Страница 306 из 12135 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »
  1. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Ну чудо! Наташа, с Годиком Вас! Не... »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Ну чудо! Наташа, с Годиком Вас! Не плчь, чего это ты удумала.Хорошо ведь все!
    Нууу, это я от счастия!!!!! Даже не так-от избытка, от невозможности этого счастья!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Maazikas , на сообщение « У меня вообще весь процесс заснят... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У меня вообще весь процесс заснят заботливым мужем и часы, и весы, и прочие прелести
    молодец какой! мой заснял процесс взвешивания, замеривания)) бабушкам отправил, они обрыдались от счастья!😂
    Даша, мама Полинки

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Нууу, это я от счастия!!!!! Даже не так-от избытка, от невозможности этого счастья!!!!!
    Ой, Наташа!! Я тоже плачу))) и сейчас, читая ваши поздравлялки)))))
    Поздравляю еще еще еще [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа!! Я тоже плачу))) и сейчас, читая ваши поздравлялки)))))
    Поздравляю еще еще еще [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Леночка!!! я знала, что ты поймёшь меня с полуслова!!!!!

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Я поддамся всеобщей суматохе и нактаю Феденьке и его прекрасной маме Наташе отдельную поздравишку!🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Годовасие это такой классный праздник!!! Поздравляем чудную парочку- мамочку и сыночка с этой важной датой! Позади много волнений и тревог, интересных встреч и дачная жизнь, а впереди еще так много интересного и важного! Пусть все мечты сбываются, пусть все желания исполняются! Мира, добра и любви вам дорогие наши! 🌹🎁🌹🎂🌹💋🌹👑🌹🎉🌹🌻🌹💏🌹🌻🌹🎈🌹
    присоединяемся!!!!! Еще раз с годиком!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎂💐💐💐💐💐

6. ответ для !Diana , на сообщение « присоединяемся!!!!! Еще раз с... »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    присоединяемся!!!!! Еще раз с годиком!!!���������������������������������������� ������
    муррр!!!
    спасибо, девочки любимые!!!!!

7. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « спасибо, я почитала..яйцо должно... »

спасибо, я почитала..яйцо должно прощупаться под кожей, но я чего то ничего не нашла. А ветеринар и правда парень молодой был, вполне допускаю что опыта у него мало. Но кот же вроде дома нормально жил , не писал мимо 5 лет..В любом случае -ОГРОМНОЕ спасибо за инфу, у меня появилась надежда, на то что мы купим новый диван какой же ЛВ полезный
    Ну вот прогулки могли спровоцировать тоже, конечно((( там же другие коты метят, а так твой защищает свою территорию, типа он тут главный! Кастрированным котам лучше жить дома... Нельзя его не выпускать?

ну вот похоже клинит их, что они не улице забывают а у вас кастрат?
    наш был умный и культурный котэ, сейчас это какая то принципиальная тема -он двор от котов других сторожит -к нам рыжий и еще пара котов шастают -он их гоняет и видимо метит во дворе, а тут заходит в дом -не воняет, не по хозяйски ..тааааак, кожаные диванчики подойдут для метки лучше всего он не ссыт, а прыскает на них немного , муж его поймал непосредственно за делом и навтыкал ему-он сильно наказывает -я верещу обычно чтобы не бил, но не впускать в дом не получается(( дети затаскивают, холодно коту, жалко им его. Он такой сядет у двери стеклянной и смотрит на нас, а по ушам вода течет -впустите,спасите, помогите..
    Ну вот дочитала, все ясно. Защищает дом! Так и будет делать, пока ходит гулять. Это природа, ничего не изменится, только если будете дома держать. И ругать-то бесполезно, кот не виноват, это инстинкты)) а на улице, действительно, не бросишь, беднягу!))) запирайте дома, пусть отвыкает шляться))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Наташа, поздравляю и тебя и конечно Феденьку с первым годиком! Новых вам умений, хорошего аппетита, пусть Феденька только радует мама и даёт ночью поспать

10. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, ехали мы сегодня в метро и... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
    В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
    Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
    Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
    Это вечный спор - с какого возраста ребенок должен начинать уступать место))) мне как-то до сих пор везет, моей 6летке до сих пор уступают в метро. Я не отказываюсь. Пока ребенок не может по росту дотянуться до поручня, буду поднимать только в крайних случаях, если совсем некому рядом уступить. Чисто из соображений безопасности

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 306 из 12135 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »