|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня с нетерпением ждём фоток кухни
Очень
У вас там такая красота
Я вот шкаф сходила наконецто посчитала в прихожую
 Сообщение от AnkaAnka
А цвет кухни какой? Помню, что у тебя преобладающий белый везде, пол так точно- белый глянцевый керамогранит, запал в душу)))
Вот девочки немного анонса, сама не видела, но муж говорит отпад.

Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Прикольно  )) я вот тоже засветилась, радуясь за ваши успехи, да и за успехи каждого 
Спасибо!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну я из Фи вожу 3% Филадельфию - диетичненько
На каком море была? Как долго?
Не, меня даже глинтвейн не примирит  я хочу солнышко, тепло и холодную сангрия или мохито
*тоном Хоботовой из "Покровских ворот"*
Кулинар!
А почему только на полдня?
потому что маленькая ребенка
 Сообщение от Важная птичка
Мне пока не привычно... Наоборот тяжёлая(((
к весне привыкнешь) наверно
 Сообщение от mukesha
Так на этой ниссан мурано с пробегом.
Пол дня с ним поездила .Надоело.Пускай сам там разбирается в бумагах .Надеюсь не накосячит.
И нашу в салон за дёшево берут.Мы думали что за дёшево, но не настолько ко же.
Денег вобще не остаётся.В семейном бюджете не просто 0 , а минус 20 тыщ ... Хотя может и больше...надо посчитать.
Памперсы ??? Вот это да.А кота в клетке жалко держать.Лучше уж всегда на улице.И на крылечко еду выносить .Хотя у Ауринки там на еду может не только кот придти 
Помню про скунса.
мы тоже в минусе.моему эта мурано не нра почему то
 Сообщение от Nastenьka
Сашка начал ходить , то по 2-3 шажочка уже как неделю , а тперь с каждым днём расстояния увеличивает
Сегодня метра полтора протопал
Со стульями , машинками , табуретами , коробками , горшком ходит давно , не показывали сам начал . Причём он их и разворачивает ещё , и так всю комнату обходит с ними . Тут бабушка машинку каталку подарила а она длинная , и ему всё никак неудовалась её подвинуть и развернуть , расстраивался и плакал , теперь научился и её разворачивать .
За руки не любит ходить . Так как мы его и не водили . Нам сказали чем позже пойдёт тем лучше иы и не волили .
молодчина! с шагами!!!
 Сообщение от Nastenьka
Из того что помню .
Аня , я бы то же расстроилась если бы меня тётенькой назвали . Если честно даже слух режет когда женщиной называют , не ну я конечно понимаю что в 36 нифига не девушка  . Но и женщиной не готова называться  . Я вот всех не зависимо от возраста обращаюсь - девушка .
А тебе что, 36?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Из того что помню .
Аня , я бы то же расстроилась если бы меня тётенькой назвали . Если честно даже слух режет когда женщиной называют , не ну я конечно понимаю что в 36 нифига не девушка  . Но и женщиной не готова называться  . Я вот всех не зависимо от возраста обращаюсь - девушка .
А Я ПРОЩЕ - "извините, не подскажете..." или "здравствуйте, хочу то-то" или типа того)))
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
У нас не было бирок
Оль у тебя была ?
 Сообщение от Puteshestvennik
Не было у нас бирочек 
как не было????? а как ваших детей врачи опознавали??? как же без ценника??? у меня их даже два - один на руке висел (красивый розовый), другой на перенке на бинтак примотанный из клиенки

-
Хранитель
 Сообщение от тати2
потому что маленькая ребенка
к весне привыкнешь) наверно
мы тоже в минусе.моему эта мурано не нра почему то
молодчина! с шагами!!!
А тебе что, 36? 
Просто знакомая сдала с года на целый день...
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
не, тоже не то(((( может, не ты ссылку давала? там еще было типа - покупаешь в инет-магазинах и на твой какой-то счет внутри сайта капают рубли))
-
Хранитель
В смысле как опознавали? Ну не путались а че, палат-то там вроде всего 7, одноместные, ты с ребенком и всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А мне значит писать не надо? 
Пишу!
Тетенька Девушка пустите меня в группу!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
ни х не понимаю((( я все сделала, теперь захожу по номеру новой заявки и старому уведомлению, и он опять дает то, что давал при актуализации((((
и у меня 2 заявления вышло. подожду недельку и буду волноваться.