| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
О! Молодцы наши 
Дозвонилась: моя плыла во втором составе Калининской, их дисквалифицировали  (( не из-за нее)
Про плыла в личном за 1,26 с чем-то. Не супер, конечно. Но спина у нее мягко скажем не очень идет
Тоже умница!
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от че Джонни
Молодчина! Время хорошее, мне кажется! Эх чуток! В следующий раз точно покорится!
Какое место? Кто 1?
Первая Аделина, вторая наша девочка она долго болела, и вот, наконец-то снова в строю
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Ну что там, индивидуалки наверно
Индивидуалки никто не запрещал, многие ходят, я о другом, о том , что если тебе дорого здоровье своего ребенка, ты этого делать не будешь. На этом я тему закрываю( просто не сдержалась , высказалась)
-
с орбиты
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
Первая Аделина, вторая наша девочка  она долго болела, и вот, наконец-то снова в строю
Ясно не кмс еще?
Ваша много проиграла? Какое примерно хоть время?хотя мне оно ни о чем не скажет, пожалуй, я вообще не помню чтоб моя на сп.плыла.
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от Nadin.ka74
Индивидуалки никто не запрещал, многие ходят, я о другом, о том , что если тебе дорого здоровье своего ребенка, ты этого делать не будешь. На этом я тему закрываю( просто не сдержалась , высказалась)
А я Вас поняла... Дааа, тренер нам рассказывала о таких случаях(( результат печальный очень.
 Сообщение от че Джонни
Ясно  не кмс еще?
Ваша много проиграла? Какое примерно хоть время?хотя мне оно ни о чем не скажет, пожалуй, я вообще не помню чтоб моя на сп.плыла.
нет вроде не кмс
Время не знаю, никто не помнит...
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
Хм
А что, на детях работает... хотя слышала что-то
... про экран
Хотя если сравнивать с теми же волгоградцами, то детский лепет. Вот что там делают с детьми и куда они потом деваются?
-
со звезды
хоспади. расскажите уже
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
хоспади. расскажите уже 

Саша, последите тут, если расскажут, мне в сад бежать)))
-
У моей сегодня 1,24.65. , сказала, что могла бы лучше, но боялась при повороте врезаться в дно головой ( на высокая, а один край бассейна ну очень мелкий).
Время Аделины не знаю, но у Лады (2) 1,17,(и какие то копеечки).