|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мюмла-мама
Мама мия мне тоже такой надо.. Только я на дыбенко на выхах буду, не доживет наверное ничего.. Мне бы тоже к первому классу, чего там надо-то, тетрадки, обложки, папки, альбомы..
А в Колпино в Перекрестке нет? Я что-то видела такой расцветки сложенное, но не смотрела за ненадобностью.
-
Элита
Сообщение от Helga77
А в Колпино в Перекрестке нет? Я что-то видела такой расцветки сложенное, но не смотрела за ненадобностью.
Там в принципе не было таких рюкзаков, были только самые простые мягкие за 199, мы взяли для художки, еще нужен для 1класса) а вот с канцелярией в нашем П. Совсем плохо... Ни тетрадок ни карандашей, ничего.. В купчино на выхах забегала - там уже новогоднее вместо канцелярии..
-
Элита
Сообщение от Мюмла-мама
Там в принципе не было таких рюкзаков, были только самые простые мягкие за 199, мы взяли для художки, еще нужен для 1класса) а вот с канцелярией в нашем П. Совсем плохо... Ни тетрадок ни карандашей, ничего.. В купчино на выхах забегала - там уже новогоднее вместо канцелярии..
Тетради точно видела, в понедельник, взяла еще посмотрела в руки, только мало их и написано на обложке География и Биология что ли..
-
Старожил
Девочки, а в Спаре на Дыбенко был сегодня кто-нибудь? Осталось там хоть что-то из канцелярки? Понятное дело, купить рюкзак я уже не надеюсь, но может по мелочи еще есть что? Нужно много что для школы: папки всякие, карандаши, краски и т.д.
Обидно будет впустую скататься. У нас в ближайших Спарах: на Тамбасова и на Кировском заводе канцелярии нет!!!
-
Элита
Сообщение от Helga77
Тетради точно видела, в понедельник, взяла еще посмотрела в руки, только мало их и написано на обложке География и Биология что ли..
Мне нужны тетради для первоклашки))) куда мне такие тетради по 48 листов с гоеографией.. Да и осталбную канцелярку хотелось бы закупить, там кроме фломиклв и пеналов ничего хорошего, да и те не по 9.90...
-
Элита
Сообщение от KATUSHKINA
Девочки, а в Спаре на Дыбенко был сегодня кто-нибудь? Осталось там хоть что-то из канцелярки? Понятное дело, купить рюкзак я уже не надеюсь, но может по мелочи еще есть что? Нужно много что для школы: папки всякие, карандаши, краски и т.д.
Обидно будет впустую скататься. У нас в ближайших Спарах: на Тамбасова и на Кировском заводе канцелярии нет!!!
Вот меня тот же вопрос мучает про дыбенко..
-
Элита
сбегала сейчас в Семью. взяла спреев для замши и гладкой кожи Сильвер по 59 руб.
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер
Только нашла эту полезную тему
Почитала последние странички
Подскажите пожалуйста в Спар на Испытателей еще имеет смысл завтра идти? Сегодня еще распродажное оставалось? Спасибо
-
Наш человек
Мороженое Чистая Линия - эскимо пломбир ванильный в пергаменте 70 г (без глазури, просто вкусное мороженое) - 9,90
вчера в Семье, сегодня - не знаю.
-
Элита
В 7Ш взяла грудинку свиную по 199 - просто супер мясо: мягкое, не накаченное, практически без жира. Жалею, что только один кусочек купила. Перед этим брала передний окорок в К тоже за 199 - запекла в духовке в фольге - воды не было, но не очень мягкое.Кстати, а йогурты из Белоруссии никто не замечал в своих 7Ш? У нас пропали куда-то(((.