Страница 145 из 3774 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Ничиво себе! Ты так и осталась без... »
    Элита Аватар для *ellen*

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Ничиво себе! Ты так и осталась без декрета?
    Нет,я буянила,треся у врача под носом своим календариком.Но самое удивительное для меня что спустя 8 лет уже со второй Б,она повела себя точно также,у меня девочки чуть отставали по весу дней на 10 по сроку,так вот она опять отказалась отправлять меня в декрет в положенные в этот раз 28 недель,отправила на 30-й неделе,и не важно что это двойня,которая может быть мельче по весу,но у меня отпуск наложился и мне уже надоело с ее моразмами сражаться,поэтому уже не сильно буянила,просто обиделась

Цитата Сообщение от Иоанночка Посмотреть сообщение
    Активный - это не лежать на диване в обнимку с ноутбуком,а гулять целыми днями,пока погода позволяет с заходами в гости и поеданием в этих гостях всяких вкусностей с чайком...)))Во всех остальных смыслах он уже давно не активный)))
    То, что надо!

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    А какой срок?
    Я завтра иду на цервикометрию
    Аня, удачи тебе завтра @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Ох девочки, дай бог чтобы ошиблись. Мне сложно судить о современности аппаратов узи в ЖК.
    Да, дай Бог @@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для *ellen* , на сообщение « Нет,я буянила,треся у врача под носом... »
    Элита

Цитата Сообщение от *ellen* Посмотреть сообщение
    Нет,я буянила,треся у врача под носом своим календариком.Но самое удивительное для меня что спустя 8 лет уже со второй Б,она повела себя точно также,у меня девочки чуть отставали по весу дней на 10 по сроку,так вот она опять отказалась отправлять меня в декрет в положенные в этот раз 28 недель,отправила на 30-й неделе,и не важно что это двойня,которая может быть мельче по весу,но у меня отпуск наложился и мне уже надоело с ее моразмами сражаться,поэтому уже не сильно буянила,просто обиделась
    Удивительная глупость врача. Весь мир уже давно использует результаты только самых ранних УЗИ доя установки точного срока! У меня к примеру были результаты 5, 7 и 12 недель УЗИ, самыми точными оказались результаты 5 недель беременности, которые прямо совпали с моими подсчетами овуляции (я её тщательно отслеживала и знала когда все произошло) в первые недели все эмбрионы нормальные в нормальных условиях развиваются одинаково, лишь после 10-12 недель начинает играть бОльшую роль генетика, нежели программа развития. Тогда уже вес, рост, длина ручек-ножек зависит от многих фпкторов, в тч и от того какие родители, как сформировалась плацента и как она выполняет свои функции, а ДО этого гены родителей не играют большой роли, играет роль именно программа.
    Убивают меня врачи, которые не интересуются своей собственной профессией, которым просто лень смотреть, что происходит в мире...
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Аня, тебе на цервикометрию сегодня наши кулачки @@@@@@@@@@
    Наташенька, не переживай раньше времени, я уверена, что все это не подтвердится. Наши кулачки @@@@@@@@@ Я бы так и вообще не ходила на узи в ЖК, только нервы себе мотать.

5. Всем привет!Сделали мне сегодня УЗИ,я немного шокированаСказали 1 плодное яйцо,с перегородкой.Вот у меня терзают смутные сомнения они могли ошибиться?
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Участник Аватар для grushka

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет!Сделали мне сегодня УЗИ,я немного шокированаСказали 1 плодное яйцо,с перегородкой.Вот у меня терзают смутные сомнения они могли ошибиться?
    В смысле??? Моно/ди поставили или что? Прости торможу наверное.

7. ответ для grushka , на сообщение « В смысле??? Моно/ди поставили или что?... »

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    В смысле??? Моно/ди поставили или что? Прости торможу наверное.
    Ага моно/ди,а говорили ди/ди,на 2 предыдущих УЗИ.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Ага моно/ди,а говорили ди/ди,на 2... »

Ага моно/ди,а говорили ди/ди,на 2 предыдущих УЗИ.
    Говорят плаценты если близко срастаются и на узи уже их видят как одну. Спецы как- то определяют по перегородке моно или ди. А так у многих только после родов четко говорят что было. Не волнуйся. Главное чтоб с детками все ок было.

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Говорят плаценты если близко срастаются и на узи уже их видят как одну. Спецы как- то определяют по перегородке моно или ди. А так у многих только после родов четко говорят что было. Не волнуйся. Главное чтоб с детками все ок было.
    Да я не волнуюсьпросто в замешательстве неужели просмотрели,засранцы))))И как я их различать будубуду пятки зелёной помечать)))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

10. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Да я не волнуюсь;)просто в... »

Да я не волнуюсьпросто в замешательстве неужели просмотрели,засранцы))))И как я их различать будубуду пятки зелёной помечать)))
    Гыыы. А носки оденешь и запутаешься... Ничего чего нибудь придумаем.

Страница 145 из 3774 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »