| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а я вот вчера наконец дошла до налоговой. Заказала ИНН через сайт ФНС, очень быстро пришло письмо, что пора получать. Ну и вчера получила. Ничего кроме паспорта у меня не попросили.
И в общем, очень быстро все прошло. Я еще заодно получила логин/ пароль для личного кабинета и попросила распечатать квитанцию на налог, которая по почте почему-то не пришла. Провела там в общей сложности около 20 минут.
Осталось поменять полис)))
Мне тоже остался полис и загран))
-
Элита
 Сообщение от hime01
Делаешь флюшку когда задумала, желательно конечно чтоб ей не больше года было и спокойно б. А потом твоему мужу врач все равно скажет флюшку сделать, так вот его должна быть на момент родов действительна всего полгодика! И удачи, чтоб все сложилось как вы и планируете!
Спасибо за пояснения
 Сообщение от KatSergeevna
Саша! Аты завела свою темку по ремонту?
Мы тоже планируем) как говорит подруга, бомбим. Я была у Г. Полгода назад, все анализы сдала, сейчас зубы подлечила все, и пока расслабляемся)
Нет, не завела...(( с телефона не удобно, а до компа не добраться. Может, сейчас пойду заведу, время есть 
Про зубы, кстати, да... Мне нужно 8-ки удалять...(( а про лечение там вроде все норм было, но год уже прошел с последнего посещения... Ладно, все поэтапно делать буду.
 Сообщение от hime01
А я вот завтра загранник получаю и все, все документы поменяла, права буду менять через 3 года, когда реально их уже менять нужно будет (типа 10 лет правам уже будет  )
Молодец какая! Загран обычный делала или биометрический?
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Я пока не хочу в топах по планированию сидеть, боюсь зацикливаться на этом))
Я сходила к Г., сдала все анализы, сдала анализы на ТОРч, вылечила зубы, сделала флюшку, проверила сердце, пьем витаминки с мужем...полностью готовы))
))) молодцы!!!
Меня вдохновляют позитивные истории, как у кого было, кто как узнал, что они беременны, как рожали... Мне нравится читать такое зациклиться я, наверно, не боюсь, потому что это ещё не очень скоро будет и ещё я такую мысль думаю-все будет наилучшим образом, ребеночек придёт в самый подходящий для него момент. И ещё я планирую несколько позитивных вариантов развития событий. Например, если я не буду Б, то поедем в отпуск, пойду на курсы, буду стройнеть, ну, какие-то такие штуки.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Кстати, про флюшку. У меня тоже нет, года 3 назад делала. Так вот вопрос, флюшка должна быть сроком не позднее года, да? Если её сейчас сделать, в марте, например, стать Б, рожать соответственно в декабре. Получается, что флюшка просроченная будет. И что делать, в роддом не возьмут? Или на последнем месяце отправят делать? А если не сразу все получится, а, например, в июне, то тогда ващщще.... Кто знает?
Из ЖК посылают запрос в туб.диспансер, беременным флюшку делать нельзя вообще. Сделай сейчас и планируй спокойно
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
))) молодцы!!!
Меня вдохновляют позитивные истории, как у кого было, кто как узнал, что они беременны, как рожали... Мне нравится читать такое  зациклиться я, наверно, не боюсь, потому что это ещё не очень скоро будет и ещё я такую мысль думаю-все будет наилучшим образом, ребеночек придёт в самый подходящий для него момент. И ещё я планирую несколько позитивных вариантов развития событий. Например, если я не буду Б, то поедем в отпуск, пойду на курсы, буду стройнеть, ну, какие-то такие штуки.
Такой настрой мне нравится))
Просто я как залезла в эти топики, почитала, что там может быть и мне страшно стало, т.к. я о многих вещах даже и не задумывалсь и не знала)) Мне кажется, что это все равно, что про какую то болезнь читать...все ее симптомы сразу у себя обнаружишь! Но когда все свершится, с удовольствием посижу))
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Мне тоже остался полис и загран))
А я вот думаю, нужен теперь мне загран вообще?))) Хотя я его уже поменяла, конечно.
Просто с каждым днем наша Прибалтика на НГ под все большим вопросом из-за евро.
Карелию отметаем тоже, дороже получается.
Смотрю еще туры в "Серебряном кольце", вроде как такой вариант подешевле и без глобальных непредвиденных расходов по сравнению с самостоятельной поездкой. Хотя хотелось очень именно самим, чтоб не зависеть от группы/ автобуса/ гида/ парома.
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
А я вот думаю, нужен теперь мне загран вообще?))) Хотя я его уже поменяла, конечно.
Просто с каждым днем наша Прибалтика на НГ под все большим вопросом из-за евро.
Карелию отметаем тоже, дороже получается.
Смотрю еще туры в "Серебряном кольце", вроде как такой вариант подешевле и без глобальных непредвиденных расходов по сравнению с самостоятельной поездкой. Хотя хотелось очень именно самим, чтоб не зависеть от группы/ автобуса/ гида/ парома.
Сама от нашего евро в шоке..хотели либо в Чехию, либо в Эстонию...но с таким евро влетит все в копеечку! Тоже смотрим наше направление теперь) А паспорт я хочу сделать сейчас, т.к. с НГ он на 1000 подорожает!
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Спасибо за пояснения
Нет, не завела...(( с телефона не удобно, а до компа не добраться. Может, сейчас пойду заведу, время есть 
Про зубы, кстати, да... Мне нужно 8-ки удалять...(( а про лечение там вроде все норм было, но год уже прошел с последнего посещения... Ладно, все поэтапно делать буду.
Молодец какая! Загран обычный делала или биометрический?
биометрический на 10 лет, авось и съезжу заграницу, когда евро адекватный будет
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Девочки, кто-нить в планирующих сидит? Я вчера у ЛОРа была, начала подготовку к Б, так сказать )))
А ещё нам вчера окна поставили)))))))
неее я там не смогла ...
я физически не успеваю следить за 10 новыми страницами
поздравляю с окнами!
 Сообщение от Тигррра
Из ЖК посылают запрос в туб.диспансер, беременным флюшку делать нельзя вообще. Сделай сейчас и планируй спокойно
а если я делала года 4 назад в обычной поликлинике.. куда они запрос пошлют не в курсе?
а вообще надо бы сделать...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
неее я там не смогла ...
я физически не успеваю следить за 10 новыми страницами
поздравляю с окнами!
а если я делала года 4 назад в обычной поликлинике.. куда они запрос пошлют не в курсе?
а вообще надо бы сделать...
Женская консультация делать запрос в туб диспансер. Если по тебе там данных нет, то нет. Если есть, идёшь разбираться. Кровь может быть надо будет сдать.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек