|
|
Кто делал аборт по мед. показаниям ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а кому прерывание через кесарево делали? Долго потом восстанавливаться для следующей попытки? Я все надеялась, что сделают аборт, но срок уже 15-я неделя, говорят только через операцию, раз я первого ребенка кесаревым рожала.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от natkol
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы  сегодня для меня все закончилось и если кому то поможет, то я обратилась к Мадине Евгеньевне из 26 больницы, она меня взяла, сказав ну если уж ты ни в какую не хочешь на Космсомола, то приходи, все прошло очень быстро, очень надеюсь на скорую беременность  а еще на УЗИ в 26 больнице тоже не нашли гигрому, поэтому советую все таки некоторые диагнозы перепроверять 
Восстанавливайтесь! Да уж, с постановкой диагноза просто поразили!
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Наш человек
 Сообщение от natkol
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы  сегодня для меня все закончилось и если кому то поможет, то я обратилась к Мадине Евгеньевне из 26 больницы, она меня взяла, сказав ну если уж ты ни в какую не хочешь на Космсомола, то приходи, все прошло очень быстро, очень надеюсь на скорую беременность  а еще на УЗИ в 26 больнице тоже не нашли гигрому, поэтому советую все таки некоторые диагнозы перепроверять 
Восстанавливайтесь! Да уж, с постановкой диагноза просто поразили! Хорошо, что все-таки быстро удалось все сделать.
-
Наш человек
 Сообщение от ayris
Девочки, а кому прерывание через кесарево делали? Долго потом восстанавливаться для следующей попытки? Я все надеялась, что сделают аборт, но срок уже 15-я неделя, говорят только через операцию, раз я первого ребенка кесаревым рожала.
А где Вам это говорят? Может, тоже через 26-ю попробовать? Все-таки, похоже, везде подход разный.
-
Ветеран
Это в 9-ке на Крестовском. У меня сейчас срок 14 недель и 3 дня. В понедельник будет 15 недель. Я так понимаю, что аборт уже просто опасно делать. А рожать искусственными родами мне хочется еще меньше, чем кесарево. У Натальи все-таки поменьше срок. Очень рада, что у нее все хорошо закончилось)
-
Элита
 Сообщение от ayris
Это в 9-ке на Крестовском. У меня сейчас срок 14 недель и 3 дня. В понедельник будет 15 недель. Я так понимаю, что аборт уже просто опасно делать. А рожать искусственными родами мне хочется еще меньше, чем кесарево. У Натальи все-таки поменьше срок. Очень рада, что у нее все хорошо закончилось)
поле ИР можно снова через полгода пробовать, а после кесарева через полтора минимум, и смысл?
везде разный подход, просто так КС никто не делает.
-
Ветеран
Бакунин спросил, было ли кесарево, когда услышал, что было, сразу достал другой список анализов. Он правда сказал, что можно начинать попытки через 9 мес.
-
Элита
 Сообщение от ayris
Бакунин спросил, было ли кесарево, когда услышал, что было, сразу достал другой список анализов. Он правда сказал, что можно начинать попытки через 9 мес.
я бы не стала после КС рисковать и снова пытаться через такое малое время.
у меня ИР на 24 неделях, мне категорично сказали КС ни в коем случае, я потом оценила. Снова беременность настала через полтора года и голва не болела о недавнем КС
-
Ветеран
Первые роды при этом были КС? А сколько по времени у вас был промежуток между КС и естественными родами? И где Вы прерывание делали?