|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от snl
для меня оказалась аллергичной. но у меня кожа сухая, чувствительная
у меня комби, оч давно пробовала и не пошла, тоже аллергична для меня
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Все-равно спасибо!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
:.
Ксю слышишь, коплю бабосики на всю серию деде  сейчас вот мою голову фреш лайном(доступен рядом и объем 75 мл  ) волос такой ээ не привычный мне шелковистый, но вроде и не приплюснут, кароче думаю что я просто с короткой стрижки не могу перестроиться на такое
.
а ниоксин в отставке?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
объем радует..смягчает-вычеркиваю 
дык кондеи все смягчают
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Лепестооооооооооооооооок, ау! ты че про шампунь не отвечаешь?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
а ниоксин в отставке?
Ася, а ты Ниоксином пользовалась?
У меня так волосы начали сыпаться после отмены ОК, что я готова была бежать куда-угодно, т.е. за Ниоксином, но вроде т-т-т перестали. Так что снова пользуюсь Альтерной, люблю ее
Из тапка
-
Спроси у гугла
А вообще я сторонник кардинальных мер, если концы сеченные, в длине красиво не лежат, то лучше подстричь до длины, в которой они будут лежать красиво. Это я как обладатель когда-то очень длинных волос говорю, 18 лет назад подстриглась и не жалею, хотя большинство знакомых были в шоке.
Из тапка
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, а ты Ниоксином пользовалась?
У меня так волосы начали сыпаться после отмены ОК, что я готова была бежать куда-угодно, т.е. за Ниоксином, но вроде т-т-т перестали. Так что снова пользуюсь Альтерной, люблю ее
Из тапка
я пользовалась когда-то давно и мне было никак. год назад решила еще раз дать шанс. не. тоже ну обычно.
-
Спроси у гугла
Ясно, чудо не произошло А у меня реально фобия, в свое время выпало половина волос (коса с кулак была), часть вернулась, и парикмахеры говорят, что у меня хороший волос. Но структура поменялась, стал не такой толстый. И вообще очень боюсь остаться без волос((
Из тапка
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ясно, чудо не произошло  А у меня реально фобия, в свое время выпало половина волос (коса с кулак была), часть вернулась, и парикмахеры говорят, что у меня хороший волос. Но структура поменялась, стал не такой толстый. И вообще очень боюсь остаться без волос((
Из тапка
я уже практически без них(