Страница 55 из 560 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Anastasial , на сообщение « ну дай Бог, чтобы Светочка скорее... »

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    а у нас тоже щас виток, гостевой пока...Юрочка, 9 лет. на все каникулы забрала. С сыном подружились, спелись))) Родион на второй день ответил Зое (когда та Юру другом назвала), это не друг мой, а брат!!!
    вот тебе и гостевой... е....... ))))
    ух ты! а насовсем когда? буду ждать новостей!

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    ух ты! а насовсем когда? буду ждать новостей!
    да можно уже и щас, тока у нас папа тянет, попривыкнуть хочет... ну а я спорить не хочу, и так уговоривала всю осень))) хоть так пока ))
    но у нас пацан с характером)
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Элита Аватар для Югра

Сегодня доча моя рисовала картинку "наша семья". Нарисовала несколько человеков, озвучивает - мама, я, моя сестра... При этом рисует ножки "странные", спрашиваю: "это что?", отвечает: "это у моей сестрички ножки болят, она пока ходить не может". Хотя я ее сейчас готовлю к маленькой сестричке...
    Очень рада я за Светочку! Дай Бог вам всем счастья и здоровья!!!

4. ответ для Anastasial , на сообщение « да можно уже и щас, тока у нас папа... »

Настюш, а фоточки есть? до отъезда видела, что ты про мальца интересовалась... в твоей темке есть? пойду поищу.

5. ответ для Югра , на сообщение « Сегодня доча моя рисовала картинку... »

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Сегодня доча моя рисовала картинку "наша семья". Нарисовала несколько человеков, озвучивает - мама, я, моя сестра... При этом рисует ножки "странные", спрашиваю: "это что?", отвечает: "это у моей сестрички ножки болят, она пока ходить не может". Хотя я ее сейчас готовлю к маленькой сестричке...
    Очень рада я за Светочку! Дай Бог вам всем счастья и здоровья!!!
    Спасибо. Надеюсь, к лету начнет ходить хоть как-то самостоятельно. Пока, честно, тяжеловато с гипсами еще этими.... она ползает по дому, это не проблема, а вот выбраться с ней куда-то - можно, но тяжело таскать коляску с ней и гипсами.... Дюша тоже всем говорит, что у Светочки гипс, что ножки болят и она ходить не может. Так всем в саду растрезвонила, что когда мы со Светой в сад приехали - Свету встречали и дети и воспитатели. Света как звезда, сидит довольнаяяяя, говорит - А мне тут понравилось)))) это мы приехали за Дюшей, а они еще гулять не вышли, а как в сад тащить Свету в одежде всей? тяжелая она стала... так ее сразу все обступили - воспитатели и дети из прошлой Дюшиной группы, а я за Дюшкой в группу помчалась, выхожу - сидит Света, сияет как самовар))) Воспиталка говорит - ох и болтушка) и как Вы с двумя болтушками справляетесь?

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

ох, Светулька, как же пальчики и ладошки напряжены... делали пальчиковую гимнастику - ручки дубовые, своими руками ей пальчики загибала.... фронт работ огромный....
    Купили маме на юбилей массажер, решили опробовать. Сделала вывод, что себе тоже надо такой, Свете и ножки массировать и ручки, на себе испытала - суперрррр! девчатам понравилось, Дюшка аж кряхтела от удовольствия)))

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для Anastasial

ой какой классный! может и моим такой надо (ножки у Лизы тоже напряжены...).
    что он конкретно делает ? расскажи чуток)))
    Девчонки СУПЕР ))
    Ириш... волосики то у Дюши - ВАХ ВАХ, какие уже... а? куколка мамина, радость прически делать))))))))))

Настюш, он очень хорошо массирует и разминает и ступни и лодыжки, можно и ручки массировать, я сама все на себе испытала - разминает все хорошо, расслабляет, режим есть автоматический или в ручную выставляешь, там 4 программы, 2 скорости и 2 направления вращения валиков. Уж не знаю, как маме будет помогать, но вот Свете точно нужно, руками я ей так не промну, да и не умею пока, пока научусь...

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Гуляли в выходные долго, часа по 2-3, совмещали полезное с приятным - кормили птичек - и птичкам хорошо и для пальчиков зарядка - хлебушек щипать)))

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

не понимаю, почему Света на комиссии сказала, что цифры не знает??? сегодня все до 6 назвала, соседей назвала, больше-меньше - все знает... дорожки цветовые с папой из крупной мозайки только так повторяет.... Завтра на пазлах проверю ее, тоже говорит - неа, не умею....

Страница 55 из 560 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »