|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Ну, поискать придется. Не уверен что есть у застройщика, если только переуступка.
Конечно вся недвига получила лосей по зеленому, в т.ч. и ваши хаты, вы же их не скинули 1.5 года по 30 зеленых. все умные задним числом, а в моем случае то на то и выходит
Недопонял, а жить на вокзале?
-
Космонавт
Да при наших СМИ и ОБС-источник.
Я уже соскучился по таким "фактам", все ждал.
-
Космонавт
Сообщение от Шавеал
А у вас какой корпус?
7 корпус
-
Хранитель
Жорж канал уже назвал. Это лично мои наблюдения. Вы прекрасно знаете и понимаете, что смеси для строительства покупаются за баксы и евро, даже если Вы покупаете сделанный у нас Ветонит, Плитонит, Макрофлекс то ингредиенты там в том числе иностранные купленные за ненаистную Вам валюту. К чему приведёт запрет думаю понимаете? Переход на рубли +20%на обналичку и в карман дистрибьюторам. Уж поверьте знаю о чем говорю. Я торговлей слишком давно занимаюсь. К чему приведёт увеличение и так космических цен на недвижку?
Владелец СУ в своем интервью говорил что себестоимость сейчас в Питере панельки 38руб за квадрат. Не думаю что ЛСР тратит намного больше, а вот продаёт почти в 2 раза дороже.
Недвижку не метут. Продажи стоят почти у всех последние 2 месяца и только последние 2 недели люди побежали тарить недвижку как весной и опять причина бакс.
Если бы её тарили, то не стояли бы продажи у СУ в новых корпусах. Эти идиоты посчитали, что их панель с текущими швами и трещинами народ так и будет скупать темпами 1корпус в день. Однако не случилось и СУ задрало цены до небес.
Спасибо но за такие деньги не надо. Со сроком сдачи конец 17года камандитном товариществом землёй с залогом у банка, текущими швами, трещинами в панели и перебоями с водой и электричеством. Думаю Вы читаете группу и сами все это знаете. Отрицать не надо ибо проверить это ровно 3 минуты. И фото есть и видео и свидетельства очевидцев.
-
Ветеран
Прально, надо тарить у нормальных контор накануни сдачи или на вторичке. все равнно рванет потом, сами ж говорите матириалы подаражают.
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Старожил
Сообщение от katnik
Новости уже год скоро. ) Или уже приняли?
Только один человек заметил
Еще год назад об этом говорили. Не здря, видать, ждем похожего закона.
-
со звезды
Сообщение от KiZ
Прально, надо тарить у нормальных контор накануни сдачи или на вторичке. все равнно рванет потом, сами ж говорите матириалы подаражают.
Как у ЛЭКа продажи идут, выкладывайте. Или Вы из рекламного отдела?
-
Космонавт
Не ну что можно разглядеть из машины...
Да еще веря всей попадающейся рекламе..И здесь кое что (часто повторяемое) не имеет общего с реальностью.Увы.
Короче смените источник инфы, вам же польза будет..Лучшее это свои глаза, уши и кокос.
Даже не о чем говорить...какие то страхи бабушкины. Вы вообще на стройке то хоть одной были?
-
Ветеран
прадажи идут хреново как у всех, но мы ни отчаеваимся ни разу
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Хранитель
Он писал про сестру. Хотя судя по постам в соседних темах, защищает ЛЖэк очень рьяно. Рассказывать нам о том как все супер не надо. На Орлове кран за последние 2 недели так ни разу и не сдвинулся. Продажи говорите?
Окна так до сих пор в коробках не горят, народу на стройке почти нет. Бегает пару узбеков и отваливающаюся плитку на фасадах и на навесном фасаде обратно крепит. Супер качественные дома получаются.