Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Ну, поискать придется. Не уверен что есть у застройщика, если только переуступка.
    Конечно вся недвига получила лосей по зеленому, в т.ч. и ваши хаты, вы же их не скинули 1.5 года по 30 зеленых. все умные задним числом, а в моем случае то на то и выходит
    Недопонял, а жить на вокзале?

2. ответ для Diamond777 , на сообщение « А подробней можно - откуда инфа? »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Да при наших СМИ и ОБС-источник.
    Я уже соскучился по таким "фактам", все ждал.

3. ответ для Шавеал , на сообщение « А у вас какой корпус? »

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    А у вас какой корпус?
    7 корпус

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Жорж канал уже назвал. Это лично мои наблюдения. Вы прекрасно знаете и понимаете, что смеси для строительства покупаются за баксы и евро, даже если Вы покупаете сделанный у нас Ветонит, Плитонит, Макрофлекс то ингредиенты там в том числе иностранные купленные за ненаистную Вам валюту. К чему приведёт запрет думаю понимаете? Переход на рубли +20%на обналичку и в карман дистрибьюторам. Уж поверьте знаю о чем говорю. Я торговлей слишком давно занимаюсь. К чему приведёт увеличение и так космических цен на недвижку?
    Владелец СУ в своем интервью говорил что себестоимость сейчас в Питере панельки 38руб за квадрат. Не думаю что ЛСР тратит намного больше, а вот продаёт почти в 2 раза дороже.
    Недвижку не метут. Продажи стоят почти у всех последние 2 месяца и только последние 2 недели люди побежали тарить недвижку как весной и опять причина бакс.
    Если бы её тарили, то не стояли бы продажи у СУ в новых корпусах. Эти идиоты посчитали, что их панель с текущими швами и трещинами народ так и будет скупать темпами 1корпус в день. Однако не случилось и СУ задрало цены до небес.
    Спасибо но за такие деньги не надо. Со сроком сдачи конец 17года камандитном товариществом землёй с залогом у банка, текущими швами, трещинами в панели и перебоями с водой и электричеством. Думаю Вы читаете группу и сами все это знаете. Отрицать не надо ибо проверить это ровно 3 минуты. И фото есть и видео и свидетельства очевидцев.

5. ответ для fenec , на сообщение « Жорж канал уже назвал. Это лично мои... »

Прально, надо тарить у нормальных контор накануни сдачи или на вторичке. все равнно рванет потом, сами ж говорите матириалы подаражают.
    "Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис

6. ответ для katnik , на сообщение « Новости уже год скоро. ) Или уже... »

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Новости уже год скоро. ) Или уже приняли?
    Только один человек заметил
    Еще год назад об этом говорили. Не здря, видать, ждем похожего закона.

7. ответ для KiZ , на сообщение « Прально, надо тарить у нормальных... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от KiZ Посмотреть сообщение
    Прально, надо тарить у нормальных контор накануни сдачи или на вторичке. все равнно рванет потом, сами ж говорите матириалы подаражают.
    Как у ЛЭКа продажи идут, выкладывайте. Или Вы из рекламного отдела?

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Не ну что можно разглядеть из машины...
    Да еще веря всей попадающейся рекламе..И здесь кое что (часто повторяемое) не имеет общего с реальностью.Увы.
    Короче смените источник инфы, вам же польза будет..Лучшее это свои глаза, уши и кокос.

Даже не о чем говорить...какие то страхи бабушкины. Вы вообще на стройке то хоть одной были?

прадажи идут хреново как у всех, но мы ни отчаеваимся ни разу
    "Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Он писал про сестру. Хотя судя по постам в соседних темах, защищает ЛЖэк очень рьяно. Рассказывать нам о том как все супер не надо. На Орлове кран за последние 2 недели так ни разу и не сдвинулся. Продажи говорите?
    Окна так до сих пор в коробках не горят, народу на стройке почти нет. Бегает пару узбеков и отваливающаюся плитку на фасадах и на навесном фасаде обратно крепит. Супер качественные дома получаются.

Страница 1055 из 17035 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »