|
|
Будьте острожны! Сумасшедшая тётенька у метро Нарвская. Как защититься?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в школу ездила на Нарвскую. Ух там понасмотрелась в свое время. Там же психдиспансер находится. Оч часто встречались неадекватные личности..
-
Небожитель
Я живу на Удельной, чего-то не видела тут психов, хотя по логике должны быть)))У нас же Скворечник рядом)
-
Элита
Да уж, психи среди нас. Сегодняшний случай на красной ветке подтверждает
-
Элита
может не очень в тему, но для меня это психические отклонения http://www.gazeta.spb.ru/1758729-0/ ...Российское ЛГБТ-сообщество ликует, ведь они добились первой регистрации нетрадиционного брака в России. Самое интересное, что произошло это не где-нибудь, а в Петербурге, родине знаменитого закона о запрете гей-пропаганды....Виталий Милонов предложил отмечать Международный день каминг-аута (день признания в гомосексуальности – прим. ред.), признаваясь в гомосексуальности в кабинете психиатра. «Я бы совместил этот день с Днём работника психиатрии. Делать это прямо в кабинете психиатра. Потом галоперидол и в палату. В нормальном обществе такого не может произойти. Нормальный мужик так не скажет
И как-то обидно ,что в Питере
-
с Луны
 Сообщение от polandar
может не очень в тему, но для меня это психические отклонения http://www.gazeta.spb.ru/1758729-0/ ...Российское ЛГБТ- сообщество ликует, ведь они добились первой регистрации нетрадиционного брака в России. Самое интересное, что произошло это не где-нибудь, а в Петербурге, родине знаменитого закона о запрете гей-пропаганды....Виталий Милонов предложил отмечать Международный день каминг-аута (день признания в гомосексуальности – прим. ред.), признаваясь в гомосексуальности в кабинете психиатра. «Я бы совместил этот день с Днём работника психиатрии. Делать это прямо в кабинете психиатра. Потом галоперидол и в палату. В нормальном обществе такого не может произойти. Нормальный мужик так не скажет
Ну если не фейк. То де юро - мужик по документам (но в платье, а может и с этим самым мужским половым признаком под ним) женился на бабе. Никакого прорыва.
-
Лаицист
 Сообщение от polandar
может не очень в тему, но для меня это психические отклонения http://www.gazeta.spb.ru/1758729-0/ ...Российское ЛГБТ-сообщество ликует, ведь они добились первой регистрации нетрадиционного брака в России. Самое интересное, что произошло это не где-нибудь, а в Петербурге, родине знаменитого закона о запрете гей-пропаганды....Виталий Милонов предложил отмечать Международный день каминг-аута (день признания в гомосексуальности – прим. ред.), признаваясь в гомосексуальности в кабинете психиатра. «Я бы совместил этот день с Днём работника психиатрии. Делать это прямо в кабинете психиатра. Потом галоперидол и в палату. В нормальном обществе такого не может произойти. Нормальный мужик так не скажет
А мне обидно, что в Питере есть Милонов. Вот уж кто стопроцентный клиент дурки.
-
Элита
 Сообщение от Катя Б.
А мне обидно, что в Питере есть Милонов. Вот уж кто стопроцентный клиент дурки.
и не он один 
а браки нетрадиционные вас радуют?
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Гость
 Сообщение от Lisahvostic
Я живу на Удельной, чего-то не видела тут психов, хотя по логике должны быть)))У нас же Скворечник рядом)
Я раньше жила на Удельной, недалеко от Скворцова, так периодически на улице оч. странные личности попадались, правда не буйные. А еще куча эксбиционистов, особенно рядом с нашей 102 школой А буйная тетка в метро попалась, начала вещи из сумки в людей швырять вдруг.
-
Лаицист
 Сообщение от polandar
и не он один
а браки нетрадиционные вас радуют?
Да они меня не касаются.
-
с Марса
 Сообщение от Elisa Day
Да уж, психи среди нас.  Сегодняшний случай на красной ветке подтверждает
...каждый четвертый...
так говорили на лекциях по психиатрии в мединституте ещё во времена перестройки (думаю, что с тех пор только усугубилось)