| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Доброе утро! Надеюсь, доставка не будет золотой
ничего себе... может подделка? хотя зачем подделывать пупу? 
Не знаю. В РГ на Бухарестской брала....
У Тайца курс прописан, будем надеяться....
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Решила сделать дозаказ... в итоге мой заказ увеличивается почти вдвое 
пытаюсь вычеркнуть лишнее, но все такое нужное 
А я чет кроме салфеток матирующих не знаю что и брать. Хоть на ваши заказы погляжу....может еще что захочется
-
Хранитель
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
А я чет кроме салфеток матирующих не знаю что и брать. Хоть на ваши заказы погляжу....может еще что захочется 
Я вот решила попробовать алоевский гель... что-то нахваливают его... моей обезвоженой коже уже пофигу чем мазаться, хоть курдючным жиром - лишь бы помагло. РешиРазрешила, что уж от алоэ хуже точно не станет, а листики обдирать с итак уже лысенького жестоко [emoji41]
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
я тащуюсь от их улиток и кремов для рук  последние особо мило смотрятся на рабочем столе  хотелось еще скрабиков и прочего... но в бюджет уже не влезаю 
Мне улитки не пошли - вообще как не мазала ничем всё моментально впиталось не оставив и следа присутствия... видать слизи мало было [emoji12]
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Мне улитки не пошли - вообще как не мазала ничем  всё моментально впиталось не оставив и следа присутствия... видать слизи мало было [emoji12]
Под них, говорят, сыворотку нужно. Прошлый раз я без нее пользовалась, было норм. Но с тех пор кожа стала более сухая... в этот раз взяла и крем, и сыворотку. Буду пробовать
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Под них, говорят, сыворотку нужно. Прошлый раз я без нее пользовалась, было норм. Но с тех пор кожа стала более сухая... в этот раз взяла и крем, и сыворотку. Буду пробовать 
Я по разному пробовала. Без термалки вообще ничего не наношу. Сыворотку имею, с ней тож пробовала. Пока в этом году осенью обхожусь эмульсией от it's skin с кологеном, но всё же недостаточно... что-то жирнее не могу нанести, т.к. запливаю жиром и лицо не дышит, хочу попробовать вот алоэм мазать на ночь - может лучше влага задерживаться станет. ..
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Я по разному пробовала. Без термалки вообще ничего не наношу. Сыворотку имею, с ней тож пробовала. Пока в этом году осенью обхожусь эмульсией от it's skin с кологеном, но всё же недостаточно... что-то жирнее не могу нанести, т.к. запливаю жиром и лицо не дышит, хочу попробовать вот алоэм мазать на ночь - может лучше влага задерживаться станет. ..
Я на этот алое тоже смотрела. Но решила пока не брать... но если решу ехать на юга, то возьму обязательно!
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Я на этот алое тоже смотрела. Но решила пока не брать... но если решу ехать на юга, то возьму обязательно!
Надо брать, пока Анька заказывает [emoji1]