| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от че Джонни
Хм
А что, на детях работает... хотя слышала что-то
... про экран
Хотя если сравнивать с теми же волгоградцами, то детский лепет. Вот что там делают с детьми и куда они потом деваются?
Хм... Это же матчевая среди ДЕТЕЙ 2003 года... Зачем это вообще надо кому то? То, на что намекают.....
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от МамаТаси
У моей сегодня 1,24.65. , сказала, что могла бы лучше, но боялась при повороте врезаться в дно головой ( на высокая, а один край бассейна ну очень мелкий).
Время Аделины не знаю, но у Лады (2) 1,17,(и какие то копеечки).
Молодцы какие
-
с орбиты
 Сообщение от Мьеликки
Хм... Это же матчевая среди ДЕТЕЙ 2003 года... Зачем это вообще надо кому то?  То, на что намекают.....
У них в этом году ВД
а это уже другое дело.
Верить в плохое не хочу!
-
с орбиты
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
А я Вас поняла... Дааа, тренер нам рассказывала о таких случаях(( результат печальный очень.
т...
Допинг?
Ну рано или поздно он начинается в большом спорте. Вообще ни для кого не секрет и никакая не интрига.
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от че Джонни
У них в этом году ВД
а это уже другое дело.
Верить в плохое не хочу!
Что такое ВД?
-
с орбиты
Что такое ВД? 
Веселый Дельфин
-
Потому что гладиолус
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от Мяут
Веселый Дельфин
Семен семеныч... А на него отбирают с какого возраста?
-
с орбиты
Семен семеныч... А на него отбирают с какого возраста?
)))
2003 и 2004 в этом году. Наших то единицы будут и из экрана
-
 Сообщение от че Джонни
У них в этом году ВД
а это уже другое дело.
Верить в плохое не хочу!
Это каждый год такое, особенно по результатам ВД. Просто родители своих талантливых детишек, которые всех рвут в своей группе и в призах на городе, вдруг оказываются дай бог в тридцатке. Тут-то и зарождается червячок сомнений, вырастающий в бабочку уверенности: "Как же так, мой талантливый ребенок, пашет-пашет, а оказался вообще в заднице, лидеры точно допинги жрут". А вплохое не верьте - в этом возрасте начинается гормональная перестройка у девочек, соответственно прут результаты, плюс интенсивные тренировки (ибо ВД на носу), ну и страшные допинги в виде мультивитаминов, стимола и прочей гуараны.