|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mria
взяла в руки топор и пошла прорубать проём.
я конешн после Вашего водопровода уже не так удивляюсь но, тем не менее, с уважением жму хрупкую ручку
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
мы на дне не одни
Добрый день
А кому то интересен стол круглый?
4 ноги, внутренняя вставка, диаметр 120 вроде бы
Расписан вручную ) но требует замены лакового покрытия
-
Активный участник
Спасибо дорогой! друг! не люблю ждать, просить, хорошо ли , плохо ли, сделала, зато винить некого!.
-
Хранитель
Сообщение от Mria
После шкурки- водная морилка орех, покрытие перламутровой краской на водной основе, поэтому получился серо-перламутровый оттенок, лаком пока не покрывала, с начало мелкие детали установлю на мето, а потом весь шкаф покрою лаком на водной основе.
Так, так, так...тут конеш говорили, что я притворяюсь и усе умею, но нет!!! Это краска на морилку дает такой эффект? Я было думала глейз это.
И про витраж похихикала кому как конечно. Я не представляю с какой стороны к этому подходить. Хотелось бы и ваши переделки в подпись с подробностями.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
Сообщение от Rыба
Добрый день
А кому то интересен стол круглый?
4 ноги, внутренняя вставка, диаметр 120 вроде бы
Расписан вручную ) но требует замены лакового покрытия
Фото бы надо
-
Элита
Ой, все такое милое дачное! И шкаф такой необычный получается.
-
Элита
Чихуа, столик классный, ценник тоже очень хороший. Но мне журнальный столик не нужен, мне бы кривые ноги да повыше. так что я пас.
-
Элита
Сообщение от Kru
а где наш ваш магазин с подсвечниками, сделанными вами к нг
ну дак нельзя наверное на магазин вот так ссылку давать, посчитают за рекламу, в бан всех. кому надо, пишите в личку, скинем.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
ну дак нельзя наверное на магазин вот так ссылку давать, посчитают за рекламу, в бан всех. кому надо, пишите в личку, скинем.
Мну надо