|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Неужели их в августе по 19,90 не все раскупили Особенно после рекламы на ЛВ
Так производство в ЛО, вот и шлют кому попало)))). А как они по качеству, кто пробовал?
-
Мега-элита
Сообщение от tashka
была еще в спаре у техноложки- канцтоваров там в принципе нет, пасты не было, сифа не было
Наташ,ничего себе ты скоростная-и на Садовой.и на Техноложке успела.Фигаро там,Фигаро тут!
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Ветеран
Сообщение от WiseSheep
Так производство в ЛО, вот и шлют кому попало)))). А как они по качеству, кто пробовал?
А с чего вы решили что в ЛО?
-
Элита
Сообщение от МалINKA
А с чего вы решили что в ЛО?
Я в магазине на этикетке прочитала что-то типа : "Сделано.... ЛО Тоснинский р-н ..." . Вроде так, но этикетка была замызганная какая-то и для меня мелкий шрифт.
-
Ветеран
Сообщение от WiseSheep
Я в магазине на этикетке прочитала что-то типа : "Сделано.... ЛО Тоснинский р-н ..." . Вроде так, но этикетка была замызганная какая-то и для меня мелкий шрифт.
Нет не так,производитель Чехия,написано на флаконе,плюс штрих код об этом говорит.А на отдельной этикетке (которая наклеена на лосьоне) написано :сделано по заказу Интерторга и указан юр.адрес Интерторга- ЛО.
-
Элита
Сообщение от МалINKA
Нет не так,производитель Чехия,написано на флаконе,плюс штрих код об этом говорит.А на отдельной этикетке (которая наклеена на лосьоне) написано :сделано по заказу Интерторга и указан юр.адрес Интерторга- ЛО.
Вот Интертога я точно не видела. Тосно (Тоснинский р-н) запомнила. А так - возможно Вы и правы - я настолько точно не вспомню нечитаемый текст.
-
с орбиты
Сообщение от WiseSheep
Вот Интертога я точно не видела. Тосно (Тоснинский р-н) запомнила. А так - возможно Вы и правы - я настолько точно не вспомню нечитаемый текст.
Сто процентов производство Чехии там, у мну тож есть эти приблуды
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
В Семье на Московском 222 солнцезащитный лосьон по 10-40 и сиф еще стоит, но не много.
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Сто процентов производство Чехии там, у мну тож есть эти приблуды
А по качеству как оно? Срок годности насколько я помню - 2017 был. Может, взять за такие-то деньги?)))
-
с орбиты
Сообщение от Verunya83
В Семье на Московском 222 солнцезащитный лосьон по 10-40 и сиф еще стоит, но не много.
сиф вроде маленький объем?нет?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!