|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Наср..ли в парадной и ушли от прямой конфронтации через чёрный ход. Отличный результат российской дипломатии и внешней политики!
Сколько трупов стоит один отыгранный рубль?
Может, просто стали думать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Наср..ли в парадной и ушли от прямой конфронтации через чёрный ход. Отличный результат российской дипломатии и внешней политики!
Сколько трупов стоит один отыгранный рубль?
политику в трупах не считают...
Почитайте Город кошек
хоть кто нибудь читал?
-
со звезды
Ладно вам за политику - вон че прогнозируют
Центробанку РФ придется еще раз существенно повысить ключевую ставку
Продолжающееся падение рубля, вероятно, вынудит Центробанк РФ раньше, чем он рассчитывал, осуществить однократную интервенцию на валютном рынке в сверхплановом размере, что разрешено новыми правилами. Кроме того, Банку России, скорее всего, придется еще сильнее поднять ставки. Ключевая ставка в РФ может вырасти с текущих 9,5% до 11,5—12%, прогнозирует главный экономист компании Capital Economics по развивающимся рынкам Нил Ширинг. То, что принятое ЦБ решение существенно сократить объемы вмешательства на валютном рынке ослабит рубль, было понятно, однако масштабы падения наверняка станут тревожным сигналом для регулятора, считает экономист Capital Economics. Он напоминает, что с начала октября рубль потерял к доллару 20% и только лишь на этой неделе — 10%. «С учетом достаточно большого объема внешней задолженности частного сектора падение валютного курса представляет растущую угрозу для экономической и финансовой стабильности», — предупреждает Ширинг.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7303238
Даешь депозиты 15% в валюте
-
Наш человек
Ну да, задним умом российские мужи сильны.
Но хотелось бы увидеть если не посадки, то хотя бы отставки.
Стыдоба.
-
Хранитель
Там эта, на банках Нострадамус есть, уже 2 отката предсказал. След. предсказание конец ноября 42 декабрь 43, в июне будем брать по 39.
На след неделе будет хай скорее всего. И кое-кто из банков системообразующих будет много сливать. Нужны рупии, так что скоро будет опять 45 и дальше к его прогнозу. Я хз. Интересно посмотреть как оно будет на самом деле.
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ладно вам за политику - вон че прогнозируют
Центробанку РФ придется еще раз существенно повысить ключевую ставку
Продолжающееся падение рубля, вероятно, вынудит Центробанк РФ раньше, чем он рассчитывал, осуществить однократную интервенцию на валютном рынке в сверхплановом размере, что разрешено новыми правилами. Кроме того, Банку России, скорее всего, придется еще сильнее поднять ставки. Ключевая ставка в РФ может вырасти с текущих 9,5% до 11,5—12%, прогнозирует главный экономист компании Capital Economics по развивающимся рынкам Нил Ширинг. То, что принятое ЦБ решение существенно сократить объемы вмешательства на валютном рынке ослабит рубль, было понятно, однако масштабы падения наверняка станут тревожным сигналом для регулятора, считает экономист Capital Economics. Он напоминает, что с начала октября рубль потерял к доллару 20% и только лишь на этой неделе — 10%. «С учетом достаточно большого объема внешней задолженности частного сектора падение валютного курса представляет растущую угрозу для экономической и финансовой стабильности», — предупреждает Ширинг.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7303238
Даешь депозиты 15% в валюте
Нашелся в РФ хоть один последовательный человек - Набиулина. Нормально гайки закручивает.
-
Хранитель
ну тот кого мессией считают там же pavelmoscow, у меня впечатление, что они с Андреем одно лицо. Андрей с утра говорил, что рухнет. Он рухнул.
Тот чувак пишет, о том что слишком много желающих заработать и конец вакханалии близок. Я хз. Жду до пн, потом все-равно в Аву понесу бабло. Ну либо если на Лиговке в пн все хорошо будет, то туда сгоняю. Все-равно дела есть в центре.
-
Космонавт
Ну да, задним умом российские мужи сильны.
Но хотелось бы увидеть если не посадки, то хотя бы отставки.
Стыдоба.
Может, Сергея Юрьевича на хозяйство ?
Нашелся в РФ хоть один последовательный человек - Набиулина. Нормально гайки закручивает.
Разве она решает?
-
со звезды
Сообщение от dim3250
ну тот кого мессией считают там же pawelmoscow, у меня впечатление, что они с Андреем одно лицо. Андрей с утра говорил, что рухнет. Он рухнул.
Тот чувак пишет, о том что слишком много желающих заработать и конец вакханалии близок. Я хз. Жду до пн, потом все-равно в Аву понесу бабло. Ну либо если на Лиговке в пн все хорошо будет, то туда сгоняю. Все-равно дела есть в центре.
А, понятно
Мне там нравится только что Гектор пишет - толковый мужик, ну и еще пара человек.