|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Когда залезут в Кремль тоже будет тест? Или это уже будет считаться явным изнасилованием?
Что самое смешное, доморощенные ура-патриоты из последних сил скупают доллары. Тут надо определиться.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Эстония начала выдавать многократные пятилетние визы - вот
Угу. У меня мама уже получила на 5 лет, а муж попросил на 2, а дали на 3 года.
-
Живу я здесь
Сообщение от fiola
Может есть смысл прикупить инвестмонет с Георгием?
нет, там спрэд большой
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну переписали договора например у Лжэка, и что? Ничего не поменялось. Сдали хоть Империал. А остальное стоит. Так и с остальными будет. СК Город тоже тому пример. Ленинский парк до сих пор не сдан итд В наше время никто от кидка не застрахован к сожалению. ИМХО
Взял свежую фотку из гр Орлова. Угораю сижу над этими дебилами.
Они в 1ках снесли стену между балконом и лоджией, утеплили лоджию и тем самым похоже поменяли коэф расчета стоимости метра на балконе. Я прав?
А стояк то уже готов
Значит будут спиливать отопление и заново делать. Картинок во вложении. Супер! И гениально?
Надо еще строителям Лэка Снести стену между МОП и коридором. Двери в принципе и так никому не нужны и метров больше жилых будет.
Правда классно?
Ребятки студии ваяют.
Лихо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Валасняный жужик
приплачивать россиянам за тур поездки в Эстонию вот что было бы интересной новостью а как минимум бесплатные визы и искренние улыбки на лицах эстонцев
Пс :более 90 стран предоставляют россиянам въезд вообще без виз в т ч Аргентина,Гонконг и юж. Корея
Ну да, каждые выходные туда езжу пивка попить
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну да, каждые выходные туда езжу пивка попить
Каждые выходные все- таки накладно, если только для пива , если до Таллина (1,5 бака бензина точно+страховка). Хотя, и у нас примерно столько же в ночи за такси можно отдать с паулайнера на Пулковской.
Я вот кофе с вана таллином люблю, и плюс цены в салонах красоты там гуманнее, чем у нас были (пока евро не подорожало).
-
Ветеран
Кстати мама моя открыла в Эстонии евровый счет за 5 дней, ни каких препятствий ей не чинили, специально ее сегодня спрашивала об этом. Тут всех почитала и подумала, что тоже надо открыть там счет и там им и пользоваться.
-
Небожитель
Сообщение от Olga_Simona
Кстати мама моя открыла в Эстонии евровый счет за 5 дней, ни каких препятствий ей не чинили, специально ее сегодня спрашивала об этом. Тут всех почитала и подумала, что тоже надо открыть там счет и там им и пользоваться.
сказали маме о необходимости в течение месяца в её налоговую сведения подать?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Тут кто-то жаловался, что не получается пики прогнозировать. Ориентируйтесь на Алексея Ивановича.
))
Сообщение от Diamond777
Понятно. Как Иваныч соберется покупать $ на последние, пора сливать
Ыыы. В этот раз не куплю точно. Руки чешутся, конечно, но памятуя "удачные" входы, решил издалека на это смотреть.
Тока продаю. Сегодня по 60 не успел слить остатки, которая жена привезла.
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че? Иваныч, похоже, уже сегодня продует книжки Прямолинейной - 59,63 щас за евру.
Сообщение от ХрюндельСПб
Пропал Калубуховский дом - 60,11 за евру, Иваныч может готовить литературу.
Мы по ЦБ договаривались. Хотя и недолго осталось)
Сообщение от Diamond777
Алексей Иваныч хорош уже экономить - берите меня финансовым аналитиком А то без книжек останетесь
Если по 60 следующий лот мне удастся продать, то уж книжки окуплю с лихвой)
Кстати, завтра техоткрытие в Сити-Молле
-
Активный участник
Сообщение от Aлексей
Что самое смешное, доморощенные ура-патриоты из последних сил скупают доллары. Тут надо определиться.
не все , был сильный зуд купить 1.11 ( по 41,5) но не стал. Но если качнется до 39 половину рублей точно переведу ( чтоб сохранить а не приумножить )