|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Классно! Такие совпадения  а ты часто туда ездишь? в каком районе?
Не, не внешностью. Вариатор не нравится, еще что то, не уточняла. Этим вопросом только он занимается, я не лезу, ничего не понимаю в машинах. У него столько требований к машине, что яндекс маркет ни одной предложить не может  )
А куда смотрела?)
Всю целиком оценивала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
У меня вообще весь процесс заснят заботливым мужем  и часы, и весы, и прочие прелести 
Это очень круто! В годик бы кааак пересмотрели!)
-
Мега-элита
 Сообщение от nakakukusha
Жесть!!!! Вот на счет того, чтобы кот перестал метить я не знаю чем помочь. Моя подруга решает вопрос с запахом и тем, чтобы в доме не метил памперсами для кошек. Когда кота достают из клетки (когда никого нет дома кот живет в клетке) ему одевают памперсы. Если надо будет узнать фирму ты дай знать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
хм. надо посмотреть-где у нас ест семья. Спасибо!
Ну, не то, чтобы размечталась, но да-в 2,8 большая вероятность в ясли попасть.
Ну, все м.б. Если она супер-развитая-то почему нет?
А у нас в саду-вот так. Никого никуда не переводят. Заведующая-очень...мм...вредная, что ли. Да и воспитатели тоже.. Хоть и воспитатель была знакомой-Боже упаси 4 дня дома посидеть-она ни за что не отметит хоть денек, чо мы были, т.к. у них проверки-она не может. Но почему другие воспитатели чуть не месяцами вот так ставят посещение периодическое, а ребенок не ходит-и не страшат их проверки, почему-то.
И заведующая тоже-запрещала забирать детей после обеда. Я один раз застала сцену, как заведующая влетела к нам в группу в начале тихого часа (я Дашу как раз забирала домой, а детки уже все в кроватях были) и стала орать на всю группу воспитательнице-какого фига она отпускает детей домой после обеда??  А меж тем, мы имеем право забрать и после обеда.
А воспитатели мне не разрешли забирать раньше 6 вечера.  Если я приходила в 4-каждый раз нудили и говорили, что в 6 надо. Типо, проверки у них. Ухх, как мне все это надоело.
При том, Дашин друг сейчас ходит в сад (другой)-так вот он ходит всего 2-3 раза в неделю и только до обеда. И вааааще никаких проблем-всех все устраивает.
фигня какая-то. наши рады, что пораньше освобождаются... у нас в 17-30 уже вообще 2-3 ребенка остаются...начинают забирать в основном с 16ч.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Так, а кто за нас это сделает? Мы ж все сами все организуем. Мало мужей, которым это надо.
А у меня муж в этом плане гораздо деятельней меня. да и вообще сказал, что он всё решает , и задолбался ещё и решать за меня что мне же одеть или съесть, и до кучи ещё и объяснить почему именно это). Всем говорит , что у него четверо детей. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Я обожаю свою маму, блин! Написала ей смс, что мы спим. Чтобы не звонила, папа с собакой пошел ее встречать, чтоб собака не лаяла. Только вошла в дверь и на в будущем квартиру- где моя внученькп? Почему бабушку не встречает! Ну как? Как так?! И конечно, 3 секунды поискала и сдала мне... Потому что ей кушать надо и тд... Слов нет у меня ( ребенок 15 минут поспал... Полчаса укладывала:-(
сочувствую. смс зло. моему мужу например, можно не писать.. у него 150штук непрочитанных. конечно рассылкии в основном... я тоже читаю только чтоб лампочка гореть перестала. не было б лампочки - не трогала бы.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А вот фиг знает.Я у Миши спрашивала.Ведь почти неделю уже ходим вокруг до около.За неделю бы наверняка кто- нибудь захотел посмотреть .
А они потом сделаю пред продаж ную подготовку.Накрутят к цене и выставят.Я бы не за что бы не упустила возможность продать самим.Ну хоть попытаться.Хоть три денёчка.Так нет.Не хочет .
Причём если в начале нашу хотели за 400 забрать.Потом 380.Потом 370.Сейчас 350.
-
с орбиты
 Сообщение от Pet-ra
Пишу!
Тетенька Девушка пустите меня в группу! 
Да я тебя за этооооо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
Догоняю....
В ВК сделала тему по детским садам.
Вся инфа достоверная,это от представителей комиссии нашего района,так что могут проскакивать ссылки на мой район - игнорьте . Я очень тщательно изучала все,если кому то помогла-супер.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см