|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Те, кто в валюте держал в матрасе, например, с января месяца и хотел купить двушку в начале года, с трудом на нее набирал. Сейчас может купить трешку причем вполне добротную, в том числе сданные новострои.
Кто же держал в гривнах - увы. Там все наоборот. В гривнах цена выросла процентов на 40. Я думаю у нас будет сценарий подобный, почти уверен, но, конечно, не с такими динамиками. Посему скидок в перспективе не жду, а лишь наивно надеюсь. В рублях будет глубоко проигрышная ситуация.
Не будет проигрышная потому, что Рынки Недвижимости у нас разные. И потому, что Украине, как в своё время Германии, помогают баблофашисты, а у нас норовят оттяпать. У нас хомут в виде больших территорий, и маленькой плотности населения. Я уже молчу за Крым и помощь раздолбанному фашистами Ю-В Украины.
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Роллер, а где такая замечательная студня для тещи?
Оптиков 34, покупалась год назад за 2.3, текущая цена 3.0. Правда, боюсь это потолок и дальше будет грустно :-).
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так я не успокаиваю, а спрашиваю без стеба Если два студня в стройке - что беспокоит, я понимаю был бы рублевый кэш лямов 5, тут я бы тоже забеспокоился...
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я БЕСПОКОЮСЬ??
Я спокоен как удав
Если зеленый цвет успокаивает, то почему баксы так всех возбуждают?
-
Хранитель
По факту сейчас 70% были покупки по импоте. Как только банки поднимут до 16%, а они уже готовы это сделать из-за ЦБ, плюс при сохранении ситуации с банкротство банков, страховых, турфирм мы в итоге получим думаю —20% по ипотечным сделкам и откатимся года на 2.5 назад. Совсем ипота не исчезнет, ибо кому-то реально негде жить, кто-то разъезжается с родственники, кто-то пытается занятия инвестированием. Увидим больше зелёных котлет как в 90ые,так как народ начнёт на закачки с тех лет квартиры скупать. Ну и тех кто вовремя конвертанулся. Думаю в январе увидим падение продаж на 10% а за год до 20 потеряем, при условии что бакс будет стремится к 48-50рублям
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Оптиков 34, покупалась год назад за 2.3, текущая цена 3.0. Правда, боюсь это потолок и дальше будет грустно :-).
Это на память Легенда? XS студень? Если то, о чем подумал, то теще будет хорошо)
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Не будет проигрышная потому, что Рынки Недвижимости у нас разные. И потому, что Украине, как в своё время Германии, помогают баблофашисты, а у нас норовят оттяпать. У нас хомут в виде больших территорий, и маленькой плотности населения. Я уже молчу за Крым и помощь раздолбанному фашистами Ю-В Украины.
Не надо всех украинцев и прочих национальности людей называть фашистами. Там подавляющее большинство населения ничем от нас с вами не отличается. Наша территория пока, слава богу, при нас, ещё и чужую со страху оттяпали с божьей помощью.
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Это на память Легенда? XS студень? Если то, о чем подумал, то теще будет хорошо)
Оно. Надеюсь. Она заслужила :-).
-
Хранитель
Не надо всех украинцев и прочих национальности людей называть фашистами. Там подавляющее большинство населения ничем от нас с вами не отличается. Наша территория пока, слава богу, при нас, ещё и чужую со страху оттяпали с божьей помощью.
А я и не называю ВСЕХ ! Я называю тех, кто раздолбил регион после вполне ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО референдума!!!!
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
По факту сейчас 70% были покупки по импоте. Как только банки поднимут до 16%, а они уже готовы это сделать из-за ЦБ, плюс при сохранении ситуации с банкротство банков, страховых, турфирм мы в итоге получим думаю —20% по ипотечным сделкам и откатимся года на 2.5 назад. Совсем ипота не исчезнет, ибо кому-то реально негде жить, кто-то разъезжается с родственники, кто-то пытается занятия инвестированием. Увидим больше зелёных котлет как в 90ые,так как народ начнёт на закачки с тех лет квартиры скупать. Ну и тех кто вовремя конвертанулся. Думаю в январе увидим падение продаж на 10% а за год до 20 потеряем, при условии что бакс будет стремится к 48-50рублям
Как нефть себя поведет - никто не знает. ЦБ тоже игрок, рано его списывать. Много неизвестных.
-
Хранитель
Оно. Надеюсь. Она заслужила :-).
Мне казалось там ценник совсем негуманный, но вполне разумный оказался.