Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Те, кто в валюте держал в матрасе,... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Те, кто в валюте держал в матрасе, например, с января месяца и хотел купить двушку в начале года, с трудом на нее набирал. Сейчас может купить трешку причем вполне добротную, в том числе сданные новострои.
    Кто же держал в гривнах - увы. Там все наоборот. В гривнах цена выросла процентов на 40. Я думаю у нас будет сценарий подобный, почти уверен, но, конечно, не с такими динамиками. Посему скидок в перспективе не жду, а лишь наивно надеюсь. В рублях будет глубоко проигрышная ситуация.
    Не будет проигрышная потому, что Рынки Недвижимости у нас разные. И потому, что Украине, как в своё время Германии, помогают баблофашисты, а у нас норовят оттяпать. У нас хомут в виде больших территорий, и маленькой плотности населения. Я уже молчу за Крым и помощь раздолбанному фашистами Ю-В Украины.

2. ответ для Шавеал , на сообщение « Роллер, а где такая замечательная... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Роллер, а где такая замечательная студня для тещи?
    Оптиков 34, покупалась год назад за 2.3, текущая цена 3.0. Правда, боюсь это потолок и дальше будет грустно :-).

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « Так я не успокаиваю, а спрашиваю без... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Так я не успокаиваю, а спрашиваю без стеба Если два студня в стройке - что беспокоит, я понимаю был бы рублевый кэш лямов 5, тут я бы тоже забеспокоился...
    С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я БЕСПОКОЮСЬ??
    Я спокоен как удав
    Если зеленый цвет успокаивает, то почему баксы так всех возбуждают?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

По факту сейчас 70% были покупки по импоте. Как только банки поднимут до 16%, а они уже готовы это сделать из-за ЦБ, плюс при сохранении ситуации с банкротство банков, страховых, турфирм мы в итоге получим думаю —20% по ипотечным сделкам и откатимся года на 2.5 назад. Совсем ипота не исчезнет, ибо кому-то реально негде жить, кто-то разъезжается с родственники, кто-то пытается занятия инвестированием. Увидим больше зелёных котлет как в 90ые,так как народ начнёт на закачки с тех лет квартиры скупать. Ну и тех кто вовремя конвертанулся. Думаю в январе увидим падение продаж на 10% а за год до 20 потеряем, при условии что бакс будет стремится к 48-50рублям

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Оптиков 34, покупалась год назад за 2.3, текущая цена 3.0. Правда, боюсь это потолок и дальше будет грустно :-).
    Это на память Легенда? XS студень? Если то, о чем подумал, то теще будет хорошо)

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не будет проигрышная потому, что Рынки Недвижимости у нас разные. И потому, что Украине, как в своё время Германии, помогают баблофашисты, а у нас норовят оттяпать. У нас хомут в виде больших территорий, и маленькой плотности населения. Я уже молчу за Крым и помощь раздолбанному фашистами Ю-В Украины.
    Не надо всех украинцев и прочих национальности людей называть фашистами. Там подавляющее большинство населения ничем от нас с вами не отличается. Наша территория пока, слава богу, при нас, ещё и чужую со страху оттяпали с божьей помощью.

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Это на память Легенда? XS студень? Если то, о чем подумал, то теще будет хорошо)
    Оно. Надеюсь. Она заслужила :-).

8. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Не надо всех украинцев и прочих... »

Не надо всех украинцев и прочих национальности людей называть фашистами. Там подавляющее большинство населения ничем от нас с вами не отличается. Наша территория пока, слава богу, при нас, ещё и чужую со страху оттяпали с божьей помощью.
    А я и не называю ВСЕХ ! Я называю тех, кто раздолбил регион после вполне ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО референдума!!!!

9. ответ для fenec , на сообщение « По факту сейчас 70% были покупки по... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    По факту сейчас 70% были покупки по импоте. Как только банки поднимут до 16%, а они уже готовы это сделать из-за ЦБ, плюс при сохранении ситуации с банкротство банков, страховых, турфирм мы в итоге получим думаю —20% по ипотечным сделкам и откатимся года на 2.5 назад. Совсем ипота не исчезнет, ибо кому-то реально негде жить, кто-то разъезжается с родственники, кто-то пытается занятия инвестированием. Увидим больше зелёных котлет как в 90ые,так как народ начнёт на закачки с тех лет квартиры скупать. Ну и тех кто вовремя конвертанулся. Думаю в январе увидим падение продаж на 10% а за год до 20 потеряем, при условии что бакс будет стремится к 48-50рублям
    Как нефть себя поведет - никто не знает. ЦБ тоже игрок, рано его списывать. Много неизвестных.

10. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Оно. Надеюсь. Она заслужила :-). »

Оно. Надеюсь. Она заслужила :-).
    Мне казалось там ценник совсем негуманный, но вполне разумный оказался.

Страница 1090 из 17035 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »