|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
Коекто, классно у вас получается! А мебель какая будет? Не видя мебель как-то не представить светильники.
А на потолке свет будет или только на стенах?
-
в гнезде
 Сообщение от Шаму
А раковина далеко от унитаза? Можно смеситель с гиг душем купить к раковине, но при условии, что все рядом
В другом конце ванной...
Я подумала что было бы не плохо иметь такую штуку для хоз целей, но переспав с этой мыслью решила от нее отказаться
 Сообщение от Маркела
Посмотрите хвасталку экранами а скрин там много вариантов и виден товар лицом
У меня как раз такой и лежит в корзине, белый матовый за 4200. Я хотела там только ручки поменять, но повторюсь, что из-за короба мне его не установить((((
Сегодня первый день отработал новый мастер, первый день как он сказал был ознакомительный все убрал как ему удобно, инструмент разложил. Обшил короб гипроком, положил теплый под - штробил пол, чтобы кабель проложить и сверху залил, также в коридоре заштукатурил и частично обшил откосы у входной двери.
И главное!!!! Приладил унитаз и даже подсоединил шланг, чтобы можно было сразу водой сливать
А еще сегодня звонил мой бывший...С новым мы еще нашли пакет с каким-то дорогим аппаратом...
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
В другом конце ванной...
Я подумала что было бы не плохо иметь такую штуку для хоз целей, но переспав с этой мыслью решила от нее отказаться
У меня как раз такой и лежит в корзине, белый матовый за 4200. Я хотела там только ручки поменять, но повторюсь, что из-за короба мне его не установить((((
Сегодня первый день отработал новый мастер, первый день как он сказал был ознакомительный  все убрал как ему удобно, инструмент разложил. Обшил короб гипроком, положил теплый под - штробил пол, чтобы кабель проложить и сверху залил, также в коридоре заштукатурил и частично обшил откосы у входной двери.
И главное!!!! Приладил унитаз и даже подсоединил шланг, чтобы можно было сразу водой сливать 
А еще сегодня звонил мой бывший...С новым мы еще нашли пакет с каким-то дорогим аппаратом...
Так вам надо просто не прямой сделать. они же делают обход коммуникаций , наверно и короб обойти можно
-
Наш человек
 Сообщение от Коекто
АААА вот блин а! про тазик то я и забыла
куда ж тазик то я буду убирать 
У нас от тумбы до пола 30 см примерно, там стоит тазик и ведро (их не видно).
-
Наш человек
В другом конце ванной...
Сегодня первый день отработал новый мастер, первый день как он сказал был ознакомительный  все убрал как ему удобно, инструмент разложил. Обшил короб гипроком, положил теплый под - штробил пол, чтобы кабель проложить и сверху залил, также в коридоре заштукатурил и частично обшил откосы у входной двери.
Поздравляю, надеюсь, что теперь все будет, как надо!!!
-
в гнезде
 Сообщение от Маркела
Так вам надо просто не прямой сделать. они же делают обход коммуникаций , наверно и короб обойти можно
посмотрела хвасталку, там экран стоит ДО труб и это открытое расстояние прикрыто тумбой, которая плотно стоит у ванны. У меня же тумба будет стоять на расстоянии 20 см, соответственно это место нечем прикрыть. НО я также посмотрела их оф сайт и они действительно делают на заказ экраны с обходом коммуникаций

только вот не известно, cтоит ли овчинка выделки?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Подскажите по свету в ванной - хотим натяжной потолок, но светильники обычные, не встраиваемые. Надо ли их покупать именно влагозащищенные, если они на потолке? высота потолка будет где-то 2,6, площадь 5кв.м. Хотим 2 штуки. Обычные таблетки Arte Lamp можно взять?
-
Наш человек
посмотрела хвасталку, там экран стоит ДО труб и это открытое расстояние прикрыто тумбой, которая плотно стоит у ванны. У меня же тумба будет стоять на расстоянии 20 см, соответственно это место нечем прикрыть. НО я также посмотрела их оф сайт и они действительно делают на заказ экраны с обходом коммуникаций

Не понимаю, что мешает: демонтировать массивные короба, сделать фрагмент экрана с пропуском для труб.
-
Элита
-
Элита

Ну тут вам решать. ...я не считаю что такой экран колхоз и опять же всегда полный доступ к трубам и те же тазы под ванну пихнуть можно. ..но жить вам нужно понять бесит экран или нет. Мне зеркальный очень понра