|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне вчера пришли первые начисления за полоктября пособия до 1,5 лет
Пришли деньги только на одного ребенка
Звонила в бух, ругалась, сначала сказали мол мне только на одного и положено!!! Прикиньте? Потом извинились и сказали что это недоразумение и в след мес выплатят все
В след месяце это конечно хорошо но я на деньги сейчас какбэ рассчитывала...а если бы я была мать одиночка и мне были нужны леньги? Прям хоть жалуйся..
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Какая наглость))) набирать столько и еще жаловаться))
ну просто в первые месяцы они набирали больше а 3-й и 4й вот по столько, ну и в 4 мес Ксю 5910, Ник 6250, считаю что немного, по сравнению с подружкиными у одной в 4 мес 8400 и у другой 7200
-
Мега-элита
А еще мы завтра едем в Петергоф в пк по прописке бесплатно инфанрикс гекса ставить
У нтх все есть и все бесплатно
Как там, не гулять не купать в субботу? Запастись фенистилом и нурофеном? В понедельник каши можно уже давать?
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Мне вчера пришли первые начисления за полоктября пособия до 1,5 лет
Пришли деньги только на одного ребенка
Звонила в бух, ругалась, сначала сказали мол мне только на одного и положено!!! Прикиньте? Потом извинились и сказали что это недоразумение и в след мес выплатят все
В след месяце это конечно хорошо но я на деньги сейчас какбэ рассчитывала...а если бы я была мать одиночка и мне были нужны леньги? Прям хоть жалуйся..
я че то даже не поняла на одного или двоих наверное на двоих
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А разве так не должно быть?
Ребенок к году утраивает массу. А по твоим нормам получается он к году будет 15 кг весить?
а сколько должен к году весить???может я правда загоняюсь????
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
А еще мы завтра едем в Петергоф в пк по прописке бесплатно инфанрикс гекса ставить
Как там, не гулять не купать в субботу? Запастись фенистилом и нурофеном? В понедельник каши можно уже давать?
у нас в поликлинике тоже есть инфанрикс и акдс, сказали решайте поставим б/п
-
Космонавт
Сообщение от Светук
а сколько должен к году весить???может я правда загоняюсь????
В год ребенок должен (не знаю кому) утроить свой вес.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Фенистил(а лучше зиртек,повторюсь) надо давать заранее,в идеале за три дня(по стандартной схеме).так что дай сегодня и завтра утром
-
Наш человек
Девочки, Полина хрипит и кашляет... Что дать?