|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Little_Two
Ничиво себе! Ты так и осталась без декрета?
Нет,я буянила,треся у врача под носом своим календариком.Но самое удивительное для меня что спустя 8 лет уже со второй Б,она повела себя точно также,у меня девочки чуть отставали по весу дней на 10 по сроку,так вот она опять отказалась отправлять меня в декрет в положенные в этот раз 28 недель,отправила на 30-й неделе,и не важно что это двойня,которая может быть мельче по весу,но у меня отпуск наложился и мне уже надоело с ее моразмами сражаться,поэтому уже не сильно буянила,просто обиделась
-
Элита
 Сообщение от Иоанночка
Активный - это не лежать на диване в обнимку с ноутбуком,а гулять целыми днями,пока погода позволяет с заходами в гости и поеданием в этих гостях всяких вкусностей с чайком...)))Во всех остальных смыслах он уже давно не активный)))
То, что надо! 
 Сообщение от Annet+2
 А какой срок?
Я завтра иду на цервикометрию
Аня, удачи тебе завтра @@@@@@@@
 Сообщение от Наталья Вл.
Ох девочки, дай бог чтобы ошиблись. Мне сложно судить о современности аппаратов узи в ЖК.
Да, дай Бог @@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от *ellen*
Нет,я буянила,треся у врача под носом своим календариком.Но самое удивительное для меня что спустя 8 лет уже со второй Б,она повела себя точно также,у меня девочки чуть отставали по весу дней на 10 по сроку,так вот она опять отказалась отправлять меня в декрет в положенные в этот раз 28 недель,отправила на 30-й неделе,и не важно что это двойня,которая может быть мельче по весу,но у меня отпуск наложился и мне уже надоело с ее моразмами сражаться,поэтому уже не сильно буянила,просто обиделась 
Удивительная глупость врача. Весь мир уже давно использует результаты только самых ранних УЗИ доя установки точного срока! У меня к примеру были результаты 5, 7 и 12 недель УЗИ, самыми точными оказались результаты 5 недель беременности, которые прямо совпали с моими подсчетами овуляции (я её тщательно отслеживала и знала когда все произошло) в первые недели все эмбрионы нормальные в нормальных условиях развиваются одинаково, лишь после 10-12 недель начинает играть бОльшую роль генетика, нежели программа развития. Тогда уже вес, рост, длина ручек-ножек зависит от многих фпкторов, в тч и от того какие родители, как сформировалась плацента и как она выполняет свои функции, а ДО этого гены родителей не играют большой роли, играет роль именно программа.
Убивают меня врачи, которые не интересуются своей собственной профессией, которым просто лень смотреть, что происходит в мире...
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Элита
Аня, тебе на цервикометрию сегодня наши кулачки @@@@@@@@@@
Наташенька, не переживай раньше времени, я уверена, что все это не подтвердится. Наши кулачки @@@@@@@@@ Я бы так и вообще не ходила на узи в ЖК, только нервы себе мотать.
-
Элита
Всем привет!Сделали мне сегодня УЗИ,я немного шокирована Сказали 1 плодное яйцо,с перегородкой.Вот у меня терзают смутные сомнения они могли ошибиться?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
 Сообщение от Casta&Angel
Всем привет!Сделали мне сегодня УЗИ,я немного шокирована  Сказали 1 плодное яйцо,с перегородкой.Вот у меня терзают смутные сомнения они могли ошибиться?
В смысле??? Моно/ди поставили или что? Прости торможу наверное.
-
Элита
 Сообщение от grushka
В смысле??? Моно/ди поставили или что? Прости торможу наверное.
Ага моно/ди,а говорили ди/ди,на 2 предыдущих УЗИ.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
 Сообщение от Casta&Angel
Ага моно/ди,а говорили ди/ди,на 2 предыдущих УЗИ.
Говорят плаценты если близко срастаются и на узи уже их видят как одну. Спецы как- то определяют по перегородке моно или ди. А так у многих только после родов четко говорят что было. Не волнуйся. Главное чтоб с детками все ок было.
-
Элита
 Сообщение от grushka
Говорят плаценты если близко срастаются и на узи уже их видят как одну. Спецы как- то определяют по перегородке моно или ди. А так у многих только после родов четко говорят что было. Не волнуйся. Главное чтоб с детками все ок было.
Да я не волнуюсь просто в замешательстве неужели просмотрели,засранцы))))И как я их различать буду буду пятки зелёной помечать)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
 Сообщение от Casta&Angel
Да я не волнуюсь  просто в замешательстве неужели просмотрели,засранцы))))И как я их различать буду  буду пятки зелёной помечать)))
Гыыы. А носки оденешь и запутаешься... Ничего чего нибудь придумаем.