|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
а я верю, тк мои только от шампуня стали гуще и отросли выпавшие, никакого другого ухода не было, ни масок, ни бальзамов...
это не от шампуня, а от тебя самой))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
это не от шампуня, а от тебя самой))))
да конечно...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
а я верю, тк мои только от шампуня стали гуще и отросли выпавшие, никакого другого ухода не было, ни масок, ни бальзамов...
А я не могу одним шампунем голову мыть...я без бальзама никуда!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от adoni
и я с бальзамом или маской
-
В перезагрузке
 Сообщение от adoni
значит не нашли хороший шампунь
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от adoni
Я думала,можно просто маску купить!!
так это и есть маска или типа того, один продукт в общем )
точно есть у Кристины
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Целый Мир
Давинес: шампунь и конд нуну. Для блеска окрашенных волос
Шамп и конд мелю для длинных ломких волос
-
с орбиты
У меня сейчас и шампунь и бальзам органика - с Айхерба. Мою волосы, раз в 3 дня на четвёртый. С кожей головы с этим уходом проблем нет, к волосам нареканий тоже (хотя в анамнезе, зудящая и шелушащаяся кожа головы)
Пробовала несколько вариантов, разных фирм с Айхерба- не шло. А тут подобрала всё-таки.
Раньше много было - Paul Mitchell с чайным деревом, да и другие были, Себастьян, Керастаз. Для безпроблемных волос и кожи головы - отлично шло.
Аптечная и если не ошибаюсь, у нас в ИДБ продают Rene Furterer мне не понравились.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
для меня шампунь, как основа.
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от соня
Вот такой  у меня. Это для нормальной и жирной кожи. Сам крем не густой, и не жидкий по своей консистенции, очень люблю такие крема. И не слишком жирный, очень быстро впитывается, а на коже не остается даже малейшей жирной пленочки.Спасибо, поищу на корейских сайтах. Давно этим шампунем пользуетесь? У меня тоже сухая и зудящая постоянно кожа головы, и заметила, что максимум на полгода регулярного использования одного шампуня хватает - потом все заново начинается.
нет, полгода ещё нет. Если честно. то не замечала тенденции. Но попробую засечь время, насколько долго смогу им пользоваться.
Вообще считается, что с шампунями, так же, как и с кремами, надо иногда менять. Может что-то накапливается и происходит привыкание. Может от того, что всё-таки, что кожа на лице, что на голове, всё-таки подвержена сезонным и иным изменениям....может у Вас от этого.
Кондиционером пользуюсь дольше, чем шампунем.
Но на всякий экстренный случай у меня есть аптечный шампунь-выручалочка. Как скорая помощь при неадекватном поведении кожи головы. Сейчас это шампунь Дюкрей Келюаль, а до этого был Фридерм с цинком.