|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
В 2009 в русском стандарте было 12% в долларах. Ничто не мешает этому вернуться.
Сообщение от Aлексей
Тут кто-то жаловался, что не получается пики прогнозировать. Ориентируйтесь на Алексея Ивановича.
))
Понятно. Как Иваныч соберется покупать $ на последние, пора сливать
Сообщение от Дикозабра
Доброе утро! Как считаете, есть ли смысл сейчас покупать валюту? Или поезд уже ушел, сидим с рублями на черный день, чтобы было на что тушняк брать? Что-то совсем невеселые тенденции.
Я лично уже не брал бы сейчас - это чисто спекулятивная игра. Но ваще поздравляю - выдержка хорошая, так можете дождаться евру по 70.
-
Сообщение от Diamond777
Спасибо тебе, мил человек.
И пару вопросов в догонку - а фискальные органы типа фнс имеют право со вклада забрать скажем неоплаченные налоги за машину или просрочки по штрафам? А то я всегда невовремя как-то оплачиваю...
И вопрос ко всем - кто-нибудь что-нибудь покупал у куги (вернее фонда имущества)? вообще это реальная затея? А то там иногда ооочень вкусные предложения проскакивают... Может есть какие-нибудь "брокеры" на эту тему?
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Не, ну не все так плохо, есть и евры по хорошему курсу. Просто рубли тоже есть и они меня смущают. С каждым днем все дешевле и дешевле. А нефть уже меньше 80 в новостях сегодня
-
Активный участник
Сообщение от a.q.f.d
Спасибо тебе, мил человек.
И пару вопросов в догонку - а фискальные органы типа фнс имеют право со вклада забрать скажем неоплаченные налоги за машину или просрочки по штрафам? А то я всегда невовремя как-то оплачиваю...
И вопрос ко всем - кто-нибудь что-нибудь покупал у куги (вернее фонда имущества)? вообще это реальная затея? А то там иногда ооочень вкусные предложения проскакивают... Может есть какие-нибудь "брокеры" на эту тему?
Знакомые брали 3ку в центре + АИЖ, насколько я понял цена вкусная, но часто (и в их случае) ты сам после покупки занимаешься выселением живущих в кв.
-
со звезды
-
Ветеран
Кто под утро торговать начал?
-
Активный участник
Доброе утро!
Киньте ссылочку, плиз, на блог демуры...потеряла...
-
А как становятся модераторами? Может Хрюнделя модератором как то сделать, он часто на форуме, везде Львовна написала, а модераторов нет, видимо спят.
-
Сообщение от Authentic
А как становятся модераторами? Может Хрюнделя модератором как то сделать...
Через постель наверное, как в шоу-бизнесе
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Через постель наверное, как в шоу-бизнесе
Гидразин, по баксу как думаете, сегодня ЦБ вмешается, или на понижение кто-то сыграет?