|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
И я проверила наши номера:
ГБДОУ №5: 5, ГБДОУ №29: 8, ГДОУ №41: 9
Но не думаю, что попаду в какой-то из этих, подавалась тоже в ближайшие, ну и один по совету. Надеюсь переехать к моменту похода в сад.
А нас нет в очереди мы на 15 год записались, но данных нет.
Хотя все сады, в которые мы просимся, вроде с 2 теперь принимают.
Подавали через МФЦ 1 апреля
 Сообщение от Katrishka
И я сегодня профитроли испекла, вкуснятина. Спасибо за рецепт и оперативные ответы.
Только сливки все впитались. Я вроде много напихала внутрь,а стали есть,начинки почти нет. На будущее буду 2раза начинять,видимо
Девочки, где рецепт взять!?
 Сообщение от AnkaAnka
Сама не верю, что написала! С каждым днем это сделать все труднее было))
Как я тебя понимаю!
Добро пожаловать!
Все думала сама так, дочитаю - напишу, дочитала, оттягивал момент написания. Пару раз стирала написанное и не отправляла 
Было очень сложно решиться, тут такой коллектив сплоченный
 Сообщение от Нателлочка
Шикарно нет слов!!! Из чего торт?! И почему я рукожопистый кулинар!!!!???
Дада да ! Надо рецепт вкусного тортика! Пока хочу сама сделать 
И очень хорошая идея с предварительной дегустацией!
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Да, я и не сомневалась, я же вас два года знаю))) звучит правда, как то по маньячески😂😂😂
Кухня , считай душа дома! Очень переживательно, но зная, какая ты умница, почему-то даже не сомневаюсь, что все окей будет! Это так, на всякий случай✊✊✊✊
если всех знаешь, то почему на праздник не идешь???
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Фигня вопрос! Мы поможем! Раз ты с нами давно, что ты думаешь по поводу нашей группы? По поводу группы и праздника декабрят? Примешь ли участие? Ну и наконец наше последнее увлечение- флай леди уборка и чистый дом, так же есть группа?!
В группе в-вк меня нет. Праздник декабрят- это замечательная идея. И тема хорошая, раскрасить опять же серые будни во все цвета радуги! Я с огромным удовольствием пошла! Буду стучаться во все группы)))
Чистый дом люблю, уборку не очень, я в инстаграме подписана на группу флай леди, вечра вот почистила холодильник)
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
В группе в-вк меня нет. Праздник декабрят- это замечательная идея. И тема хорошая, раскрасить опять же серые будни во все цвета радуги! Я с огромным удовольствием пошла! Буду стучаться во все группы)))
Чистый дом люблю, уборку не очень, я в инстаграме подписана на группу флай леди, вечра вот почистила холодильник)
так иди на праздник выбирай цвет -остались желтый, оранжевый, фиолетовый и красный.
Напиши какой цвет за тобой закрепить, с кем пойдешь одна с ребенком или еще и муж пойдет. Адрес и время, где праздник будет знаешь? Если хочешь вступить в группу праздника стучись к Оле lil или Настеньке
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
не, другой. там что-то типа - 2% покупки вернется куда-то там, 1%, 10% и т.д. не коды на скидки.
может, не ты?..
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мамочки! Сил мох больше нет просто читать и вести с вами мысленно диалоги)) Да и муж уже беспокоится за мое псих.здоровье) Тут еще Оля Лил на днях написала, что топу уже два года! ) Это я два года с вами, знаю вас, а вы меня нет! Меня зовут Аня, дочь Татьяна, мы из декабрятски
х мамонтят, доча переседела 12 дней, пока медсестра в Жк не попросила ее на выход, о чем меня оч ругали в роддоме! Так что родилась Таня не 31 декабря, а 11 января. Постараемся влиться в компашку, если будете не против.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Сама не верю, что написала! С каждым днем это сделать все труднее было))
Ты молодец! Вливайся)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от AnkaAnka
Кстати о группах в ВК. Не скинете ссылочки. Я постучалась тут в "Черешневый лось", но оттуда ни ответа и ни привета
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
О, я тоже четыре дня как с моря  и это дрисисе меня ни разу не радует
Угу, вся Дюкановская выпечка яйцами отдает. Мне хлеб еще не очень, а вот запеканку сколько ни делала по разным рецептам - ну яичница с творогом и всё тут 
Я вообще ни одного человека не знаю, кому было бы в такую погоду в кайф))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
А мы в 11.45.
Как сейчас помню тот день
Ой! Ой! Привет! Привет!  мои первые слова ребенку))
У меня в 11 только схватки начались, но к 14.40 мы были готовы.😀
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см