|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от connat
Девочки, а как в Отта с отоплением..собираю вещи-рожать правда в декабре..халат теплый надо или достаточно просто с длинным рукавом?
я в январе рожала, на улице морозы были за двадцатку, а в палатах было жарковато даже. Правда, не в этом году дело было.
-
Старожил
у Отта своя котельная. там тепло. полагаю халата с длинным рукавом будет достаточно. если нет, скажите домачадцам- привезут.
-
Небожитель
Сообщение от verony
добрый день,
подскажите, я изучаю тему, но особо ещё не разобралась....есть планы рожать в Отта,
но читаю тему и есть сомнения,
а чем 2-ка и Скандинавия отличаются от всех обычных роддомов?
сорри, совсем новичок в теме, но предстоит разбираться
Скандинавия вообще не роддом, а частная клинка отделением для приема родов
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Девочки, собираюсь рожать в Отта.
Насчет врачей - 2 вопроса. Есть ли иформация кто из списка: Мозговая, Жесткова, Талалаева, Ковалева идут в период 01.01.2015 - 31.01.2015 в отпуск (ПДР ставят 07.01.2014, возможно будет ПКС)? Если нет информации, как это можно узнать? Будет ли роддом в период 01.01.2015 - 31.01.2015 на проветривании?
-
Старожил
Отта вроде как один раз в год закрывается на проветривание в августе.
На счет врачей лучше позвонить и уточнить.
-
Сообщение от connat
Девочки, а как в Отта с отоплением..собираю вещи-рожать правда в декабре..халат теплый надо или достаточно просто с длинным рукавом?
Я рожала в декабре 2012, когда было 25 мороза. В палате жара стояла страшная, все нормально там с отоплением, да еще халат выдают, в котором обязательно надо ходить, можно и свой принести.
-
Гость
Мне по показаниям светит кесарево. Хочу операцию сделать в Отто по сертификату. Кто знает, во сколько недель можно записаться на платный прием к врачу, чтобы получить направление на ДО? Подобный вопрос уже видела в топиках, но так и не нашла ответа
-
Элита
В 28-30 (лучше) недель надо прийти на приём. Раньше не любят. Назначат ещё приёмы по ситуации и дату укладки на ДО.
-
Гость
у меня еще один вопрос к бывалым: судя по рассказам тех, кто ложился на плановое кесарево, на ДО они попадали уже в 37-38 недель. Почему так рано?? Так рано делали операцию или просто до 40 недель на ДО держат???
-
Старожил
Сообщение от kukl@
у меня еще один вопрос к бывалым: судя по рассказам тех, кто ложился на плановое кесарево, на ДО они попадали уже в 37-38 недель. Почему так рано?? Так рано делали операцию или просто до 40 недель на ДО держат???
ПКС обычно в 39н и 3д делают.
просто в 38 вы можете уже сами начать рожать, поэтому заране.
потом Отта "никому не верят" и они мазки и кровь и узи все берут/делают сами. это как мин 3дня.
в 37 кладут на повторное ПКС..там е шов - перестраховываются
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014