|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Даймонд, это вы могли слить все будки в начале прошого года по 30+ зеленых, конветнули и сейчас бы купили в 1,5 раза больше метров
Как и все местные кархисты с будками, кроме Роз)
-
Сообщение от Diamond777
Мне такие вопросы всегда нравились... В он-лайн и забесплатно...
Дим, дык я ж своя, я наша! (переведи с аглицкого на великий и могучий мой ник)
Своим-то можно инсайд слить, гур-то многа в разделе (вон Хрюн уже вроде бёг сливать фантики, да стопарнул)
-
со звезды
Сообщение от Roller-Сoaster
Чё все накинулись на Набиулину? Она делает то, что нужно делать. Нет смысла палить ЗВР в никуда. Пусть рынок учится сам находить точки равновесия, страховать свои риски и действовать в условиях неопределенности. Не надо делать хорошую мину при плохой игре.
Согласен. Но думцы и Глазьев считают по другому - если дорвутся до руля - вот тогда мало не покажется.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Максимум на треху в Каменке, на большее не хватит
Можно и 1-ку без отделки
-
со звезды
Сообщение от Окейжинал
Дим, дык я ж своя, я наша! (переведи с аглицкого на великий и могучий мой ник )
Своим-то можно инсайд слить, гур-то многа в разделе (вон Хрюн уже вроде бёг сливать фантики, да стопарнул)
Так бы сразу и сказала. Если рупии нужны - можно слить. Мне они в ближайшее время не нужны.
ЗЫ
Наверно все -таки убег
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Даймонд, это вы могли слить все будки в начале прошого года по 30+ зеленых, конветнули и сейчас бы купили в 1,5 раза больше метров
Как и все местные кархисты с будками, кроме Роз)
Да не буду я продавать квартиры, в которых живу. Не тот менталитет. А так-то можно все продать, жить на вокзале и считать миллионы
-
Хранитель
Сообщение от Bonolas
Вот может кому то этот пинок с обрыва рублю и нужен был, но точно не мне который копил в рублях, собирался тратить рубли, чтоб жить в рублевой зоне.
Здесь вообще кто в рублевом кэше, даже в тинькоффе уже не до смеха
-
со звезды
Ну вот собственно
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да не буду я продавать квартиры, в которых живу. Не тот менталитет. А так-то можно все продать, жить на вокзале и считать миллионы
Вот и я не хочу продавать, всегда хотел жить в Московском районе (мы эту тему закроем).
Иииии..начнем новую - студень в Одиннадцатого за 6К зеленых!!