| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Голубица
Я как-то брезгую почему-то..
 Сообщение от dv@
Вот мой любимый тож сказал "фуууу"  и я его этим решила не мазать 
А вообще с ним проблема  кожа шелушится ужасно, но приучить пользоваться кремом хотя бы на ночь нереально 
Да ладно?
Я их вообще ела, причём не во французском ресторане с маслицем и травами выковыривая из панцирей специальной вилочкой, а в фаст-фудном формате в Генте. Думала, что не смогу, а оказалось оч вкусно, так что намазать на себя - это вообще мелочи жизни
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Да ладно?
Я их вообще ела, причём не во французском ресторане с маслицем и травами выковыривая из панцирей специальной вилочкой, а в фаст-фудном формате в Генте. Думала, что не смогу, а оказалось оч вкусно, так что намазать на себя - это вообще мелочи жизни 
и на что они похожи по вкусу?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
ты про пушистика?
ага
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
-
06.11.2014, 22:39
ответ для dv@ , на сообщение « ага »
Небожитель
 Сообщение от dv@
ага
нда...
меня она уже нервирует своим редким появлением в собственной теме, а тут еще от тебя такая рекомендация
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
devil old women
 Сообщение от Nusya85
Я вот решила попробовать алоевский гель... что-то нахваливают его... моей обезвоженой коже уже пофигу чем мазаться, хоть курдючным жиром - лишь бы помагло. РешиРазрешила, что уж от алоэ хуже точно не станет, а листики обдирать с итак уже лысенького жестоко [emoji41]
возьми лучше гель Анны Лотан и будет Щастье
 Сообщение от milene
всем привет 
я вчера наконец получила права 
Аня, извини, что не заехала, но из гаи мы выползли в 19.55, я была способан только доползти к маме и лечь спать.
Поздравляю!
 Сообщение от milene
мне нравится кора с морскими экстрактами. и масла разные периодически использую, так хоть не шелушусь и вроде не особо блестю
Какая кора? покажи картинку?
 Сообщение от dv@
Девушки, я снова с вопросом на постороннюю тему... 
Хочу купить швейную машинку... надо для подшить брюки/шторы и т.п... Шить особо не планирую...
Хочется простую и дешевую... а мама советует что-то посложнее и дороже... верит в меня, думает буду шить 
На что обратить внимание? Можно ли брать самую дешевую?
Смотри, у меня родственница. всю свою жизнь подшивает джинсы обычной Веритас еще советских времен. Хоть и говорили, что все детали у нее пластиковые. А папа и мама у нее на Ротфронте работают. т.е. толк в машинках знают). вообщем это я к тому, что бере по отзывам дешевое.
 Сообщение от Lina Trump
я вся в джинсах и шью больше 30 лет, но вот подшивать джинсы мне ни разу не приходило в голову (вернее, не было надобности). Шить джинсы в суровое советское время - шила, джинсовые куртки, джинсовые рюкзаки шила, но готовые джинсы покупаю сразу нужной длины, с этим для большинства народа сейчас проблем нет.
Завидую! На самом деле практически все мои подруги их подшивают. Почему-то считается, что есть или очень коротенькие 150 или уже средний рост 170.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Аня, тебе уже помогли написать? а то я никак до конца не дойду. Господа, вы звери(с) столько писать
-
devil old women
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
ну вообще это странно.
у тебя какой объем Жо и талии?
у меня Жо порядка 102, а объем талии 65 - раньше да, было сложно найти хорошо сидящие джинсы, сейчас тупо по тырнету заказываю ливайс со средней посадкой (28 - 34) сидят отменно.
Ведьма!