|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Мне вчера пришли первые начисления за полоктября пособия до 1,5 лет
Пришли деньги только на одного ребенка
Звонила в бух, ругалась, сначала сказали мол мне только на одного и положено!!! Прикиньте? Потом извинились и сказали что это недоразумение и в след мес выплатят все
В след месяце это конечно хорошо но я на деньги сейчас какбэ рассчитывала...а если бы я была мать одиночка и мне были нужны леньги? Прям хоть жалуйся..
Вставлю пять копеек, как HR менеджер. Если бухгалтерия сделала ошибку, должны исправить тут же, а не ждать до след. месяца. Техническая возможность это сделать есть у любого предприятия. Если будут сопротивляться - пригрозить трудовой инспекцией. Одно заявление - и вашего работодателя изнасилуют (пардон) за такую ошибку. Обычно угрозы вполне достаточно...
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
В инете много видео, но они разные такие. Мне окулист показывала так ( что и помогло): кладешь свой мизинец в ложбинку между глазиком и носиком. И как бы рисуешь вниз запятую. Можешь в инете посмотеть слезный канал как идет, сразу понятно станет: он как раз по носику, куда ты запятую закручиваешь. Массажем как раз должно прорвать мембрану, которая закупоривает канал ( ну или просто его расширишь, если закупорки нет).
В пк назначают витабакт. Но нам он ваще никак не помог. И в принципе он от конъюктивита. Любят назначать капли с антибиотиком, но там в инструкции противопоказание маленьким.
Я лично капала альбуцид. Говорят, он сильно щиплет. Мои нормально реагировали. Эффект на нем оч.хороший был.
А, массировать надо 5 раз в сутки по 15-20 "запятых". С нажимом. Но без фанатизма
Многие еще заваривают ромашку глаз в теч дня протирать. Мы тоже так делали. Но честно, налицо эффекта нет
Все понятно, спасибо Жень , начну сегодня массажик, надеюсь поможет.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Я имею ввиду сократить число кормлений ночных. Сейчас они у меня едят каждые три часа, и почти все время спят, не зависимо от времени суток.
Сегодня были у педиатра, она сказала уже можно днем перерывы по 4 часа, ночью 5-6, если получается и прибавка в весе нормальная. Риска гипогликемии в нашем возрасте уже нет
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Все понятно, спасибо Жень , начну сегодня массажик, надеюсь поможет.
Не за что! Пусть глазик проходит.
Забыла еще сказать, что капать оба глазика надо. Здоровый тоже
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Я имею ввиду сократить число кормлений ночных. Сейчас они у меня едят каждые три часа, и почти все время спят, не зависимо от времени суток.
Крассоооттаааа!! Мои стали просыпать одно кормление месяцев с трех. Правда просыпал кто-нить один. Частенько его беднягу будила, кормить до кучи хотела. Мы и щас в наши взрослые 9 месяцев прдически пьем компот часиков в 01-02. а потом еда часов в 4-5-6 как встанет кто-нить особо громкий. Отучить почти получилось - заболели, щас ваще свои сопли переборю и с новыми силами слушать ААААААААА и держать паузу.
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Сегодня были у педиатра, она сказала уже можно днем перерывы по 4 часа, ночью 5-6, если получается и прибавка в весе нормальная. Риска гипогликемии в нашем возрасте уже нет
О, это радует Спасибо, София
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
У меня до 7 месяцев было тоже самое, сейчас через 4 часа все
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
О, это радует Спасибо, София
Нашим Тройняшкам сегодня месяц?!Поздравляю!!здоровья,сил,хорошего сна и полной гармонии!!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Вставлю пять копеек, как HR менеджер. Если бухгалтерия сделала ошибку, должны исправить тут же, а не ждать до след. месяца. Техническая возможность это сделать есть у любого предприятия. Если будут сопротивляться - пригрозить трудовой инспекцией. Одно заявление - и вашего работодателя изнасилуют (пардон) за такую ошибку. Обычно угрозы вполне достаточно...
Ну не надо таких громких слов))) как бухгалтер, которого должны были .... Скажу-если мне позвонит трудовая инспекция, то я ее пошлю лесом, а пока она позвонит может пройти и 4 месяца. У нас куча недоплат была людям по расчетным и ничего страшного в их звонках или угрозам придти( замечу угрозам, т к за 8 лет работы они ни разу так и не пришли) не вижу
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Викуль@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Полечка, молодчинки! Поздравляю!
Мы сходили к окулисту, сказала опять неделю капать оквавикс и выписала направление на зондирование;(
Еще на сл недели пойдем узи головы делать. Вот такие новости
Точно оно нужно!?@@@@@@@@@
Спасибо.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть проскочит незаметно!!!
Спасибо.
Сообщение от БМВ
И мы охрипли.... Но я сама тоже с прокуренным баском
У нас папа первый заболел, принес заразу.... У него сейчас иммунитет понижен препаратами...:/ и меня заразил, по ходу и вишен....но они молодцы....
Сообщение от Chuma
Вика, что ж такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ты про еду?.... Выхожу из положения, так, что бы норму съедала, когда так себя ведет, через час остаток даю.... Вроде пока ест....
Счастливая мама