Страница 2902 из 3706 « Первая 190224022802285228922898289929002901290229032904290529062912295230023402 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « а я вот вчера наконец дошла до... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    а я вот вчера наконец дошла до налоговой. Заказала ИНН через сайт ФНС, очень быстро пришло письмо, что пора получать. Ну и вчера получила. Ничего кроме паспорта у меня не попросили.
    И в общем, очень быстро все прошло. Я еще заодно получила логин/ пароль для личного кабинета и попросила распечатать квитанцию на налог, которая по почте почему-то не пришла. Провела там в общей сложности около 20 минут.

Осталось поменять полис)))
    Мне тоже остался полис и загран))

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Делаешь флюшку когда задумала, желательно конечно чтоб ей не больше года было и спокойно б. А потом твоему мужу врач все равно скажет флюшку сделать, так вот его должна быть на момент родов действительна всего полгодика! И удачи, чтоб все сложилось как вы и планируете!
    Спасибо за пояснения
    Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Саша! Аты завела свою темку по ремонту?
    Мы тоже планируем) как говорит подруга, бомбим. Я была у Г. Полгода назад, все анализы сдала, сейчас зубы подлечила все, и пока расслабляемся)
    Нет, не завела...(( с телефона не удобно, а до компа не добраться. Может, сейчас пойду заведу, время есть
    Про зубы, кстати, да... Мне нужно 8-ки удалять...(( а про лечение там вроде все норм было, но год уже прошел с последнего посещения... Ладно, все поэтапно делать буду.
    Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    А я вот завтра загранник получаю и все, все документы поменяла, права буду менять через 3 года, когда реально их уже менять нужно будет (типа 10 лет правам уже будет)
    Молодец какая! Загран обычный делала или биометрический?
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Я пока не хочу в топах по планированию сидеть, боюсь зацикливаться на этом))

Я сходила к Г., сдала все анализы, сдала анализы на ТОРч, вылечила зубы, сделала флюшку, проверила сердце, пьем витаминки с мужем...полностью готовы))
    ))) молодцы!!!
    Меня вдохновляют позитивные истории, как у кого было, кто как узнал, что они беременны, как рожали... Мне нравится читать такое зациклиться я, наверно, не боюсь, потому что это ещё не очень скоро будет и ещё я такую мысль думаю-все будет наилучшим образом, ребеночек придёт в самый подходящий для него момент. И ещё я планирую несколько позитивных вариантов развития событий. Например, если я не буду Б, то поедем в отпуск, пойду на курсы, буду стройнеть, ну, какие-то такие штуки.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

4. ответ для konfitur , на сообщение « Кстати, про флюшку. У меня тоже нет,... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Кстати, про флюшку. У меня тоже нет, года 3 назад делала. Так вот вопрос, флюшка должна быть сроком не позднее года, да? Если её сейчас сделать, в марте, например, стать Б, рожать соответственно в декабре. Получается, что флюшка просроченная будет. И что делать, в роддом не возьмут? Или на последнем месяце отправят делать? А если не сразу все получится, а, например, в июне, то тогда ващщще.... Кто знает?
    Из ЖК посылают запрос в туб.диспансер, беременным флюшку делать нельзя вообще. Сделай сейчас и планируй спокойно
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

5. ответ для konfitur , на сообщение « ))) молодцы!!! Меня вдохновляют... »

))) молодцы!!!
    Меня вдохновляют позитивные истории, как у кого было, кто как узнал, что они беременны, как рожали... Мне нравится читать такое зациклиться я, наверно, не боюсь, потому что это ещё не очень скоро будет и ещё я такую мысль думаю-все будет наилучшим образом, ребеночек придёт в самый подходящий для него момент. И ещё я планирую несколько позитивных вариантов развития событий. Например, если я не буду Б, то поедем в отпуск, пойду на курсы, буду стройнеть, ну, какие-то такие штуки.
    Такой настрой мне нравится))
    Просто я как залезла в эти топики, почитала, что там может быть и мне страшно стало, т.к. я о многих вещах даже и не задумывалсь и не знала)) Мне кажется, что это все равно, что про какую то болезнь читать...все ее симптомы сразу у себя обнаружишь! Но когда все свершится, с удовольствием посижу))

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Мне тоже остался полис и загран)) »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Мне тоже остался полис и загран))
    А я вот думаю, нужен теперь мне загран вообще?))) Хотя я его уже поменяла, конечно.
    Просто с каждым днем наша Прибалтика на НГ под все большим вопросом из-за евро.
    Карелию отметаем тоже, дороже получается.
    Смотрю еще туры в "Серебряном кольце", вроде как такой вариант подешевле и без глобальных непредвиденных расходов по сравнению с самостоятельной поездкой. Хотя хотелось очень именно самим, чтоб не зависеть от группы/ автобуса/ гида/ парома.

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, нужен теперь мне загран вообще?))) Хотя я его уже поменяла, конечно.
    Просто с каждым днем наша Прибалтика на НГ под все большим вопросом из-за евро.
    Карелию отметаем тоже, дороже получается.
    Смотрю еще туры в "Серебряном кольце", вроде как такой вариант подешевле и без глобальных непредвиденных расходов по сравнению с самостоятельной поездкой. Хотя хотелось очень именно самим, чтоб не зависеть от группы/ автобуса/ гида/ парома.
    Сама от нашего евро в шоке..хотели либо в Чехию, либо в Эстонию...но с таким евро влетит все в копеечку! Тоже смотрим наше направление теперь) А паспорт я хочу сделать сейчас, т.к. с НГ он на 1000 подорожает!

8. ответ для konfitur , на сообщение « Спасибо за пояснения;) Нет, не... »
    Элита Аватар для hime01

Спасибо за пояснения

Нет, не завела...(( с телефона не удобно, а до компа не добраться. Может, сейчас пойду заведу, время есть
    Про зубы, кстати, да... Мне нужно 8-ки удалять...(( а про лечение там вроде все норм было, но год уже прошел с последнего посещения... Ладно, все поэтапно делать буду.

Молодец какая! Загран обычный делала или биометрический?
    биометрический на 10 лет, авось и съезжу заграницу, когда евро адекватный будет

Девочки, кто-нить в планирующих сидит? Я вчера у ЛОРа была, начала подготовку к Б, так сказать )))
    А ещё нам вчера окна поставили)))))))
    неее я там не смогла ...
    я физически не успеваю следить за 10 новыми страницами

поздравляю с окнами!

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Из ЖК посылают запрос в туб.диспансер, беременным флюшку делать нельзя вообще. Сделай сейчас и планируй спокойно
    а если я делала года 4 назад в обычной поликлинике.. куда они запрос пошлют не в курсе?
    а вообще надо бы сделать...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    неее я там не смогла ...
    я физически не успеваю следить за 10 новыми страницами

поздравляю с окнами!

а если я делала года 4 назад в обычной поликлинике.. куда они запрос пошлют не в курсе?
    а вообще надо бы сделать...
    Женская консультация делать запрос в туб диспансер. Если по тебе там данных нет, то нет. Если есть, идёшь разбираться. Кровь может быть надо будет сдать.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Страница 2902 из 3706 « Первая 190224022802285228922898289929002901290229032904290529062912295230023402 Последняя »