Страница 354 из 12135 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Так у них же проф. Праздник десятого)

Если ты не передумала то давай)

Я обожаю таких людей!!! Ты молодец,зажигалка!!!
    Нее не передумала))))

2. ответ для Пайя , на сообщение « Ммм..а чем условия не устраивают? В... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ммм..а чем условия не устраивают? В Крыму есть отели не хуже заграничных. В одном из них мы отдвхали разок (5 звезд). Или ты о состоянии пляжей и т.П.?
    Верю что есть отели и природа там обалденная, более красивая чем в Краснодарском крае. Но из отеля надо же куда то выходить и да пляжи там не в лучшем состоянии ((( у нас все кто в этом году был в Крыму, все не сговариваясь говорили, что отдыхать можно там и нужно, но через пару лет

3. ответ для Vespa , на сообщение « Верю что есть отели и природа там... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Верю что есть отели и природа там обалденная, более красивая чем в Краснодарском крае. Но из отеля надо же куда то выходить и да пляжи там не в лучшем состоянии ((( у нас все кто в этом году был в Крыму, все не сговариваясь говорили, что отдыхать можно там и нужно, но через пару лет
    в крснодарском крае тоже такое беееее, я вот после осенней поездки, чуть ли не плачу, но почему у нас так???? а если хорошо, то деньги нереальные!!! откуда????
    а ведь скорей всего мне придется ехать летом к маме.... смешанное чувство очень....мама хорошо....но я хочу в грецию
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Нее не передумала)))) »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Нее не передумала))))
    Ну все тогда))) девочки! Поменяйте мне с голубого на жёлтый, а Наташе наоборот!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Нее не передумала)))) »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Нее не передумала))))
    Если бы ты видела какую красоту я вчера феденьке купила))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    как хорошо, что в ночи я не зашла сюда)))))
    но мой летний отпуск в Греции походу накрывается( я на курс плюнуть не могу, зп то в рублях

Олечка, с днюхой вас!!!
    ох, не говори. Я этим летом никуда не ездила, так планировала следующим летом детей на море свозить, но чую, что будем опять дома куковать((((
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    вот-вот. Я не знаю, как там сейчас. Я была там лет 10 назад (ужас как время бежит), если отель мы еще нашли за более менее нормальные деньги, где бы вода горячая была постоянно и даже бассейн был, то с питанием был ахтунг. Травились периодически то я, то подруга, при том, что старались выбирать на вид приличные заведения(((( и такой совок везде в основном((( но природа там конечно мне очень нравится и то, что есть чем себя занять, кроме лежания на пляже. Есть куда на экскурсию съездить - я, по-моему, и малой части не объездила, хотя почти через день куда-нибудь выбиралась.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для janse , на сообщение « Девочки, если кто-нибудь хочет с... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-нибудь хочет с максиса заказывать (хотя при таком курсе евро, наверное, уже вряд ли), мне только что прислали код на бесплатную доставку. Видимо совсем плохо дела у них идут, перестали русские заказывать))
    Чёт колупалась, колупалась полчаса, ничего не надумала.
    Вот ещё интересный сайт попался, там инет магазы всякие, и очень подробненько про них, как заказать, где какая доставка, промокоды т д
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Чёт колупалась, колупалась полчаса, ничего не надумала.
    Вот ещё интересный сайт попался, там инет магазы всякие, и очень подробненько про них, как заказать, где какая доставка, промокоды т д
    я боюсь уже все эти сайты смотреть. Сколько сейчас все это будет стоить оттуда привезти, особенно если учесть, что большая часть только через посредников(((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Наташенька , Феденьку от нас С Днём Рождения !!! Ростите крепкими , здоровыми малышами , пусть радует родителей каждую минутку , крепко спит хорошо кушает и мнооого многоо смеха и улыбок 🍡🍭🍰🎂

10. ответ для janse , на сообщение « Мне тоже нравятся таунхаузы. Вот самое... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравятся таунхаузы. Вот самое то для меня. И казалось бы свой домик, считай, отдельный. И в то же время не так затратно, как настоящий отдельный дом с участком. Помню, мы еще в институте на обмеры в Коломяги ездили, там как раз первые такие кварталы строились. Прям мечтой из забугорной жизни казались))))
    Говорят фантастически дорогая коммуналка
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 354 из 12135 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »