с гсг флюху не делать!!!и эутирокс увеличила дозу на 50 мг!и да, я его пью каждый день, как положено с утра натощак за 30 мин до еды.. Но у моей мамы ттг тож высокий, наверное наследственное[emoji4]
    По поводу Отта, да там надо тащиться за результатами, они в этом плане отсталые..
    Про тетку из медлаба с анализами твоими я поржала[emoji4][emoji4][emoji4]
    Ну пока никого тут нет, я поболтаю))) Получила результаты из МедЛаба, сдавала пролактин и три штуки герпеса. Пролактин снизился с 530 до 343, хорошо А вот с герпесами ничего не поняла вообще. Кстати, может уже спрашивала, кто знает, что из капелек и горошков у нас для снижения пролактина?
    Поздравляю со снижением пролактина!!!это хорошо, но что снижает не знаю.. А че с герпесами-то???

Оля, привет еще раз!я здесь, была у гг, опять воспаление [emoji24], ну я чувствовала, что живот болит непросто так,опять антибы, микроклизмы, тампоны.. Короче,я расстроилась [emoji22]никакого гсг пока нельзя.. Так что я с завтрашнего дня начну лечение по новой, и сделаю флюху, кстати гг сказала лучше в один цикл с гсг флюху не делать!!!и эутирокс увеличила дозу на 50 мг!и да, я его пью каждый день, как положено с утра натощак за 30 мин до еды.. Но у моей мамы ттг тож высокий, наверное наследственное[emoji4]
    По поводу Отта, да там надо тащиться за результатами, они в этом плане отсталые..
    Про тетку из медлаба с анализами твоими я поржала[emoji4][emoji4][emoji4]

Поздравляю со снижением пролактина!!!это хорошо, но что снижает не знаю.. А че с герпесами-то???
    Помнится ты говорила что пьешь эутирокс с утра вместе с гомеопатией, ты их лучше вместе не пей тогда, может поэтому эффекта нет особо.
    По поводу воспаления не очень понятно, откуда оно опять взялось, если уже пролечили? ГГ объяснила?
    Вик, ты не расстраивайся, наоборот настраивайся. Держись, лечись, главное ничего не пропускай, все как ГГ сказала так и делай, не растягивай это удовольствие)
    А с герпесами не разрбралась в результатах: авидность 99%, G 1:16, M не обнаружено. Почитала в инете как интерпретировать результат и не поняла, там когда авидность как у меня, высокий %, то нужно смотреть на результат G, а про него везде написано либо обнаружено, либо нет, а у меня цифры, вот я и не поняла, а к ГГ еще только через неделю.
    Привет! Я, Оля

Помнится ты говорила что пьешь эутирокс с утра вместе с гомеопатией, ты их лучше вместе не пей тогда, может поэтому эффекта нет особо.
    По поводу воспаления не очень понятно, откуда оно опять взялось, если уже пролечили? ГГ объяснила?
    Вик, ты не расстраивайся, наоборот настраивайся. Держись, лечись, главное ничего не пропускай, все как ГГ сказала так и делай, не растягивай это удовольствие)
    А с герпесами не разрбралась в результатах: авидность 99%, G 1:16, M не обнаружено. Почитала в инете как интерпретировать результат и не поняла, там когда авидность как у меня, высокий %, то нужно смотреть на результат G, а про него везде написано либо обнаружено, либо нет, а у меня цифры, вот я и не поняла, а к ГГ еще только через неделю.
    Да я не расстраиваюсь уже, просто настроение чет поменялось!но это мелочи, все будет хорошо!!!гг мне сама разрешила пить эутирокс с гомеопатией, говорит можно - они друг другу не мешают.. Воспаление-то у меня хроническое, поэтому оно может являться ниоткуда) гг говорит организму холодно, погода сейчас такая, не мерзнуть, без колготок не ходить, на что я ей говорю, что в колготках хожу чуть ли не с лета[emoji13][emoji13][emoji13]!!! Ладно,надеюсь антибы, микроклизмы и тампоны загонять это воспаление подальше!
    По поводу герпеса - я на авидность не сдавала, но у меня тож титр высоковат сказала гг, это может значить не тока что есть иммунитет к болезни, но и что болезнь сидит где-то внутри, в неактивной форме, но у меня периодически выскакивает герпес на губах!ты пока не расстраивайся, придешь к гг она те все расскажет!и нафиг интернет!!![emoji4]

Участник Аватар для jaammie

а Вы тогда в 2012 не планировали? ничего себе-какая бяка...(((
    Да я не расстраиваюсь уже, просто настроение чет поменялось!но это мелочи, все будет хорошо!!!гг мне сама разрешила пить эутирокс с гомеопатией, говорит можно - они друг другу не мешают.. Воспаление-то у меня хроническое, поэтому оно может являться ниоткуда) гг говорит организму холодно, погода сейчас такая, не мерзнуть, без колготок не ходить, на что я ей говорю, что в колготках хожу чуть ли не с лета[emoji13][emoji13][emoji13]!!! Ладно,надеюсь антибы, микроклизмы и тампоны загонять это воспаление подальше!
    По поводу герпеса - я на авидность не сдавала, но у меня тож титр высоковат сказала гг, это может значить не тока что есть иммунитет к болезни, но и что болезнь сидит где-то внутри, в неактивной форме, но у меня периодически выскакивает герпес на губах!ты пока не расстраивайся, придешь к гг она те все расскажет!и нафиг интернет!!![emoji4]
    Я лично пришла к мнению ,что читаешь в интернете надо фильтровать, , а то тоже начитаюсь возникает состояние паники и вылезает герпес и цистит, понимаю когда герпес возникает иммунитет снизился , а почему возникает цистит? ГГ посмотрела мои предыдущие гормоны, усмотрела несколько повышенный пролактин, немного завышенный тестостерон, новые анализы еще не сдавала, я решила вначале разобраться с полипом, а потом сдать гормоны, Вика давай полечись не растраивайся, что нибудь новенькое начала вышивать

Я Женя ко мне на ты.

.

10. ответ для jaammie , на сообщение « Я лично пришла к мнению ,что читаешь... »

Цитата Сообщение от jaammie Посмотреть сообщение
    Я лично пришла к мнению ,что читаешь в интернете надо фильтровать, , а то тоже начитаюсь возникает состояние паники и вылезает герпес и цистит, понимаю когда герпес возникает иммунитет снизился , а почему возникает цистит? ГГ посмотрела мои предыдущие гормоны, усмотрела несколько повышенный пролактин, немного завышенный тестостерон, новые анализы еще не сдавала, я решила вначале разобраться с полипом, а потом сдать гормоны, Вика давай полечись не растраивайся, что нибудь новенькое начала вышивать

Я Женя ко мне на ты.

.
    Приятно познакомиться!!!Женя, а у тебя уже есть детки? Когда у тя операция? Мне кажется цистит тож возникает при снижении иммунитета и когда замерзнешь-промочишь ноги и тп.. Гормончики капельками подправишь потом!!!
    Я вышиваю маме картинку, хочу подарить на новый год[emoji4]

Страница 1116 из 1414 « Первая 116616101610661106111211131114111511161117111811191120112611661216 Последняя »