Страница 1475 из 2086 « Первая 4759751375142514651471147214731474147514761477147814791485152515751975 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    как раз Ян мне и не кажется экзотикой, у нас во дворе именно мамочки с сыновьями-Янами на коляски повесили таблички и с именами своих Янов
    у некоторых ещё и с отчеством.
    ну вот... скоро Яны переплюнут Артемов
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для Yana. , на сообщение « А у меня почему-то уже неделю в голове... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
    А у меня почему-то уже неделю в голове крутится Клим. Хотя мне совсем не нравятся производные ((
    Красивое имя мне и производные нра
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Ветеран Аватар для Dancing

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    просто часто при виде ребенка имя в голову приходит. А нам так озарение и не снизошло(
    Вроде понравится какое-то имя, думаю, все, решили, потом похожу - ну не мое, просто руки опускаются(
    У нас при виде ребенка только отпали ненужные варианты ) Когда дочке выбирали имя - было несколько вариантов, в том числе Алиса, Ульяна и Злата. Златой очень свекровь хотела назвать, а поскольку муж рыжий, я подумала, что ребенок тоже может рыжий быть )) В итоге получилось так - имя Алиса отпало, как только узнала, что трое знакомых сразу так решили назвать, а Злата имя отпало как раз когда дочка родилась )) Она была просто черная! Вот прям жгучая брюнетка. Так у нас осталось имя Ульяна - оно и по описанию нам очень понравилось. А дочка со временем стала почти блондинкой ))) Получается, обманула нас, не хотела Златой быть ) Так потом еще и выяснили, что ее именины Ульяна как раз на 8-й день - прям как положено все.

Так и вы попробуйте - выберете несколько имен - а как малыш родится, ненужные сами могут отпасть
    Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

Хранитель Аватар для Dione

а мы заранее выбирали. в роддоме смотрела и вообще никаких ассоциаций оба раза. хорошо, что имена уже заготовлены были)))

5. ответ для Dancing , на сообщение « У нас при виде ребенка только отпали... »

Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    У нас при виде ребенка только отпали ненужные варианты ) Когда дочке выбирали имя - было несколько вариантов, в том числе Алиса, Ульяна и Злата. Златой очень свекровь хотела назвать, а поскольку муж рыжий, я подумала, что ребенок тоже может рыжий быть )) В итоге получилось так - имя Алиса отпало, как только узнала, что трое знакомых сразу так решили назвать, а Злата имя отпало как раз когда дочка родилась )) Она была просто черная! Вот прям жгучая брюнетка. Так у нас осталось имя Ульяна - оно и по описанию нам очень понравилось. А дочка со временем стала почти блондинкой ))) Получается, обманула нас, не хотела Златой быть ) Так потом еще и выяснили, что ее именины Ульяна как раз на 8-й день - прям как положено все.

Так и вы попробуйте - выберете несколько имен - а как малыш родится, ненужные сами могут отпасть
    Так я уже писала, с дочкой даже после рождения нормально не выбрали( она у нас, кстати, тоже черненькая родилась, а потом стала рыжая))

6. ответ для Капелька , на сообщение « С первой дочкой тоже всю голову... »
    Активный участник Аватар для NataliAT

Цитата Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
    А у меня почему-то уже неделю в голове крутится Клим. Хотя мне совсем не нравятся производные ((
    Красивое имя, знаю одного маленького Клима 5 лет. очень умный и сообразительный мальчик))

Девочки, вот вы бы назвали ребенка так как не нравится мужу? Я понимаю, что он тоже имеет право и т.д. Но я третьего ребенка вынашиваю и ничего мне не нравится, кроме одного имени, а мужу подавай Сережа-Миша-Саша - сплошная банальность. Уже совсем не знаю, что делать((
    предложите ему не ян, какое-н другое. скажите, ну давай не Миша-Сережа и не Ян.

у нас получилось так, муж хотел Георгия. мне раньше нравилось, потом нет. в итоге я ему предложила Марк или Филипп, Филиппа он отмел сразу. но всю беременность я твердила ему,, что давай лучше Филипп (хотя хотела назвать марк). в итоге назвали Марк. все довольны. муж до сих пор думает, что это он нахзвал так сына, т.к. я хотела Филиппа) Попробуйте и вы предложить еще альтернативные имена. Может не Ян, но хотя бы не сережа и миша))))
    Наталья, можно на ты)

7. ответ для NataliAT , на сообщение « Красивое имя, знаю одного маленького... »

Цитата Сообщение от NataliAT Посмотреть сообщение

предложите ему не ян, какое-н другое. скажите, ну давай не Миша-Сережа и не Ян.

у нас получилось так, муж хотел Георгия. мне раньше нравилось, потом нет. в итоге я ему предложила Марк или Филипп, Филиппа он отмел сразу. но всю беременность я твердила ему,, что давай лучше Филипп (хотя хотела назвать марк). в итоге назвали Марк. все довольны. муж до сих пор думает, что это он нахзвал так сына, т.к. я хотела Филиппа) Попробуйте и вы предложить еще альтернативные имена. Может не Ян, но хотя бы не сережа и миша))))
    Яна он не хочет без вариантов - нет и все Зато вчера сам предложил креативное имя - Эдик

Активный участник Аватар для Memoria

У нас была история.Выбирали имя до родов. Папа сказал,что ему не нравится никакое имя кроме его,а если учесть,что он Павел.....Вообщем грозил мне Пал Палыч...
    Потом когда после родов меня зашивали,я отходя от наркоза,спрашиваю,"как назовем то?". "Как хочешь "говорит. Присутствовал на родах,и так впечатлился .
    Было это уже 20 лет назад. Сына назвала Всеволод. Тогда было ооочень редкое имя. Сейчас сын говорит,что нравилось,что имя редкое.
    Р.S. Наташа,я смотрю и ты и в этом топике и в девичьем. Я что то пропустила!? )
    P P S А кстати, в девичьем наше имя не встречала?

9. ответ для Katенок , на сообщение « Пока ломаемся между Константином и... »
    Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Пока ломаемся между Константином и Евгением. Очень хотелось Тимофея, но муж сказал - как кота звать будут... Так и не пришли к чему-то конкретному. ....
    У меня кота звали Платон. А Тимофей очень нравится.

Хранитель Аватар для Аntic

Яна он не хочет без вариантов - нет и все Зато вчера сам предложил креативное имя - Эдик
    Мне нравится похожее, чтобы без рифмы - Эрик, Эрнест.

Страница 1475 из 2086 « Первая 4759751375142514651471147214731474147514761477147814791485152515751975 Последняя »