|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Опять же таки у нас в голове тоже тока ремонтные вопросы. Максимум на нг поедем в Финку, в сауне греться. Может быть удастся в этом году на хаски покататься, в прошлом не вышло из-за отсутствия снега.
Алена, полы переделали. Как раз 1 ноября. Сломали всю плитку, постелили новую. Бригадир опять пытался валить вину на меня, мол это мои хочу ки, но по факту пол не работал, наглый вообщем. Теперь ждем когда ванную поменяют. Что там по деньгам - не знаю. Муж меня от этих вопросов отградил, разбирается сам.
Ну и хорошо. По ванне вы, значит, договорились с ними на замену, а не вкладыш?
-
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Ну и хорошо. По ванне вы, значит, договорились с ними на замену, а не вкладыш?
Вот опять же я не знаю(((( как только этого вопроса касаться начинаю Сережа говорит не переживай, все будет хорошо. Все будет красиво, а тебя не должна волновать технология))) полы сами включат через 2 недели. Тк там клей просохнуть должен.
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Вот опять же я не знаю(((( как только этого вопроса касаться начинаю Сережа говорит не переживай, все будет хорошо. Все будет красиво, а тебя не должна волновать технология))) полы сами включат через 2 недели. Тк там клей просохнуть должен.
Ну и расслабься тогда)) Ты ж все-таки мужняя жена, пусть он главный в этом вопросе будет)
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Ну и расслабься тогда)) Ты ж все-таки мужняя жена, пусть он главный в этом вопросе будет)
Верно, раз говорит, что красиво будет, значит будет красиво
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Нееее, я не говорю, что плохой...))) но кто из нас не хочет сидеть на 5 стульях одновременно?
Хм... Может, мне тоже для поднятия настроения запланировать отпуск, сделав вид, что денег на него хватит? 
Вы что-то себе уже присматриваете в плане помещения?
У меня друзья пока притормозили с продажей комнаты, вроде как из-за нового витка кризиса не понятно, чего ждать, то ли поднимутся ещё выше цены, то ли наоборот... Я рада, что у нас этот вопрос уже решен и не нужно думать "что, если, а вдруг"
Что за мини ванна?  120 см или поддон?
Мы тоже студию продавать передумали. Муж будет вступать в собственность, сделаем там минимальный ремонт и будем сдавать. Уже подумали какую мебель куда итд. И запланировали небольшой ремонт в кв., где живём сейчас.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Мы тоже студию продавать передумали. Муж будет вступать в собственность, сделаем там минимальный ремонт и будем сдавать. Уже подумали какую мебель куда итд. И запланировали небольшой ремонт в кв., где живём сейчас.
снйчас вообще не понятно , что будет с недвижкой.... мнений несколько и все не очень(((
все выходные в состоянии тюленей доделывали по дому всякие мелочи . .. обживаемся)))
Всем привет!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
снйчас вообще не понятно , что будет с недвижкой.... мнений несколько и все не очень(((
все выходные в состоянии тюленей доделывали по дому всякие мелочи . .. обживаемся)))
Всем привет!
Вот поэтому и решили сейчас резких телодвижений не делать. Между родственниками сейчас имеющуюся недвижку и деньги перераспредлим, благо люди все адекватные и все спокойно будем жить дальше, совершенствовать те квартиры, что есть.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
Девушки! а кто -нибудь по Московскому району похвалит своего парикмахера-стилиста?
стрижка- окраска ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
Я мёд люблю, но у меня его у самой еще, наверно, литр есть точно)))
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, кто любит мед?)
Нам на свадьбу родственники из Орла привозили мёд с частной пасеки.
Очень вкусный! А главное без добавок
Я хочу ещё!...
Есть предложение закупиться!
Цена вопроса 500 руб. / 1,5 литра !!!!!!!
Чтобы мёд привезли в СПб, надо набрать заказ на 200 литров.
Если интересно, стучитесь в группу в ВК
Я хочу мед))В группу постучалась))