|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
ваш покорный слуга...
Кстати, не могу успокоится про то что Даймонд публикует цены бетона в $ (чтоб усилить панику имхо)
Вот представьте такой тоже патриот (как назвал себя разок Д.) - Князь Пожарский объявляет войску народному: караул, наши хаты в польских злотых (дублонах) подешевели! разбегайтесь кто куда.
- А буква м перед ВПС что означает? И, эта…, Вы вместо пирога решили в мои поклонники записаться?
- Тут соглашусь. Даймонд перегибает палку аппалитична рассуждает, чесслово.
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Роз, крымнаш - это тест на вшивость. РФ его не прошла. Вместо того, чтобы улучшить жизнь в своей стране, мы с перепугу оттяпали кусок чужой. Не надо оправдывать себя.
Когда залезут в Кремль тоже будет тест? Или это уже будет считаться явным изнасилованием?
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Когда залезут в Кремль тоже бедет тест? Или это уже будет считаться явным изнасилованием?
пусть лезут, хватит кормить москву
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Тока для оправдания инвестиций в СКВ, не корысти ради. Не был, не привлекался, политику партии всецело одобряю.
-
Сообщение от Romante
им можно, у них пятый флот и первая экономика в мире. у нас банановая республика за полярным кругом, а амбиций столько же или не меньше.
Дык, речь не о том. Мысля была, что так не бывает. А вот бывает же! А что-почему, это уже история. Что наши - уроды, кто ж с этим спорит. Но мы-то согласны с этим, значит такие же. "Каждый народ...", ну все эту цитату знают.
-
Активный участник
Нельзя жить в обществе, основанном на использовании и перераспределении сырьевой, административной и прочей ренты, и быть свободным от риска, который такая система на себе несёт. Копить в рублях - хорошее решение для того, кто принял сознательное решение связать свою судьбу с РФ, купить здесь недвижимость, работать, учиться, лечиться и проч. Именно для Вас ЦБ поднял уч. ставку до 9,5%, чтобы инфляция не слишком быстро обесценивала Ваши накопления. Хотя это явно загонит экономику в рецессию. В больном государстве, с больной экономикой, с нездоровой элитой и таким же населением невозможно построить божественную благодать. Сменится два-три поколения и возможно что-то наладится.
Да именно связать судьбу,
поднял ставку-хорошо, но сначала слил зеленых много, качнул хорошо и придал ускорение тут же отпрыгнув в сторону. (на мой дилетантский взгляд)
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Жора, я ведь не посмотрю на то, что Вы в Красной книге...
ага, попал, зацепил!
Насчет Розмарин дела давно минувших дней, о другом были споры, в чем то я был неправ...Сейчас мы почти не спорим...
Сообщение от Розмарин12
- А буква м перед ВПС что означает? И, эта…, Вы вместо пирога решили в мои поклонники записаться?
Не, я вроде первый это писал,
хотя Даймонд лучше знает, у него все записано.
Что дает повод призадуматься...
Сообщение от Diamond777
Тока для оправдания инвестиций в СКВ, не корысти ради. Не был, не привлекался, политику партии всецело одобряю.
Это точно чья то недоработка, имхо.
-
Сообщение от Окейжинал
Но мы-то согласны с этим, значит такие же. "Каждый народ...", ну все эту цитату знают.
а какие у нас варианты, на майдане скакать?
-
Хранитель
Quod licet Iovi, non licet bovi
Надо всё-таки трезво оценивать свои достижения, как Китай или Германия.
Надо трезво оценивать исходный потенциал. Подло пользоваться слабыми местами стран! Когда нибудь им это вернётся !
-
Космонавт
Сообщение от chainsaw
пусть лезут, хватит кормить москву
Что прям щас вы ее и кормите?
Сидя на форуме?