|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
конечно буду!!!!
А почему тогда на очередь не встала еще? или я неправильно тебя поняла?
 Сообщение от Aнаcтасия
Замеьно, да?)) у меня были трусы, от которых я хотела избавиться, и разрешила их порвать. И чтоООО тут началось 
Хахаха мой тоже мечтает о таком, а я не разрешаю ))))
 Сообщение от rafinadik
Девочки, привет! у меня муж в отпуске и свекровь в гостях, так что просто читаю пока.
Всех малышей и мам с мини др!!!!!🌷🌷🌷🍬🍬🍬🍬
Новенькой Ане привет и добро пожаловать!
Ну и о грустном, вчера поставили вторую акдс - Пентаксим и гепатит, второй день темпа 38, до 38,5((((( чего ж от третьей ждать, темпу в 40???😢😢😢 сегодня полуночи не спала, следила за температурой, т.к. не сбивалась ниже 38... кстати первая прививка была инфанрикс гекса, перенесла без температуры, но может потому что первая...
И Аня Пайя, у Поли свечи нурофен содействовали тоже как слабительное, поносик, простите, даже был, а вот температуру почти не сбили(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от mukesha
Ну усё началась наша эпопея с покупкой машины.Сейчас как залезем в кредиты по самую крышу. 
Блин, и мой говорит, что новую брать надо
Твой на какой остановился?
 Сообщение от Mosik85
только приехали из ПК, результаты ТО: вес-10200см, рост-77см
Отличные показатели!)
-
Элита
 Сообщение от chelmi
не, другой. там что-то типа - 2% покупки вернется куда-то там, 1%, 10% и т.д. не коды на скидки.
может, не ты?..
спасибо от Сбербанка?
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Двченки, что делать? ??? Помогите советом.
Кот пару месяцев назад вырвался на улицу и при попытке его поймать -жестоко икусал меня -я перестала ловить -он теперь гулять ходит.. и Все бы ничего НО, он приходит с улицы теперь, ест и метит диван, лавсит, кресло и уходит гулять. Именно метит, хотя кастрированый. Мы за месяц выкинули диван, лавсит и сегодня я вижу помеченое кресло  у нас на первом этаже остался один стол и стулья -мне даже переодеть ребнка негда  я не знаю что делать. У меня тонкийнюх, я не выношу таких запахов, но и без мебели жить сложно -и ведь не купишь же -опять обоссыт. Реппелент и отмывалку покупала -не помогло. Кота жалко, дети не дадут отдать но и в вони я жить не могу и без мебели тоже блин неудобно. Что делать ума не приложу.
Ауринко, может ему что-то в прихожей соорудить и не пускать дальше порога? или что-то типа "предбанника" у вас есть? я бы не пускала((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от nakakukusha
Кстати о группах в ВК. Не скинете ссылочки. Я постучалась тут в "Черешневый лось", но оттуда ни ответа и ни привета 
Ане Спиди напиши, либо здесь в ЛС, либо в ВК - она организатор группы
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Интересно, кострат и метит...а ветклиника дорого? Может они что скажут? Я тоже запах не переношу.
Ира, когда мы кастрировали, нам говорили, что если сделаем операцию до "первой пометки", то метить не будет...значит либо у Ауринко позже кастрировали, либо...что мне говорила лажа
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от rafinadik
спасибо)
Даша!! Пусть Полинка скорее поправится!! Ловите✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
ни х не понимаю((( я все сделала, теперь захожу по номеру новой заявки и старому уведомлению, и он опять дает то, что давал при актуализации((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nakakukusha
Света, ты права. Я иногда делаю вылазки, но не часто 
Вылезай чаще, как сегодня
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
А почему тогда на очередь не встала еще? или я неправильно тебя поняла?
Хахаха  мой тоже мечтает о таком, а я не разрешаю  ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, и мой говорит, что новую брать надо
Твой на какой остановился?
Отличные показатели!)
спасибо!
 Сообщение от Нателлочка
Даша!! Пусть Полинка скорее поправится!! Ловите✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Блииин, а я потратила сегодня кучу денег, на билеты в Самару и обратно. На 6 человек получилось 38 тысяч при том, что там мы пробудем четыре дня всего. Понимаю, что бабушке 90 лет исполняется и ей будет очень приятно нас видеть, но такие деньги жаба душит меня, злобная жаба