|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Так у них же проф. Праздник десятого)
Если ты не передумала то давай)
Я обожаю таких людей!!! Ты молодец,зажигалка!!!
Нее не передумала))))
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Ммм..а чем условия не устраивают? В Крыму есть отели не хуже заграничных. В одном из них мы отдвхали разок (5 звезд). Или ты о состоянии пляжей и т.П.?
Верю что есть отели и природа там обалденная, более красивая чем в Краснодарском крае. Но из отеля надо же куда то выходить и да пляжи там не в лучшем состоянии ((( у нас все кто в этом году был в Крыму, все не сговариваясь говорили, что отдыхать можно там и нужно, но через пару лет
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Верю что есть отели и природа там обалденная, более красивая чем в Краснодарском крае. Но из отеля надо же куда то выходить  и да пляжи там не в лучшем состоянии ((( у нас все кто в этом году был в Крыму, все не сговариваясь говорили, что отдыхать можно там и нужно, но через пару лет 
в крснодарском крае тоже такое беееее, я вот после осенней поездки, чуть ли не плачу, но почему у нас так???? а если хорошо, то деньги нереальные!!! откуда????
а ведь скорей всего мне придется ехать летом к маме.... смешанное чувство очень....мама хорошо....но я хочу в грецию
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Нее не передумала))))
Ну все тогда))) девочки! Поменяйте мне с голубого на жёлтый, а Наташе наоборот!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Нее не передумала))))
Если бы ты видела какую красоту я вчера феденьке купила))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!!!
как хорошо, что в ночи я не зашла сюда)))))
но мой летний отпуск в Греции походу накрывается( я на курс плюнуть не могу, зп то в рублях
Олечка, с днюхой вас!!!
ох, не говори. Я этим летом никуда не ездила, так планировала следующим летом детей на море свозить, но чую, что будем опять дома куковать((((
 Сообщение от Vespa
Верю что есть отели и природа там обалденная, более красивая чем в Краснодарском крае. Но из отеля надо же куда то выходить  и да пляжи там не в лучшем состоянии ((( у нас все кто в этом году был в Крыму, все не сговариваясь говорили, что отдыхать можно там и нужно, но через пару лет 
вот-вот. Я не знаю, как там сейчас. Я была там лет 10 назад (ужас как время бежит), если отель мы еще нашли за более менее нормальные деньги, где бы вода горячая была постоянно и даже бассейн был, то с питанием был ахтунг. Травились периодически то я, то подруга, при том, что старались выбирать на вид приличные заведения(((( и такой совок везде в основном((( но природа там конечно мне очень нравится и то, что есть чем себя занять, кроме лежания на пляже. Есть куда на экскурсию съездить - я, по-моему, и малой части не объездила, хотя почти через день куда-нибудь выбиралась.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от janse
Девочки, если кто-нибудь хочет с максиса заказывать (хотя при таком курсе евро, наверное, уже вряд ли), мне только что прислали код на бесплатную доставку. Видимо совсем плохо дела у них идут, перестали русские заказывать))
Чёт колупалась, колупалась полчаса, ничего не надумала.
Вот ещё интересный сайт попался, там инет магазы всякие, и очень подробненько про них, как заказать, где какая доставка, промокоды т д
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Чёт колупалась, колупалась полчаса, ничего не надумала.
Вот ещё интересный сайт попался, там инет магазы всякие, и очень подробненько про них, как заказать, где какая доставка, промокоды т д
я боюсь уже все эти сайты смотреть. Сколько сейчас все это будет стоить оттуда привезти, особенно если учесть, что большая часть только через посредников(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Наташенька , Феденьку от нас С Днём Рождения !!! Ростите крепкими , здоровыми малышами , пусть радует родителей каждую минутку , крепко спит хорошо кушает и мнооого многоо смеха и улыбок 🍡🍭🍰🎂
-
Старожил
 Сообщение от janse
Мне тоже нравятся таунхаузы. Вот самое то для меня. И казалось бы свой домик, считай, отдельный. И в то же время не так затратно, как настоящий отдельный дом с участком. Помню, мы еще в институте на обмеры в Коломяги ездили, там как раз первые такие кварталы строились. Прям мечтой из забугорной жизни казались))))
Говорят фантастически дорогая коммуналка
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.