|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от mite
печалит, да, но сидеть же теперь дома
я сначала буду тратить евры, купленные по 43. тыщонок, которые у меня имеются, хватит на поездки три. а потом буду из баксов переливать в евро, как раз последние дешевеют к зелёному
Дык, сразу видать Вы - богатая девушка, а что делать нам - нищебродам, у которых не хватает даже на месячишко в Бурж Аль Араб?
-
Наш человек
А последовавшие потом крестьянские бунты по всей стране? Кого там Тухачевский газом травил? А голодомор зачем, кого боялись? Или нет собственников теперь в товарном количестве, одни люмпены остались?
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Вот видите - а вы менять баксы на евры летом хотели
да, я Вам безмерно благодарна за то, что отговорили меня от той глупости тогда
-
Хранитель
Сообщение от mite
что-то не припомню, чтоб она агитировала кого-то
Вы тоже когда-то с голдой игрались вроде не очень результативно у все свои развлечения
ПодтверждаЙу. Там был полный… сорос.
-
Сообщение от mite
что-то не припомню, чтоб она агитировала кого-то
Вы тоже когда-то с голдой игрались вроде не очень результативно у все свои развлечения
Да, голда оказалась очень непростым инструментом - я не предполагал, что он будет занимать столько времени...
Следует сказать, что изначальная сумма была по итогу увеличена примерно на 11% меньше чем за год.
Неплохой результат для начинающего.
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Никто с утра ИБ Авы не смотрел случайно? Интересно почём Ава забирала бакс.
по 46 между 9.00 и 10.00
-
Хранитель
Спасибо. А с 10 до 11 никто не смотрел. Просто предел интересен при 48.40, понимать,сколько они готовы отдавать.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
нам тоже про Европейские ценности сейчас вещают. Даешь Кончиту Вюрст в каждом доме!
Угу.. А ещё раньше моду к нам толкали - блох ловить и месяцами не чёсанными ходить. Как есть супостаты..
-
Наш человек
Сообщение от a.q.f.d
Спасибо тебе, мил человек.
И вопрос ко всем - кто-нибудь что-нибудь покупал у куги (вернее фонда имущества)? вообще это реальная затея? А то там иногда ооочень вкусные предложения проскакивают... Может есть какие-нибудь "брокеры" на эту тему?
по моему мнению, ничего интересного нет. если только на очных торгах договорица получится.
Сообщение от Bonolas
Знакомые брали 3ку в центре + АИЖ, насколько я понял цена вкусная, но часто (и в их случае) ты сам после покупки занимаешься выселением живущих в кв.
Это вообще другое.
-
Элита