|
|
Профессиональные курсы! Делимся информацией!
| |
|
|
|
-
Сообщение от НЕскромный инженер
Спасибо. Это предложение видела. Цены атомные для базового курса, который можно освоить прочитав книжку( Я диплом писала по этой теме, поэтому в курсе, ищу не обдираловку, а емкий образовательный курс для начинающих с практикой, пусть не дешевый, но достойный, а не лишь бы развести клиента еще на три курса. Очень заметно просто по содержанию темы курса что хотят дать обучающемуся за 15 тысяч, я возмущена.
Относительно нескромного комментария Нескромного инженера я, как представитель Санкт-Петербургской школы управления проектами, сообщаю следующее:
1. Высказывать дурные предположения относительно незнакомых лиц – это проявление дурных манер.
2. Слова дешевизна и дороговизна есть понятия субъективные. Нередко заказчики обучения смущаются именно невысоким уровнем наших цен. Им кажется, что все качественное должно стоить дорого. Мы снимаем их опасения и гарантируем высокий уровень обучения при невысоком уровне цен.
3. Политике школы чуждо слово «развести». Школа никогда никого не обзванивает с предложением своих услуг, не занимается рассылками и иными навязчивыми методами привлечения клиентов. Школа обучает тех, кто сам находит нас и подает заявку на обучение. Мы исходим из того, что наши клиенты сами способны формулировать свои потребности.
4. Санкт-Петербургская школа управления проектами – лицензированная образовательная организация, работающая на основании договоров, заключенных между школой и заказчиком. Обучение завершается оформлением Акта сдачи-приемки работ.
http://spbshkola.ru/o-shkole/#litzenzii
5. Тренерами школы работают исключительно практики, то есть те, кто кроме двух высших образований имеет дополнительное образование в области управления проектами и на практике управлял и/или продолжает управлять проектами.
Спасибо!
-
Участник
А я вот обучение по кератиновому выпрямлению и восстановлению волос в компании "INOAR" прошла. Пока что в рамках курса «для мастеров и новичков» - по роду деятельности есть парочка знакомых в руководстве небольших парикмахерских, думаю на них потренироваться. Кстати, очень доступно и качественно учат, и продукция действительно хорошая, профессиональная линейка. А теперь облизываюсь на их же курс, только уже "Дистрибьютор" – это региональный представитель, просто так им не стать. Но опять же знакомые я думаю не откажут. Лишние умения никогда лишними не были, сейчас к работе в офисе не привязана, почему бы не попробовать...В конце-концов, 2-3 подруги в клиентках - и уже заработок...
-
Мега-элита
Сейчас ищу толковые курсы по кадровому делопроизводству.Пока однозначных выводов по предлагаемым вариантам для себя не сделала.Хотелось бы послушать реальные отзывы тех,кто уже"в теме".По факту представление о специфике работы имею,но,к сожалению,"корочки"не хватает.Может быть откликнутся знающие люди.
Будущее, как известно, бросает свою тень задолго до того, как войти. (А.Ахматова)
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать»Л.Витгенштейн
-
Старожил
Сообщение от крутыш
Сейчас ищу толковые курсы по кадровому делопроизводству.Пока однозначных выводов по предлагаемым вариантам для себя не сделала.Хотелось бы послушать реальные отзывы тех,кто уже"в теме".По факту представление о специфике работы имею,но,к сожалению,"корочки"не хватает.Может быть откликнутся знающие люди.
Я училась в "Базисе" в 2012 году у Вознесенской Т.А. Очень понравилось как она ведет - много наглядного материала, примеров, очень хорошо объясняет каждый этап работы ОК - что, зачем и почему. У меня после окончания курсов весь Трудовой кодекс был исписан комментариями, заметками, перекрёстными ссылками. Причем опыт практической работы у меня к тому времени был, но небольшой, и на курсах очень хорошо все закрепилось теоретической базой.
Там в "Базисе" был еще курс КДП+1С - тоже очень хорошие отзывы были у слушателей (я ходила только на КДП).
-
Наш человек
Я тоже ходила в Базис, на кадровое. Очень толковый курс был. Мне Вознесенская очень понравилась.
-
Наш человек
Девочки кто учился на флориста, где понравилось?
-
Активный участник
Сообщение от posoh
а на бухгалтера никто не учился? всё ещё жду отзывов где хорошие курсы? поделитесь впечатлениями
если найдете что-нибудь интересное - пишите, мне как бухгалтеру тоже интересно. т.к. хочется расти, а не сидеть на 3-х операциях) хочется бухгалтерию от и до узнать.
Анюта, спасибо за темку
-
Ветеран
Сообщение от Оlеся
если найдете что-нибудь интересное - пишите, мне как бухгалтеру тоже интересно. т.к. хочется расти, а не сидеть на 3-х операциях ) хочется бухгалтерию от и до узнать.
Анюта, спасибо за темку
Привет
-
Мега-элита
я ищу курсы по конструированию одежды ... что б цена не отпугивала
-
Наш человек
Олеся, сколько вы зарабатываете на трех операциях? Я вот мечусь между курсами флористики и курсами бухгалтера, так как всё равно везде пригодиться. Я так поняла, что Базис нормально учит.