|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ivaa
т е если что то с компанией случится - и стройка встанет, компания не несет ответственности (если по 214 закону)?
бухаха
-
Живу я здесь
Эстония начала выдавать многократные пятилетние визы - вот
-
со звезды
Сообщение от mite
на месяц в Бурж Аль Араб мне тоже не хватит, но мне туда и не надо облако пафоса меня не накрывает никогда
а на качественные европейские четвёрки наскребут и нищеброды, не прибедняйтесь
М-да, вот и подумаешь - нужна-ли она, четверка-то... А то может и трешки хватит?
Ладно, будем копить
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Эстония начала выдавать многократные пятилетние визы - вот
Тема
-
со звезды
Зря ты в универ не пошел - без образования сейчас никуда. Выгонят тебя из этой шаражки - куда пойдешь-то?
-
Сообщение от Aлексей
бухаха
поясните - что смешит Вас? может чего не знаю
-
Активный участник
Сообщение от Aлексей
по моему мнению, ничего интересного нет. если только на очных торгах договорица получится.
Это вообще другое.
Дык в фонде имущества, на сайте нашли оформляли с привлечением АИЖ ( вся сделка почти полгода через Москву вроде что-то оформлялось) и действительно занимались выселением
-
со звезды
Да куда те в Германию и Францию - без образования? Там своих безработных хватает. Представлять-то можно, да...
-
Хранитель
Ну переписали договора например у Лжэка, и что? Ничего не поменялось. Сдали хоть Империал. А остальное стоит. Так и с остальными будет. СК Город тоже тому пример. Ленинский парк до сих пор не сдан итд В наше время никто от кидка не застрахован к сожалению. ИМХО
Взял свежую фотку из гр Орлова. Угораю сижу над этими дебилами.
Они в 1ках снесли стену между балконом и лоджией, утеплили лоджию и тем самым похоже поменяли коэф расчета стоимости метра на балконе. Я прав?
А стояк то уже готов
Значит будут спиливать отопление и заново делать. Картинок во вложении. Супер! И гениально?
Надо еще строителям Лэка Снести стену между МОП и коридором. Двери в принципе и так никому не нужны и метров больше жилых будет.
Правда классно?
Ребятки студии ваяют.
-
Ладно, если откат и будет, то явно не до уровней даже 36-38, а выше.
Подскажите, что, по вашему мнению, поползет в цене из того, на что еще не успели цены повысить/пересчитать?
Кроме продуктов питания, во что затарить рубли из обиходного? Машины-техника-стройматериалы?
Ответ "все" не принимается)