|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Согласен потому и написал при баксе 48-50,так как нефть не так влияет на стоимость метра, как бакс но да все взаимосвязано, вы правы
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я БЕСПОКОЮСЬ??
Я спокоен как удав
Если зеленый цвет успокаивает, то почему баксы так всех возбуждают?
Не надо от нас ничего скрывать Рассказывайте. Когда начали получать удовольствие от уплаты налогов?
Сообщение от Шавеал
Потому что страшно.
Волка бояться - и от белки бежать..
Сообщение от Шавеал
Честно, брал как инвестиционную, а теперь задумался)
Сообщение от Шавеал
Продавать опасно и перекладывать в нечего и тоже опасно.
Короче все опасно
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
А я и не называю ВСЕХ ! Я называю тех, кто раздолбил регион после вполне ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО референдума!!!!
Роз, давайте не будем эту тему мусолить. Любые точки зрения в данном случае являются грубым упрощением.
-
Хранитель
Давайте. И не будем заниматься подменой понятий. Ок?
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Еще 1 кинутый Спермбанком, походу активно начали выносить Спермбанк в инете. Заказ очередной?
Я думал пора лихих 90-х прошла. Ан нет сегодня меня кинули на деньги, как когда-то в те весёлые давние деньки. Но тогда-то жизнь такая была, а сейчас кидаловом занялся Сбербанк России. Итак, решил я прикупить тысчонку евриков для поездки во Францию. Зашёл в отделение Сбербанка России №0830, что на Сходненской,56. Смотрю, курс продажи 54,90 на табло светится. А время 14.00. "Надо брать" - , думаю. Но когда посмотрел чек, то увидел, что евро мне продали по курсу 57,20.
Текста много поэтому по ссылке сходите там и фото есть.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic957880.html
Мнения?
Студент! надо было посое изменения курса лот нормальный взять. А вообще не понимаю, что мешало дать кэша в обрез? сам так делаю, дал 55 из них 57 не сделать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Ну я хз ему там тоже подобных вопросов накидали, потому и подумал про вброс. Слишком запутано и на чеке у него сумма данных денег не совпадает с 1000 евро которые он купить хотел. Я хз почему так...
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Походу Даймонд из рантье перерос за один день в путешественника по своим будкам, а в ночь в налогового инспектора
Платить рано еще - будка строиться, мы бедные, мы там сами жить будем
Да это шутка такая, про налоги
Ну, не хотите рассказывать про свои страхи на рынке недвижимости - не надо. Бойтесь дальше
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну я хз ему там тоже подобных вопросов накидали, потому и подумал про вброс. Слишком запутано и на чеке у него сумма данных денег не совпадает с 1000 евро которые он купить хотел. Я хз почему так...
Нету у нас купюр по 10 тр чтоп дать 60 к примеру
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Мне казалось там ценник совсем негуманный, но вполне разумный оказался.
Мне тоже так казалось, пока я не попытался рассмотреть альтернативные варианты. Странным образом на тот момент на рынке был "весь товар по одной цене": Кудрово, Девяткино, СПЧ, с ремонтом, без ремонта, всё более-менее адекватное минимального метража предложение болталось в диапазоне от 1.7-1.8 до 2.2-2.3 млн. Но поскольку я пригороды и новое жильё без ремонта не рассматривал даже, пришлось затянуть пояса и взять чуть подороже. А к текущему моменту рынок как-то резко сегментировался по ценам в зависимости от района и можно видеть реальный расклад на ближайшие несколько лет.