| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
1. tjuwe4ka
2. sungirl
3. Alex
4. AstiCanti
5.Yusi
6. olmouse
7. bloodwin
8. i_veronika
но я поздно буду пока из своей деревни доберусь до цивилизации...
а так в какой время встреча?
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
я поздно буду пока из своей деревни доберусь до цивилизации...
а так в какой время встреча?
Ну ты прямо как первый раз [emoji4]
Как обычно - кто во сколько может, тот во столько и подъезжает. Первые - в 17.30, последние обычно в 7, иногда и в 8 бывало
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, попала я наконец-то к тому врачу, к которому меня посылали.. В общем как я ни надеялась на благоприятный безоперационный исход, фиг! Сказали, надо резать
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Девочки, попала я наконец-то к тому врачу, к которому меня посылали.. В общем как я ни надеялась на благоприятный безоперационный исход, фиг! Сказали, надо резать 
Надо, значит надо!!! Зато будешь потом здоровая-здоровая, быстро забеременеешь и родишь малышастика [emoji7]
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
 Сообщение от sungirl
Надо, значит надо!!! Зато будешь потом здоровая-здоровая, быстро забеременеешь и родишь малышастика [emoji7]
Да, Оль! Я хотела тоже самое написать!
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от sungirl
 Сообщение от Julcrazy
Да, Оль! Я хотела тоже самое написать!
Спасибо, девочки!! Так-то я как здравомыслящий человек вроде всё понимаю, но блиииин. Я никогда ничего не ломала, не лежала в больницах.. Ттт.. А тут сразу под общим наркозом! Хорошо хоть операция не полостная, а лапароскопия всего лишь!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Спасибо, девочки!! Так-то я как здравомыслящий человек вроде всё понимаю, но блиииин. Я никогда ничего не ломала, не лежала в больницах.. Ттт.. А тут сразу под общим наркозом! Хорошо хоть операция не полостная, а лапароскопия всего лишь!
Ну заодно посмотришь, как в больнице) ничего страшного там нет (сказала Катя, которая сама никогда в больнице не была [emoji4] )
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Я была в больнице, точно говорю, ничего страшного нет!))
Оля, все хорошо будет!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Олечка,надо,значит надо и нечего тянуть. Все будет хорошо! Подружка моя на второй день огурцом бегала.
Юля

-
Ветеран
Девочки, привет! Цитирование как всегда у меня зависает, поэтому без цитат.
Ира и Яна, прекрасные новости!! Ириш, а на новой работе уже в курсе? Как отнеслись?
Настя, фотографии мне очень понравились. Такие сочные, тёплые и счастливые) Кто вас фоткал?
На встречу постараюсь подгрести, если никакого форс-мажора не случится.
Оля-Дафни, не переживай по поводу больницы и операции! Лапороскопия гораздо легче обычной полостной переносится. И поддержу Катю, удалишь - и вперёд за малявкой)) Тебе дату уже назначили?
А я завтра к нейрохирургу. Посмотрим, что скажет...